Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Академия драконьих всадников, Seikoku no Dragonar |
|
GreyCain |
19 апреля 2014 22:01
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик тему драконов Fairy Tail?
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
BraZeR |
21 апреля 2014 15:25
|
Кохай
|
Цитата: sailortsubaki Для тех, кто уже пересмотрел более 400ста сериалов, может показаться скучной, безвкусной, очередной предсказуемой штамповкой. Вторая серия, а уже кажется. Креститься надо. |
|
|
|
динамик |
22 апреля 2014 21:19
|
Доно
|
Цитата: gman1994 А в третьей серии есть тентакли и легкий хентай. Приятного просмотра.
Мне третья серия понравилась только этим. К сожалению,да - тут я согласен.(( Что то быстро сериал сдулся. Посмотрю ещё следующую серию- может наладится ещё всё. |
|
|
|
Maxthon99 |
23 апреля 2014 04:56
|
Доно
|
Какой то бред в аниме начался.. Какое то будущее, меха и драконы ??? threat Какие смеси употребляют авторы, хочется знать рец этих великолепных трав.. Мдаа такого я ещё не видел.. ГГ вообще какой то то ли дохляк то XD.. Даже не знаю что и сказать, ах да тут есть намёки на постапокалиптику. Какие то заброшенные машины и самолёты... Цитата: динамик К сожалению,да - тут я согласен.(( Что то быстро сериал сдулся. Посмотрю ещё следующую серию- может наладится ещё всё. Вот я о том же какой то бред пошёл самолёты драконы и так далее.. Сериал окончательно скатился.. Посмотрим что дальше.. Бред бредом пошёл... Если сериал скатится то я его дропну а тут есть хентай = [i][/i]
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
smokerscorpion |
23 апреля 2014 16:45
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 Если сериал скатится то я его дропну а тут есть хентай Ну, хентая тут точно не будет lol Пока тут идет лишь завязка сюжета, так что фейлов много. Но, я надеюсь, что потом разгонится и всё норм будет. Во всяком случае, как я понял, эту анимеху клепают по ранобэ, а не по манге, так что всё должно быть тип топ, но даже это далеко не всегда гарантирует успех)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Maxthon99 |
23 апреля 2014 17:10
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion Пока тут идет лишь завязка сюжета, так что фейлов много. Но, я надеюсь, что потом разгонится и всё норм будет. Во всяком случае, как я понял, эту анимеху клепают по ранобэ, а не по манге, так что всё должно быть тип топ, но даже это далеко не всегда гарантирует успех) Надеюсь ты и я будем правы !! А то точно сериал идёт ко дну. Вместе с драконми машинами и самолётами Нафига они вообще там забыли в средневековые времена где летают драконы
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Кемпер |
23 апреля 2014 18:14
|
Кохай
|
Цитата: Mr.Nashirama Первая серия вроде нормальная,но с сиськами перебор.И почему-то сразу после просмотра вспомнилось аниме Подручный Луизы-Нулизы Та же фигня. Только тут немного наоборот. Хотя ГГ мазохист. Этого они К СОЖАЛЕНИЮ - не изменили... |
|
|
|
Maxthon99 |
24 апреля 2014 18:07
|
Доно
|
Цитата: Кемпер Та же фигня. Только тут немного наоборот. Хотя ГГ мазохист. Этого они К СОЖАЛЕНИЮ - не изменили.. Согласен, могли и по серьёзней сделать. Но сериал испортился тем, о чём я писал выше...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|