после просмотра первой серии поняла что аниме полностью выполнено в духе лаки старр и отвязной троицы что для моего взорванного меланхолией харухи судзумии очень хорошо. комедия и повседневность один из лучших источников кавая в аниме. в общем и целом мне понравилось да и рисовка с озвучкой анкорда порадовали.
--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче!
В 17 серии больше всего повеселила история про,то как Профессор сняла говорящий шарфик у Сакамото и одела Ворону,который оказался таким джентельменом Также девчонки очень забавно строили карточный домик. Ну и сенсей,которая хочет похитить Нано,опять с ловушкой прокололась.Зачем она товарищу волосы то состригла?
20 серия насмешила и порадовала,как не какая другая. Лучшие моменты как Профессор и Нано пугали Сакамото,а потом играли в прятки, как Мио с компанией рисовали мангу(Сёнен-айную) А перебранки Мио с Юко-это уже фирменная фишка сериала и всё время очень доставляют.)))Вспомнился эпизод,когда они учились прыгать в высоту
Почему-то именно подобный диалог меня сразил наповал и я катался по полу.
динамик, Я думаю, что просто Юко одна из фирменных фишек данного... хотя, они все фирменные фишки данного сериала. Как я ржал, когда они ходили в поход. Боже...
Natur, Ну. Как было где-то сказано. Дело Адзуманги живет. (к слову, надо пересмотреть) В общем, я в восторге. Сижу по ночам и ржу как лошадка. И как же не хочется конца.)
Блин,чем ближе конец сериала,тем серии всё лучше и смешнее. 21 хохотал почти без перерыва. Бедная Юко получила по голове от сенсея.) Весёлое обсуждение кто в кого влюблён(особенно отжигала девчонка в майке с AC/DC,которой нравится парень с ирокезом) Уморительное свидание сенсеев в магазине за покупкой лука. Ну и особенно мне нравятся сны Юко про дирижабль(история про деревянный куб-силу древнего оружия-это просто идеал чёрного юмора)))
Ну и особенно мне нравятся сны Юко про дирижабль(история про деревянный куб-силу древнего оружия-это просто идеал чёрного юмора)))
Битва богоподобной Мио на дирижабле это что-то. Каждый новый олень про дирижабль все круче и круче. Хочу увидеть в конце битву Мио в этом королевстве Фэй
Каждый новый олень про дирижабль все круче и круче.
Я бы с удовольствием посмотрел отдельный сериал про этот мир.Вначале вроде с дирижабля хвостики Мио упали,потом кубики,а теперь сама Мио грохнулась.Что там дальше приснится Юко?
Я бы с удовольствием посмотрел отдельный сериал про этот мир.Вначале вроде с дирижабля хвостики Мио упали,потом кубики,а теперь сама Мио грохнулас
Было немного наоборот. Сначала кубики, потом хвостики, потом сама Мио. Но не суть тут важна. А потом.. может Мио со стулом будет падать, потом с паротой и тд xD
И меня все больше цепляет заставочка, особенно момент, где Мио машет рукой, при этом поет мужской голос.
да, даже немного странно. Такие странные шутки смотришь смотришь себе, не чего смешного вроде не происходит, а через секунду ну просто взрываешься от смеха и не можешь остановится. Я добрую половину сериала вообще не видел по тому что загибался от смеха.
Особенно убили прыжки через шест. Классическое клише "я смогу" и такая концовка во у мора.
В принципе анимешка хорошая, не то, чтобы катался от смеха, но настроение поднимает хорошо, это если в целом. В конкретных же моментах бывает и скучновато, и затянуто. Так что аниме на твёрдую четвёрку.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Какжешь офигенна, смотрел 22ую серию думал что с Мио или Юкко ничего классного не будет серия почти кончилась и тут, ыаыаыааы классната
Угу,22 серия опять порадовала. Смешная история про изгнание духов-Изыди злой дух! Про мороженое и булочку,почему не жалко их уронить(умора)))) Насмешила Нано,заявившая что хочет в подарок на рождество вкусняшки и книгу Ивана Билибина(я аж по интернету полазал,оказалось русский художник-иллюстратор).Ну Нано даёт! Но главный смех,прогулка Профессора с Сакамото(бедные Юко и Мио,не за что ни про что покусанные).А Профессору ещё и шоколад подарили!)))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: