Производство: Япония Жанр:Приключение, Романтика, фэнтези, комедия Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Студия: Автор оригинала: Мидзуки Сики Режиссер: Тада Сюнсукэ Сценарист: Кимура Нобору Продюсер: Риёдзи Мору Композитор: Неизвестно Дата выхода: с 05.04.2014 по ??.06.2014 Источник Информации:
Обучение управлению и езде на драконах довольно легко дается большинству учащихся в Академии Драгонаров, за исключением одного первогодки: Эша Блэка, который был прозван «Неудачником номер один». Его проблема в том, что у каждого наездника свой дракон, но его дракон ни разу не появлялся. Но однажды его дракон всё-таки пробудился, но этот не был похож ни на одного дракона, которые были известны. Этим драконом была прекрасная девушка! Что еще хуже, Эш вскоре узнаёт, что у его нового дракона довольно капризный и властный характер. Она сразу сообщает ему, что она его хозяка, а он — слуга. Проблемы Эша с полетом на драконах только начинаются.
Абсолютно неожиданно первая серия меня порадовала. Аниме смотрится очень легко,серия пролетела незаметно. Драконы прикольные,гонки -зрелищные,ночные сны-эротичные.)) Нарисовано красиво,много няшных девушек,песенки забавные. Что ещё надо- я смотрю дальше!!!
Меня лично порадовало начало аниме, давно хотел посмотреть Романтика + Фэнтези.. В начале меня рассмешило как дьяволица проявляет к ГГ романтические чувства и намекает что она родит от него ребёнка ... Мдааа
и да, судя по контексту во время последней ночи дошло до эммм миньета?
а так впринципе в купе с Gokukoku no Brynhildr(нужно запилить тему) и Mahouka Koukou no Rettousei это аниме видать один из топов сезона, окажется ли оно сливом или вином покажет время
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
не спешите обсуждать когда вышла ток 1 серия когда выйдет 3 или 4 серии серии может всё переломить к лучшему так худшему сторону это еще ретинг пока на высоте
Даже это экранизировали О_о Мангу я читаю давно, правда, на английском, ибо переводчики постоянно меняются и вообще переводят через одно место. 1 серия получилась занятной, но что-то определенное сказать сложно. Манга то мне понравилась, а выгорит ли дело с аниме - другой вопрос. Но смотреть в любом случае буду, ибо мангой я доволен и в первую очередь из-за тематики - "драконы". Так что жду новых серий)
--------------------
Only the dead have seen the end of war
2 серия. Голенький маленький дракончик цундере лоли - такая няша что просто нет слов.)) Правда Эко и в одежде сплошное каваи!) А по ночам ведёт себя как та взрослая,что приходила раньше.) Правда кусается немного,но Эш вроде не сильно расстроился. Особенно трогательно было за их парочкой наблюдать,когда он спас её. Новая докторша классный руководитель тоже ни чего.))
вернусь к первой серии и скажу одно автор явно впечатлился миром, созданным Энн Маккефри и ее циклом книг "Всадники Перна", одна только фраза : Каков Всадник , таков и дракон" говорит сама за себя. заброшенные технические устойства... забавно будет посмотреть как дальше разовьется сюжет. ....однако темма сисек немного напрягает
Вторая серия: У меня один вопрос, какие травы смешивали создатели ? Откуда в мире драконов и замков взяли обломки самолётов и автомобилей.. Мдаа
Но в целом персонажи хороши по своему и мне вроде как нравится сериал, ах да это же гарем с романтикой..
Цитата: Ифгешко
вернусь к первой серии и скажу одно автор явно впечатлился миром, созданным Энн Маккефри и ее циклом книг "Всадники Перна", одна только фраза : Каков Всадник , таков и дракон" говорит сама за себя.
Кстати да, я тоже заметил что идею они взяли из книги "Всадники Перна" А ещё они похоже вдохновлялись prg играми по типу Dragon Age или Elder Scrolls V: Skyrim, которые явно намекают на это.. Сериал меня начинает радовать забавный интересный и немного увлекательный.. Думаю стоит всё же его посмотреть.. А идея хороша..
Правда аниме опять делала начинающая (новичок) студия..
даже смотреть не буду так как читал мангу.начало да хорошее но дальше как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны.смотреть на то как ГГ превращается нет не в шорты а в тряпко-куна которым помыкают которого пинают,сил нет.если честно меня уже тошнит от цендуре которое пихают чуть ли не вовсе сериалы в каждом сезоне.вообще не понимаю почему нельзя сделать аниме с нормальным ГГ,таким как Акацуки Осава аниме(Aesthetica of a Rogue Hero)
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Когда увидел картинку,чуть не подавился чаем,подумав сразу что это какое-то продолжение Подручного Луизы-нулизы(мангу не читаю к сожалению) которое я не смотрел ) Ну она реальная копия! Надеюсь анимешка не разочарует
--------------------
Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе со мной?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: