Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kill Me Baby/Убей меня, детка., Чёрная комедия |
|
rusjaman |
17 января 2012 08:48
|
Доси
|
Цитата: динамик Ой,вы большой оптимист Чёрт! Раскусили |
|
|
|
TiranRex90 |
17 января 2012 18:59
|
Семпай
|
Цитата: динамик Посмотрел первую серию и хорошо посмеялся.Отличная черная абсурдная комедия.Всё в духе моих любимых Мицудомоэ и Повседневности. Посмотрел первую серию. Да - прикольно и сходства права есть, но пересматривать бы не стал)) В отличие от Nichijou, который у меня как лекарство - по серии в день от тоски и дипрессии.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
динамик |
17 января 2012 20:42
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 В отличие от Nichijou, который у меня как лекарство - по серии в день от тоски и дипрессии. Да,после второй серии я тоже это понял-в Повседневности ведь было много таких забавных персонажей(скучать было некогда). А тут видимо эта тройка и будет нас весь сериал развлекать.Тут читал такую мысль,что в этом онгоинге хорошо подошёл бы выпуск серий минут по 10-15. |
|
|
|
TiranRex90 |
18 января 2012 13:20
|
Семпай
|
Цитата: динамик Тут читал такую мысль,что в этом онгоинге хорошо подошёл бы выпуск серий минут по 10-15. Согласен. Было бы идеальным временем чтобы вдоволь посмеяться и вместе с тем не уснуть. Плюс Рисовка так себе - в Nichijou мало того что красиво накалякано, так еще и режиссер Кланнада и Судзумии руку приложил. Хотя все равно Kill me baby дает некоторый заряд позитива.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
Kari-chan |
22 января 2012 20:42
|
Доно
|
А вот третья серия мне очень даже понравилась Хотя было ооочень мало Агири( Но зато я поняла, что Агири - мелкий тролль. Зато нам дали нового персонажа с голосом Кугимии Риэ! Который в первом же поединке, которого, в общем-то, и не было, проиграл. Хотя в конце мне ее даже жалко стало ока непонятно кто это, да и зачем ей вообще Соня и Ясуна?) Буду надеяться, что она не сдастся.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
DarkHorror |
22 января 2012 21:42
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan А вот третья серия мне очень даже понравилась А мне вот что-то не очень. Первая половину я вообще зевал не действовали короче на меня все эти шутки, были, конечно, те которые улыбнули, но более. Правда к концу серии появился этот самый "отсеяный" персонаж и стало немного интересней, долго ж она их искала и так и не нашла Пока буду дальше смотреть может, что новое придумают. |
|
|
|
динамик |
23 января 2012 22:23
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror А мне вот что-то не очень. Первая половину я вообще зевал Да теперь стало окончательно понятно,что на одних Ясуне и Соне далеко не уедешь.Первые минут 7 их шутки идут на ура,а потом всё скучнее и скучнее(хоть перерыв во время просмотра делай). Цитата: Kari-chan Хотя было ооочень мало Агири( Но зато я поняла, что Агири - мелкий тролль. Воот.Ну почему же так мало Агири то Я только не совсем понял её прикол.Как она вилки то гнула?Пластиковые что ли?)) Повеселили шутки про луч из глаз и куклу вуду(на Ясуну таки подействовала).И злобная Соня таки была побеждена гусеницей Цитата: Kari-chan Зато нам дали нового персонажа с голосом Кугимии Риэ! О да!!Кугимию Риэ всегда рад услышать,даже на чуть-чуть. -У меня нет имени.))Ещё и Бог её не обнадёжил |
|
|
|
DarkHorror |
23 января 2012 23:33
|
Семпай
|
Цитата: динамик Первые минут 7 их шутки идут на ура,а потом всё скучнее и скучнее(хоть перерыв во время просмотра делай) Вот именно. Ошиблись создатели с форматом, надо было, как ты уже предлагал, серии по 10-15 мин. Лучше меньше шуток, но разнообразных. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|