Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Повседневность/Nichijou, Обсуждение |
|
динамик |
9 апреля 2011 13:44
|
Доно
|
Вслед за двумя сезонами Кейона наша любимая студия Kyoto Animation выпускает аниме с красноречивым названием Повседневность.Любой сериал этой студии вызывает живейший интерес,так как провалов у Kyoto просто нет.Новое аниме напоминает гремучую смесь Адзуманги дао,Лаки стар и Кейона.Повседневность тут однако очень странная.В школу ездят на козлах,за партами сидят олени,а ребёнок Профессор создаёт горничную-робота. adsmile: Первая серия меня порадовала.Шуток много,рисовка в стиле манги,заводной опенинг и море кавая Школьницы подружки Юко и Мио беседуют за жизнь,а Профессор устраивает разборки с горничной Нано. Из 1 серии мы узнали кое-что из ибанского языка,то что в школу на козлах ездить нехорошо,а ключ торчащий у Нано из спины служит для того чтобы стрелять отрывающимся пальцем. Понравилась сценка с ловлей сосиски в сло-мо(-Восхитительно!),грёзы Юко о свидании на козле,стеснительная сенсей Сакурай-В последнее время я видела много козлов возле школы-,наказ Профессора горничной-Сдай себя в металлолом!. Да ещё много чего.Юмор тут не злой,как в Мицудомоэ,но такой немного абсурдный.С нетерпением жду 2 серию. |
|
|
|
динамик |
9 апреля 2011 15:39
|
Доно
|
Цитата: revn динамик, и Повседневности тоже будет 26 эпизодов. Вот как удачно,просто прекрасно Думаю шуток хватит.А в конце года студия обещала полнометражку Кейона Правда многие выражают мнение,что пора бы Kyoto Animation взяться за что то более серьёзное,как Канон или Кланнад.Но я думаю всему своё время,пока надо радоваться тому что есть. |
|
|
|
динамик |
16 апреля 2011 15:16
|
Доно
|
Цитата: Сатоми K-ON я не осилила Как жаль,это же эталон жанра Хотя,конечно там нет никакой фантастики,а чистая повседневность.В Nichijou упор делается на сочетание абсурдности и простых жизненных ситуаций. |
|
|
|
динамик |
23 апреля 2011 15:07
|
Доно
|
Цитата: revn Очередной абсолют от KyoAni. На этот раз комедия, повседневность и немного сумасшествия. Угу,полностью согласен,всё отлично! К сожалению ни на сайте ,не на форуме,что то сериал особой популярностью не пользуется Хотелось бы надеяться,что пока. |
|
|
|
Сатоми |
24 апреля 2011 22:16
|
Семпай
|
После третьей серии Май начала мне нравится еще больше А профессору оказывается 8 лет-юный гений.Нет,правда очень смешно-не ожидала. |
|
|
|
ирея шоучи |
27 апреля 2011 12:34
|
Кохай
|
4-ая серия просто угар ,я смеялась на протяжении всей серии Озвучка Анкорда убийственна,реально поднимает настроение) |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2011 18:48
|
Доно
|
Границы абсурдного юмора кажется достигли в 4 серии максимума. Особенно повеселил снеговик,продаваемый в магазине(даже ценник есть). Или учительница Сакурай- Не кажется ли вам,что у вас недопустимая причёска?ну чуть,чуть недопустимая?-Да у меня просто волосы по бокам не растут! Юко с гранатомётом-Не кажется ли вам,что такое нельзя приносить в школу?) |
|
|
|
roxi00 |
12 мая 2011 21:53
|
Доси
|
прикольненько! собираюсь посмотреть! =)
--------------------
просто скажи миру НЯ! ^_^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|