Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Blood+, Blood-С, Кровь |
|
Aberon |
11 июля 2011 17:53
|
Владыка Авалона
|
Новая постановка сериала в стиле Клампа поистине завораживает. Прекрасная рисовка, интересные и загадочные персонажи (хоть и не уникальные вспоминается xxxHolic) и музыка...мда давно я не слышал столько хорошего сопровождения (особенно опенинг - наверняка один из лучших что я видел - даже дрожь по телу, столь восхищает). В общем довольно интересно. Я думаю это аниму добьется определенного успеха
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
динамик |
15 июля 2011 21:28
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester почти все то же самое, что и в 1 серии, 20 минут болтали ни о чем, в конце - битва с очередным монстром, Вот те раз,а я то надеялся на лучшее. Может это вторая нулевая серия? Цитата: Lady Ester какая-то скучная 2 серия Ну и что будешь дальше смотреть или в дроп? |
|
|
|
Lady Ester |
15 июля 2011 21:30
|
Доно
|
Цитата: динамик Может это вторая нулевая серия? ага, потом будет третья нулевая и четвертая Цитата: динамик Ну и что будешь дальше смотреть или в дроп? если и третья будет такая же и тайна не раскроется, сериал пойдет в дроп
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Hey Ly |
17 июля 2011 12:51
|
Доно
|
Тоже на доглядел финальное мочилово. Еще мнение такое- пора бы уже вместо священного меча оставлять Бобру для борьбы со всяким Ослом что-то существенное- священный пулемет Калашникова ручной или там священную танковую роту им. Александра Невского А так серия просто фигня, я такого от коллектива создателей не ожидал. Ну и на что они рассчитывают? На жирных отаку, для которых Саечка станет очередной Б-гиней? |
|
|
|
Elsida |
17 июля 2011 20:31
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Еще мнение такое- пора бы уже вместо священного меча оставлять Бобру для борьбы со всяким Ослом что-то существенное- священный пулемет Калашникова ручной или там священную танковую роту им. Александра Невского Велеколпеное мнение Но тогда будет мала вероятность в том, что ГГерои буду погибать, а некоторых все же прибить хочется. Вроде же и Кламп, и фан сервис имеется, и сюжет... но совсем не интересно
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Красава |
17 июля 2011 22:05
|
Аники
|
рисовка великолепна и на этом все впечатление... едим в кафе --> по дороге в школу поем песенку --> в обязательном порядке опаздываем --> уроки --> убийство и как финал разодранная форма и вся в крови...и так будет все серии или же все же будет развитие?
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©
"Смерть точна, она не знает времени" |
|
|
|
Nheira |
17 июля 2011 22:11
|
Доно
|
Я, видимо, просто чудовищно невежественна, но мне в этом "новом" Blood ничего не понравилось... Вот вообще... Ни рисовка, ни характеры героев, про сюжет молчу, как такового нет еще... Просто я сравниваю с Кровь+, где Сая действительно яркий и серьезно продуманный персонаж и вообще очень напряженный сюжет, а это... Это фигня какая-та новая...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Hey Ly |
23 июля 2011 17:16
|
Доно
|
Ради праздного интереса я включил третью серию, думая, что молоть воду в ступе тоже нельзя до бесконечности и все-таки нам явится сюжет таки на тонких ножках. Ан нет, не таковы отряды CLAMP, которые по приставке "С" и ответсвенны за все это безобразие, в частности, за сюжет, которого нет... Мы опять поели в долбанной закусочной (сгореть бы ей вместе с бисенёном в Аду), спели песенку (хоть бы раз вняла внутреннему крику зрителя "ЗАТКНИСЬ, мать твою!!!"), подурачились в школе. На этом половина серии и кончилась. Потом опять оказалось, что кто-то творит ЗЛО (делает это после ужина вечерком уже 3 серию подряд, какие все же тактичные чудовища ), ну поели, попели, поучились, можно кого-нибудь и убить. Такого УГ я давно не видел, а учитывая, что еще и полнометражку на 2012 запланировали, то только поражаться такой наглости. На сем считаю сюжет данного сериала полностью исчерпанным и почившим в Лету, я его благополучно посылаю в то место, где лежат интересы яойщиков. |
|
|
|
Hey Ly |
31 июля 2011 16:45
|
Доно
|
Цитата: DEMONOID22 ЗЫ на правах стебя : кто нить посматрел 4 серию ? :) ...И тишина....:))) |
|
|
|
DEMONOID22 |
31 июля 2011 18:28
|
Семпай
|
и в правду знак с выше . :) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|