Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Blood+, Blood-С, Кровь |
|
Shigeru san |
28 октября 2010 19:23
|
Доно
|
Цитата: masaomi_kid Песенка дивы так завлекательна ох да..Дива поет шикарно ..пела
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
Fendi |
12 января 2011 09:42
|
Доно
|
Шикарное аниме!!! Сюжет захватывающий, всё в нём есть и романтика и вампиры, чувства и любовь. В общем посмотрела на одном дыхании. Однозначно, это одно из лучших аниме.
--------------------
Я сегодня не здесь. |
|
|
|
kowaiko |
30 января 2011 20:42
|
Аники
|
На первый взгляд аниме вроде бы шикарное, но чем больше смотришь, тем дальше понимаешь, что все достаточно шаблонно. Сюжет, в целом, откровением не стал, развитие событий -- тоже. Но что порадовало, так это грамотное раскрытие характеров персонажей (благо, количество серий позволило сделать это в полной мере) и их взаимоотношений. Конечно же, самой интересной для меня веткой были отношения Саи и Хадзи -- мне бесконечно импонируют персонажи типа Хадзи: верные, преданные, задвигающие свои интересы и желания на задний план. Ну и всех остальных достаточно неплохо раскрыли, особенно жалостливыми вышли Сифы -- бедные несчастные, обделенные во всех отношениях.
Так что аниме вышло таким хорошим середнячком, но никак не шедевром, чего, в принципе-то, можно было бы ожидать от Production I.G.
Но что занимательно: где-то со второй половины аниме я никак не могла отделаться от ощущения, что я это все где-то уже видела. Очень яркие параллели можно провести с Eureka7: две противостоящие друг другу девочки непонятного происхождения, одну (конечно же, плохую) поддерживает государство (ну или власть имущие), другую -- горстка повстанцев, имеющих много скелетов в шкафу, и тд, и тп... И сложно же сказать, кто у кого спер сюжет -- оба аниме вышли в 2005. Видимо, сценаристы вместе курили траву на фазенде.
--------------------
Motivate you? Motivate yourself! |
|
|
|
динамик |
3 июля 2011 21:26
|
Доно
|
Ну что,будем здесь наверно обсуждать Blood-C? Посмотрел я первую серию.Что сказать.Это наверно даже не первая серия,а больше ознакомительная.Знакомят с главной героиней и другими персонажами.Я не смотрел прошлые сериалы поэтому мне было полезно Что могу сказать.Вначале было скучновато,даже хотел бросить,но сражение с Древним получилось неплохое-динамичное,кровавое такое. .Посмотрим что будет дальше.Нравится,что главную героиню озвучивает Нана Мизуки-отличная сэйю и певица. |
|
|
|
Lady Ester |
3 июля 2011 21:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну что,будем здесь наверно обсуждать Blood-C? не против Цитата: динамик Я не смотрел прошлые сериалы поэтому мне было полезно я тоже не смотрела предыдущие сериалы, поэтому знать - кто? что? зачем? я считаю лишний раз не помешает... Цитата: динамик Что могу сказать.Вначале было скучновато,даже хотел бросить а я ждала, когда будет кровь,чтобы оправдать название Цитата: динамик но сражение с Древним получилось неплохое-динамичное,кровавое такое. оно было в конце, так что я дождалась кровищи только вопрос возникает,почему папа не пошел рубить чудище, а отправил дочку или чтобы понять,надо прошлые сериалы посмотреть?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
3 июля 2011 22:16
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester оно было в конце, так что я дождалась кровищи Какая ты кровожадная! Цитата: Lady Ester только вопрос возникает,почему папа не пошел рубить чудище, а отправил дочку Да уж,такой хладнокровный отец-спокойненько отправляет дочурку на смерть.Мне вообще показалось,что то чудовище было каменным.Меч то его не брал вначале.Странно,что оно не убило Саю,швыряло,мяло,било как хотело той хоть бы хны. Цитата: Lady Ester надо прошлые сериалы посмотреть? Да чего то не хочется особо.Может кто из знающих людей нам невеждам объяснит |
|
|
|
Lady Ester |
3 июля 2011 22:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Какая ты кровожадная! вот такая я! Цитата: динамик Мне вообще показалось,что то чудовище было каменным.Меч то его не брал вначале.Странно,что оно не убило Саю,швыряло,мяло,било как хотело той хоть бы хны. я тоже думала, что это камень, но после того, как она вонзила меч, и оттуда хлынула кровь,появились сомнения насчет камня да и глаза у этой Саи горели красным огоньком, может сама чудище еще какое Цитата: динамик Да чего то не хочется особо.Может кто из знающих людей нам невеждам объяснит мне тоже не хочется смотреть, поэтому помогите люди добрые,объясните что к чему!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
jay dy |
4 июля 2011 12:34
|
Аники
|
Цитата: Lady Ester почему папа не пошел рубить чудище, а отправил дочку или чтобы понять,надо прошлые сериалы посмотреть? Цитата: динамик Может кто из знающих людей нам невеждам объяснит По моему вы уже сами все сказали,вот здесь... Цитата: динамик Странно,что оно не убило Саю,швыряло,мяло,било как хотело той хоть бы хны и вот здесь... Цитата: Lady Ester да и глаза у этой Саи горели красным огоньком, может сама чудище еще какое объяснения явно будут лишними
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
Lady Ester |
4 июля 2011 15:37
|
Доно
|
Цитата: jay dy объяснения явно будут лишними да ну, какое предсказуемый сериал мы уже наперед все поняли, а где загадки, интриги, разруливание проблем?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|