Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Blood+, Blood-С, Кровь |
|
АHuMEIIIHuK |
26 июня 2010 14:08
|
Семпай
|
Цитата: Searcher И не надо мне говорить, что в Гиасе два сезона делятся на 1) Маленький Лелуш 2) Большой Лелуш. Там всё сложнее.... Этого я и не говорил,а говорил о Кровь+.И вобще имел ввиду количество серий. Цитата: Searcher И согласись, в Кровь+ главное не смысл, а файты Не соглашусь т.к. у каждого героя свои личные переживания и напряги.Не каждый из них просто хочеть вломить другому(и вобще в крови не так много мочилова) Цитата: Searcher но нет растянутости, там всё намного динамичнее и способствует раскрытию сюжета/нарастанию напряжения Вот за счет динамики и,добавлю,глобальности Гиас интересней смотреть. Цитата: Searcher давай не будем сравнивать божий дар с яичницей... Я не верю в Бога,но верю в яишницу Цитата: Searcher про "злых" несколько позабыли Цитата: Searcher но есть и остальные шевалье Дивы А про их раскрывать и не надо(пешки-есть пешки) Цитата: Searcher и она сама её тоже раскрывать не стоит(она просто вампир и напрягов собственно не было...жила ради покушать),её переживания начинают раскрывать только в конце,когда у неё появляются дети.
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
|
|
|
|
Searcher |
26 июня 2010 16:56
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Этого я и не говорил,а говорил о Кровь+.И вобще имел ввиду количество серий. Тогда я вообще не понимаю, зачем ты привёл в пример Гиас. По-моему, это как раз говорит о том, сколько всего можно уместить в 50 серий и сколько уместили в Кровь. Разницу чуешь?)))) Цитата: АHuMEIIIHuK Не соглашусь т.к. у каждого героя свои личные переживания и напряги.Не каждый из них просто хочеть вломить другому(и вобще в крови не так много мочилова) А где ты видел аниме, в котором дрались просто так. Я не видел, хотя может я не помню, а ты мне скажешь. Цитата: АHuMEIIIHuK А про их раскрывать и не надо(пешки-есть пешки) Оооооо, нет! Здесь ты не прав. Ладно отброшу этого шевалье-негра. Он пешка, это да. Но вот Аншель не так прост, не совсем даже понятно, Дива использует его или он её... + Натан. Весьма интересный перс, которого, к сожалению, не раскрыли... Цитата: АHuMEIIIHuK её тоже раскрывать не стоит(она просто вампир и напрягов собственно не было...жила ради покушать),её переживания начинают раскрывать только в конце,когда у неё появляются дети. Как у тебя всё просто - "ради покушать"))). Я знаю, что ты это любишь))), но с Дивой немного посложнее. Ведь к Сае всегда относились как к человеку, а к Диве как к подопытной крысе. Её озлобленность вполне понятна....
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Улькиора |
26 июня 2010 20:20
|
Аники
|
Цитата: Searcher Ведь к Сае всегда относились как к человеку, а к Диве как к подопытной крысе. Её озлобленность вполне понятна.... с этим полностью согласен . Её даже жалко .хорошо что у неё хотя бы одна радость за её 100 лет появилась,две дочери.
