Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Бугипоп никогда не смеётся / Boogiepop wa Warawanai, Обсуждение всех сезонов |
|
Dgessi |
10 января 2019 04:33
|
Чертовка
|
Бугипоп никогда не смеётся / Boogiepop wa Warawanai Названия (англ.): Boogiepop Phantom Названия (яп.): Boogiepop wa Warawanai Производство: Япония Жанр: мистика, драма, ужасы Студия: Madhouse Studios / Triangle Staff Основа: ранобэ Режиссёр: Ватанабэ Такаси Снято по ранобэ: Бугипоп никогда не смеётся Автор оригинала: Кадоно Кохэй Описание:В этом запутанном цикле мрачных городских легенд события рассредоточены между разными временами и героями. Объединяет всё место действия, идея Эволюции и феномен памяти, который подчас играет решающую роль. Маньяки, чудовища, призраки и странные создания, уничтожающие людей, наполняют Город. Столкнуться с ними можно не только на заброшенных стройках, тёмных переулках или ночных улицах. Школа, больница, полицейский участок, даже обычное кафе – беда подстерегает повсюду. Но в первую очередь человека губят собственные слабости, поэтому Бугибоп, призванный защищать людей, любит раскрывать жертвам зла подлинные мотивы их поступков. Кто же он такой на самом деле – Бугибоп? Многие люди заняты расследованием его личности, и поиски ответов приводят к кровавым событиям пятилетней давности. Однако, трудно сложить единую картину – у каждого есть лишь фрагмент правды... Сериал отличается нелинейным построением сюжета и сложной композицией, многие сцены повторяются, но с разных точек зрения. Кроме того, аниме составляет лишь часть «Вселенной Бугибопа», что также затрудняет понимание. Тем не менее, это ставшее классикой произведение придётся по вкусу всем поклонникам мистических детективов. #1 Бугипоп никогда не смеётся [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2000 #2 Бугипоп никогда не смеётся [ТВ-2] - ТВ (>12 эп.), адаптация ранобэ, 2019 Приятного обсуждения.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ленивец |
11 января 2019 13:04
|
На земле и на небесах
|
смотрела первый сезон, читала мангу-дополнение. Бугипоп - это пазл, который надо собирать постепенно..Как и правильно написано в описании аниме- лишь часть вселенной, но можно сказать основное блюдо. Думаю, если заинтересовали детали надо идти в другие источники. ( это по первому сезону я поняла) Буду смотреть второй сезон, надеюсь он превзойдет первый сезон. А если это только ремейк, то обрадуюсь, ведь первый сезон сероват, если не ошибаюсь...
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
3 марта 2019 01:42
|
Чертовка
|
Не смотрела первый сезон, второй вполне зашел, как отдельное произведение. Наверное, потому что, возможно это просто ремастер. Есть, конечно своеобразное подача сюжета, но в целом, как с пазлом, картинка складывается воедино. Опенинг шикарный, но это и не удивительно, поет моя любимая группа MYTH & ROID.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|