Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Blood+, Blood-С, Кровь |
|
battousai |
25 марта 2010 18:41
|
Аники
|
Blood+ [ТВ] [2005]
Кровь+ Blood TV Blood Night
Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, ужасы, драма Тип: ТВ (50 эп.), 24 мин. Режиссёр: Фудзисаку Дзюнъити Сценарий: Фудзисаку Дзюнъити
Краткое содержание: В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.
Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я... http://www.world-art.ru (с) |
|
|
|
anutka |
4 мая 2010 03:20
|
Особая персона
|
Цитата: Mari))) но зато верность Хаджи достойна похвалы super ой и не говори...до последнего...прям покорил меня
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
YongYoo |
14 июня 2010 16:33
|
E.L.F
|
Цитата: -=Honey=- Это аниме меня не впечатлило. Но смотреть можно. мне не понравилось я чё 1 такая? бред какой- то. Я люблю мачиловы но этот мульт мне не понравился
--------------------
Forever Young |
|
|
|
YongYoo |
19 июня 2010 14:53
|
E.L.F
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Да,это не пища для,но всё же радует. еще как не пища!!!!!! я ж говорю " я чё 1 такая?" ! Цитата: АHuMEIIIHuK Все герои раскрыты,все загадки разгаданы ну само сабой "Добро побеждает зло" ( уже надоело всегда так!)
--------------------
Forever Young |
|
|
|
YongYoo |
20 июня 2010 12:38
|
E.L.F
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Злюка Бугагага! В аниме зло прекрасней!!!!!!!!!!! ( иногда наоборот)
--------------------
Forever Young |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|