Про мороженое и булочку,почему не жалко их уронить(умора))))
А мне так жалко было этот пелмен. Который булка с мясом. Он реально похож на пельмен. И был так вкусно нарисован,0 я аж его захотел. И дынный хлеб захотел
Я бы резко затормозил или объехал бы,а этот гад просто специально это сделал.
Хорошо, что он хоть оидн был. А то мало ли, марафон какой-нибудь. Велогонка. И даже зеленого пятнышка не осталось бы.
Кстатиии.. Папашка то этот. Которыйсоздатель Лепешкина. Надеюсь, в конце он сам будет стоять в этой лепешке xD мне так жалко его сынишку Эрокезика. Однако силы в этом пареньке немерено. И вообще. Где мой любимый клуб футбольного го? Там такая девочка.)
23 серия опять очень смешная.))) Юко-жук олень-ну очень уморительная сценка Сестра у Мио такой "вкусный"джем готовит из тухлой рыбы.интересно почему она сама его не пробует?))) Звезда серии-застенчивая сенсей.)Как она убирала комнату брата и нашла журнал.Особенно насмешило,как братик её из комнаты выбрасывал-как мячик. А её фото с выпуска помогло наконец ребятам из клуба футбольного го найти себе куратора.Шантаж удался.
Как она убирала комнату брата и нашла журнал.Особенно насмешило,как братик её из комнаты выбрасывал-как мячик.
ога так смешно подпрыгивала Но что то мне подсказывает что смеяться нам осталось недолго Хочу ОВАшку на них минут на 40 к примеру о том как их класс поедет на отдых куда-нить в лес и в горы там девченки зажгут, так зажут.
Ну прям заманили если и вправда чем то напоминает к-он или Счастливую звезду то начинаю смотреть. наконец то вернулся из мира многосерийных анимэ, за пару месяцев посмотрел от начала и до конца блича наруто и фэйри тэйл. фуф надоели надо онгоинги смотреть,) начну пожалуй с этого.
Посмотрела 10 серий. И вроде глупость, и вроде абсурд, и сюжета вроде почти нет. Но так завораживающе! Настолько расслабляюще действует данное аниме на мозг!!! Мне очень нравится! А котик и профессор вне конкуренции!!! Такие забавные! В общем, продолжаю смотреть.
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Вот мне кстати интересно, кто профессора озвучивает. Такой голосок забавный. А Сакамото... черт у него такой голос классный, все время вижу вместо него сексяшного красавца.
Я вот раньше в теме писал, что скучновато, беру свои слова назад. То-ли после середины сериала авторы "разогнались", то-ли я проникся -- нравится всё больше. А ещё очень радует плавная и качественая анимация.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Блин серия такая обалденная, рисовка в "фантазийных" отношениях у Маю такая классная. Интересно, Сакамото "сам" вылечится или в следующей серии еще покажут как с ним возятся. Шшшит, шшшшиыыт 2 серии осталось, не хочу
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: