Кто устал от 15 летних капитанов рыцарей и супергероев, возможно, сможет передохнуть за этой историей. Здесь, старшекласники не борятся с демонами и пришельцами, а всего лишь хотят стать богатыми, успешными и знаменитыми разработчиками дэйтсимов. Тема не редкая: зимой 2015 была Saenai Heroine no Sodatekata. Но создание дейтсимов там не было стержнем истории и поэтому узнать о внутренней кухне данного творчества не получилось. Для этого нужна история уровня Бакумана. Будет ли здесь такая, сказать по первой серии - трудно. В ней нас знакомят с основными действующими лицами и делают это довольно нескучно.
Сделано по VN. Хочется посмотреть внутреннюю кухню этого раздела японской игровой культуры. Но будет ли она присутствовать в этой истории, пока не понятно.
Наличие длинноволосой брюнетки с холодным выражением мордочки практически однозначно вынуждает хотя бы начать смотреть это аниме. Вот и начну. В конце концов- бросить что-то или кого-то или что-то в кого-то - для меня никогда не было проблемой. Единственное что смущает - сэйю Саюки. Собственно в Амаги парк мне ее персонаж не запомнился, а другие аниме с ее участием я не смотрела. Так что немного настороженно отношусь. Поглядим.
в общим по первой серии это отличное аниме, на голову выше всего того что вышло в 2015 с его сопливо-ванильными ОЯШами(ну, кроме адской сестры, Басара также крут)
надеюсь тут не будет как с други оняме про героиню из обычной девушки, которое слилось на второй серии
1 серия Saekano, ты ли это?) Правда, жанр у создаваемой игры несколько другой. Ну да ладно, главное, что не BL. Действующие лица пока нравятся - ОЯШ не раздражает, главная героиня интересная. Посмотрим, во что всё это выльется.
Девушки, раздвигающие Название заинтересовало. Начать, что ли смотреть... Хотя я не приемлю онгоинги, но надо же как-то держать в анимешном тонусе, чтобы не потерять "опыт". Если сериал интересный и веселый, но не шедевральный и с закрученным сюжетом, то можно и посмотреть. А шедевр портить онгоингом жалко.
Начало такое, что тянет сразу закричать- в избранное, в избранное. Однако, подождем развития. Оба главных героя- отличные. Генки-подруга, как всегда, вызывает жгучую ненависть( генки же), но боюсь ей тоже уделят много времени.
Ну, хотя бы ГГ не слишком типичный ОЯШ и способен разговаривать с девушкой не заикаясь, не слишком краснея и не бормоча невесть что. Да и ГГня аналогичная. По сюжету же пока ничего не было, представили персонажей и всё. Нейтральная первая серия, персонажи нормальные, сюжет – о создании визуальных новелл. Насколько интересным будет рассказ о создании ВН, настолько интересным, вероятно, будет и само аниме.
Увы, но слив будет однозначно, всё таки анима является не более чем рекламой к выходу визуальной новеллы, которая выходит в марте (В данный момент есть только демоверсия), а по новеллам этой компании делают весьма посредственные вещи (Хотя сами новеллы отличные), так что постигнет тайтл судьба "Maji de Watashi ni Koishinasai!", новелла будет шикарной, а вот рекламная анимешка весьма посредственной =_=
Чтож вторая серия зашла так же хорошо как и первая. Бунта в качестве собирателя команды - это нечто. Особенно, первая партия- просто улет. За то теперь у них есть генки-сейю, цундере-горничная-яойщица програмист, стесняшка с Pixiv художница и Атому на все случаи жизни. Команда собрана, дальше будет процесс.
2 серия Ну Атому отжёг - как я заржал, когда он "взорвался" своей пылкой речью . Также, наконец, полностью собралась команда главных героев. Пока что больше всех заинтересовала Теруха - горячая штучка с годным характером. Правда, я так и не понял, почему форумчане выше окрестили её цундерой . Вроде никаких предпосылок к этому типажу нету. Хорошая серия.
Пока что больше всех заинтересовала Теруха - горячая штучка с годным характером. Правда, я так и не понял, почему форумчане выше окрестили её цундерой unknow . Вроде никаких предпосылок к этому типажу нету.
Штампы, такие штампы:) Все работающие в мейд-кафе должны цундерить. А если более серьезно на такое определение меня натолкнуло ее поведение в первой серии, в истории с заданием для старосты. Ну и есть острое чувство похожести на Кавасаки Саки. А та точно цундере:)
Субтитры выходят очень медленно. С опозданием от озвучки недели на три. это просто ужасно:( Сериал, наверное, шедевром таки не станет, но крепким, интересным и увлекательным точно будет. Плюс там знакомые архетипы показаны чуть-чуть, но иначе чем привычно. И оттого интерес к нему только увеличивается.
Наконец, с опозданием в фиг знает сколько недель вышли и субтитры последних трех серий. Что я могу сказать? Было интересно, хотя концовка как по мне была скомкана. Заложились бы сразу серий на 20.... Хотя сейчас все стараются втиснуть в пресловутые 12, даже то что в них принципиально не втискивается. Но команда в клубе менеджмента подобралась интересная. Меня теперь два вопроса смущают. Сможет ли Атому стать реальщиком и снова влюбиться и как Курода и Юки будут делить Бунтаро? Буду ждать второй сезон с разъяснениями.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: