Жанр-комедия 12 эпизодов Выпуск с 6 января 2012 ЭНДИНГ ОПЕНИНГ
Данная история знакомит нас девочкой-киллером по имени Сони, которая между своими заказами ходит в обычную школу, а также мы встретим ее бесстрашную, но не шибко умную, подругу Ясуну. Потом к ним присоединиться еще девочка-ниндзя по имени Агири, которая состоит в той же организации, что и сама Соня. Хоть столько страшных слов в описании, но нужно помнить, что это комедия и никакой мокрухи нам не покажут.
Посмотрел первую серию и хорошо посмеялся.Отличная черная абсурдная комедия.Всё в духе моих любимых Мицудомоэ и Повседневности. Киллерша Соня,которая боится тараканов и маленьких собачек.Ещё она хорошо умеет открывать бутылки и не любит,когда к ней подходят со спины. Но больше меня повеселила ниндзя Агири,с её "техниками"-раздвоения,замены двойником,ясновидения. Голоса сейю подобраны удачно,отличный эндинг и сумасшедший опенинг прилагается.
Очень ржачное аниме)))Первая серия очень понравилась)))А музыка в опенинге просто мозговыносящая..Оо Больше всего понравилась Соня, да и голос её нравится-хорошо персонажа передаёт* Мне одной Соня показалась похожа на Стеллу из "под мостом над Аракавой"??*
Арарара, смотерла еще утром, а песенки из ОПа и ЭДа до сих пор в голове Ужасно заедает, катастрофически заедааает А аниме хорошенькое, будем смотреть) Хотя я не понимаю, что я смотрела 24 минуты.
Цитата: SakiMoon
Да, ниндзя поприкольней будет, надувательство у нее хорошо получается
Она мне, пока что, больше всех нравится Хотя и Соня классная, и девчуша с короткими волосами, фиг знает как ее там.
Цитата: динамик
И свитки по 800 йен она здорово всучила Ясуне.))
А ведь свитки, на самом деле, весьма полезные штуковины. Но цена зашкалила, да
А ведь свитки, на самом деле, весьма полезные штуковины.
Ну некоторые,да.А вот свитки с сушенными муравьями или зёрнышком не представляю,как могли бы быть полезны.))Да и с фитилём тоже мог привести только к тому,что у девчонок бы опять появилась причёска-афро
Цитата: Kari-chan
Хотя я не понимаю, что я смотрела 24 минуты.
А я для закрепления 2 раза посмотрел серию-всё понял
Цитата: Kari-chan
девчуша с короткими волосами, фиг знает как ее там.
Это Ясуна-девушка,которая мечтает стать киллером,ну или ниндзей на плохой случай
Интересно, что за девчушка в опенинге с красными волосами
Вот этот?)
На WA так значится как некий Отсеянный персонаж,который озвучивает великая Кугимия Риэ. На других сайтах значится как Kyara Botsu.) Не думаю что ему будет отведено много времени.В основном будут зажигать три девчонки.)
Анимэ очень забавное в мозговыносящем стиле. Подойдет что бы расслабиться и от души посмеяться поле рабочего или учебного дня)! Голос у девушки-ниндзя очень забавный. Думаю троицу подобрали что надо!!
Ахаахахаха, что это??? Я не могу!Это просто потрясающе! Ниндзя такая обкуууууренннаааяяя))) Девушки просто жесть) А опенинг и эндинг - тоже результат хорошего курева, ахахахах)) Ждем,ждем,ждем
Что-то вторая серия не очень В начале, вроде ничего, сцены с нунчаками и мячиком С медведем тоже весело, Соня не только собачек, но и вообще зверушек оказывается боится) Но Асуна все разрулила
Конец серии скучный был, хочу больше действия, разнообразия и Агиры. Опять она свитки предлагала, но это я уже видел.
Да согласен.как бы этот абсурдный юмор не приелся,он хорош когда разнообразный,а тут повторятся стали,а два раза одни и те же шутки не всегда работают Зато этот самый 4 персонаж появился-маленькая кавайная девчушка.)Особо она не смешила,но долю разнообразия внесла.
Цитата: DarkHorror
Соня не только собачек, но и вообще зверушек оказывается боится
Ну такого медведя любой забоится(хотя прятаться от него залезая куда либо глуповато-сам куда хочет залезет).А вообще опасно как то в Японии гулять в парках-медведи разгуливают. И ниндзя техникой исчезновения медведя и пчелы позабавила) Ещё мы узнали катящийся приём,как обращаться с нунчаками,чтобы не ударить себе по лбу и что не нужно надолго задерживать дыхание при борьбе с иканьем. Надеюсь 3 серия будет смешнее.
Вот посмотрел я очередное аниме. И моё мнение Kill me baby на пять! Мне вот кажется, что аниме с каждым годом развивается. То есть раньше в основном я видел мальчиков штампиков и горем, но и шедевры были! Сейчас же штампиков и горема меньше, что не может не радовать. Вот интересно ваше мнение, как вам кажется становится ли аниме с каждым годом лучше?
Пара серий вышла. Аниме можно посмотреть раз в недельку, чтобы не приедалось. Всяко какого-либо сюжета нет. Лишь наличие различных сцен "из жизни". Потому сериал такого формата более подходит для просмотра раз в неделю. Чтобы не особо вспоминать действия из прошлых серий. Забавно, смотреть лучше небольшими дозами.
Сейчас же штампиков и горема меньше, что не может не радовать.
Ой,вы большой оптимист.))В прошлом сезоне,например,гаремников и штампованных поделок было больше половины от общего количества.
Цитата: rusjaman
Вот интересно ваше мнение, как вам кажется становится ли аниме с каждым годом лучше?
Ну для такого вопроса есть соответствующая тема,но могу повторить -И раньше и сейчас выходит примерно одинаковое количество отличных аниме.Несколько шедевров в год,просто хорошие аниме и очень много всякой ерунды.Всегда есть,что выбрать.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: