Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Академия драконьих всадников, Seikoku no Dragonar |
|
Animur |
23 июня 2014 23:54
|
Кохай
|
Прочитав описание,сам себе навыдумывал всякого,ждал всех серий,чтобы начать просмотр и вот когда свершилось - полный облом. Ясно, что оригинальности добиться трудно,да и не жду я этого от аниме,клоны многих мог бы смотреть без проблем и даже с радостью,но тут не тот случай. Слишком много этти, тентакли,носители каких то раздутых опухолей в раене груди(и печально что этим болеют столь юные особы), очень скудное внимание персонажам (особенно жаль, не досталось внимания Анджеле,класс руку и лучшему спецу по драконам,а ведь с ее появлением столько надежд было) сделали свое дело,аниме досматривал "быстрей бы конец". Думаю если взяться за голову,то продолжение можно сделать блестящим,все таки задумка хороша,вот реализация пострадала. п.с. Клоны Zero no Tsukaima глянул бы с радостью,но это аниме при всем сходстве ушло по другому руслу, по руслу хентайщины. Жаль. |
|
|
|
Gandrich |
14 августа 2014 02:15
|
Кохай
|
аниме шикарное смотрелось легко на одном дыхании посмотрел сразу все серии за раз понравилось но (как же без этого) ЩУПАЛЬЦА просто выбесили не фанат такого ЩУПАЛЬЦААААА жду второго сезона смотреть буду p.s. если насчет оценки 8 из 10 токо из за ЩУПАЛЕЦ(бррррррррр) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|