--------------------
Мне хорошо когда тебе плоха.) |
|
|
|
АHuMEIIIHuK |
27 июня 2010 20:22
|
Семпай
|
Цитата: Searcher Ведь к Сае всегда относились как к человеку, а к Диве как к подопытной крысе. Её озлобленность вполне понятна.... Блин Диман,не уходи от темы...я с этим и не спорил(вечно ты перепрыгиваешь или прекрываешься другой темой,как это было сделано несколько постов назад) Цитата: Улькиора Но вот Аншель не так прост, не совсем даже понятно, Дива использует его или он её... Аншель если что так раскрыт...и с ним всё понятно(им движела жажда бессмертия,поэтому и решил стать шевалье) Цитата: Searcher А где ты видел аниме, в котором дрались просто так. Я не видел, хотя может я не помню, а ты мне скажешь. Диман,опять же...ПЕРЕЧИТАЙ ФРАЗУ...она звучала так "Не каждый из них просто хочеть вломить другому"(это означает,что их битва состоялась только из-за наизбежности или по приказу Дивы) Цитата: Searcher По-моему, это как раз говорит о том, сколько всего можно уместить в 50 серий и сколько уместили в Кровь. Разницу чуешь?)))) Разницу чую,но почему-то в Гиасе слишком увлеклись вталкиванием огромного кол-ва событий и собственно из-за этого образовались ляпы.В Крови ляпов нет и событий тоже произошло на мало(просто смотрится не так интересно как Гиас)А ещё у меня возникло мнение,что ты думаешь,что я считаю Кровь+ лучше Гиаса...(если что ты ошибаешься)
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
|
|
|
|
Searcher |
27 июня 2010 21:21
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Блин Диман,не уходи от темы...я с этим и не спорил(вечно ты перепрыгиваешь или прекрываешься другой темой,как это было сделано несколько постов назад) Я просто обратил твоё внимание, что это не простой персонаж. Цитата: АHuMEIIIHuK Аншель если что так раскрыт...и с ним всё понятно(им движела жажда бессмертия,поэтому и решил стать шевалье) А как же опыты с Дивой? Я например не совсем понял его мотивацию. Цитата: АHuMEIIIHuK Диман,опять же...ПЕРЕЧИТАЙ ФРАЗУ...она звучала так "Не каждый из них просто хочеть вломить другому"(это означает,что их битва состоялась только из-за наизбежности или по приказу Дивы) А изначально я говорил, что сюжет, в основном строится на файтах(сражениях) и я не говорил, что они бессмысленные. Ты же начал мне говорить будто я считаю это бредом и пошло-поехало).... Цитата: АHuMEIIIHuK А ещё у меня возникло мнение,что ты думаешь,что я считаю Кровь+ лучше Гиаса...(если что ты ошибаешься)
Вот поэтому я и не понимаю, зачем ты его привёл в пример).
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
АHuMEIIIHuK |
27 июня 2010 21:30
|
Семпай
|
Цитата: Searcher Вот поэтому я и не понимаю, зачем ты его привёл в пример). Блииин...ещё раз для тебя пишу...Я ИМЕЛ ВВИДУ КОЛ-ВО СЕРИЙ Цитата: Searcher А как же опыты с Дивой? Я например не совсем понял его мотивацию. Создание рукокрылов и их продажа.(правда опыты потом накрылись) Цитата: Searcher Я просто обратил твоё внимание, что это не простой персонаж. И прикрылся другой темой.Натан согласен не раскрыт(и по-моему специально...автор сделал его загадкой)
--------------------
|
|
|
|
Searcher |
27 июня 2010 21:47
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Блииин...ещё раз для тебя пишу...Я ИМЕЛ ВВИДУ КОЛ-ВО СЕРИЙ О господи!... Я сейчас свихнусь уже!)) А я тебе ещё раз говорю, что это неудачный пример, т.к.: 1. В Крови всё слишком растянуто (лично моё мнение )2. Гиасе же ОСНОВНАЯ сожетная линия очень лаконична и продумана (опять же моё мнение) Речь шла о том, что я предпочёл бы, чтобы в этом аниме сделали не 50 серий, а, скажем,...... 25-30 где-то, сказав при этом всё, что нужно и привёл пример, где это сделали. Цитата: АHuMEIIIHuK Создание рукокрылов и их продажа. Там было, вроде, ещё что-то про порабощение мира людей рукокрылами и что-то подобное... Я об этом. Цитата: АHuMEIIIHuK И прикрылся другой темой.Натан согласен не раскрыт(и по-моему специально...автор сделал его загадкой) А по-моему, это халтура)).
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Inky_rain |
27 июня 2010 22:12
|
Доно
|
смотрела урывками....по телику иногда попадала, такое ощущение, что его там циклично крутят.....коз бывало несколько раз на одну и ту же серию натыкалась но сюжет заинтересовал, определенно как-нить сяду и посмотрю полностью...
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
АHuMEIIIHuK |
28 июня 2010 11:11
|
Семпай
|
Цитата: Inky_rain 25-30 где-то, сказав при этом всё Врятли.В Кровь+ было многое сказано(правда всё вело к одному и тому же) Цитата: Inky_rain Там было, вроде, ещё что-то про порабощение мира людей рукокрылами и что-то подобное... Изначально создание рукокрылов и их продажа...потом порабощение(хотя для него это скорее всего было изначальной целью) Цитата: Inky_rain А по-моему, это халтура)). А по-моему нет.Слишком уж он миролюбивый...ни с кем не дерётся,заботится о детишках Дивы...он паренёк непростой
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|