Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Blood+, Blood-С, Кровь |
|
Ren-Kei |
10 августа 2011 19:32
|
Семпай
|
"Кровь-С" не имеет ни вкуса, ни запаха. Какое-то очень медленное аниме: долго-предолго они глазеют на друг друга, затягивают до невозможности песенку ГГ, и прямо почти по кадрам показывают её путь домой (как она спускается с лестницы, как выходит из школы, как перебегает мост, потом еще и стоит, прислушиваясь, колеблеется "погладить собаку или нет") Еще один момент убил окончательно: мерцание красного глаза и медленное протыкание (как будто желе режет) какого-то существа. Подралась-подралась и тут же: "Папочка!" Ничего интересного. Совершенно. |
|
|
|
Hey Ly |
10 августа 2011 20:54
|
Доно
|
Цитата: Ren-Kei затягивают до невозможности песенку ГГ Цитата: dunkerk две вещи: петь WTF??? Она продолжает петь КАЖДУЮ серию??? Последней я смотрел 3-ю и больше не выдержал. А она до сих пор поет каждый раз, каждый раз тупит с собачкой и т.д??? WTF??? |
|
|
|
jay dy |
11 августа 2011 01:04
|
Аники
|
Цитата: Hey Ly WTF??? Она продолжает петь КАЖДУЮ серию??? Только в первых 4 сериях,в 5 уже не поет,вроде а по поводу Цитата: Hey Ly каждый раз тупит с собачкой и т.д??? Да,все по прежнему
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
DEMONOID22 |
11 августа 2011 01:13
|
Семпай
|
дааааа анимка и в правду ни какая ..... только имена Блууд ТВ и Сая пачкает . |
|
|
|
dunkerk |
11 августа 2011 17:18
|
Кохай
|
да не, в 4 она еще поет, а в пятой уже поприжали головные боли, тут не до пения. я полагаю...заодно уши зрителей девушка поберегла я продолжаю смотреть , так как мне интересно все-таки, чем этот маразм закончится
собачка по ходу не настоящая, а скорее призрак, который она сама видит, и вобще-то лису напоминает, хотя козможно это мой бред
что меня еще раздражает, так это ее непропорциональность, по мне слишком уж у нее длинные ноги... |
|
|
|
DEMONOID22 |
15 августа 2011 02:09
|
Семпай
|
ЛЮДИ ЛУТШЕ СМОТРИТЕ БЛУУД ТВ !!! в 10000 раз лутше во всем . интереснее , насыщенне , продуманые и живые персонажи . потрясная фоновая музыка . сюжет оччень класный и не ожиданная концовка . а блууд с ...... аниме ни о чем . |
|
|
|
Convallaria |
15 августа 2011 22:45
|
Семпай
|
Цитата: dunkerk собачка по ходу не настоящая, а скорее призрак, который она сама видит, и вобще-то лису напоминает, хотя козможно это мой бред Скорее всего это какой-то супер-пупер-афигеть-какой-крутой дух, который наставит на пусть истинный эту очередную Муняшку (что у неё с волосами до сих пор понять не могу) Цитата: dunkerk что меня еще раздражает, так это ее непропорциональность, по мне слишком уж у нее длинные ноги... +1. Они ещё и адски тощие. Может она кузнечик о,о Прыгает же высоко и далеко. Цитата: DEMONOID22 только имена Блууд ТВ и Сая пачкает . Простите, друг, но в Крови Сая уныла. И от части глупа. Вот Дива да, Дива няша, а Сая, увы. В общем, имеем очередную Муняшку. Только вот друзей у неё поменьше. А так, чую, что порежут её друзяшек. По крайней мере, я надеюсь на это. Хоть повеселее будет. Влюбится наша убивашка в высокого темноволосого лытсаря, лытсарь окажется тоже каким-то офигенским парнем, но его тоже порешают. Папка правда какой-то подозрительный, но его не порешают. Хотя не факт. А вот тот блондин, он окажется главным злодеем, да. Вот все так и будет. Аминь.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
mnemosina |
19 августа 2011 18:28
|
Доси
|
Кровь +.... Кровь +.... Вне категорий... Роскошное аниме... Рисовка конечно не очень, но сюжет обалденный... Сая шикарна... Я ее вечная фанатка Сколько бы новых аниме не смотрела, это всегда остается моим самым первым и самым лучшим аниме.
--------------------
Царь. |
|
|
|
Bzyako |
20 августа 2011 16:32
|
Доно
|
Цитата: mnemosina Кровь +.... Кровь +....Вне категорий... Поддерживаю, Кровь С не сравниться с Кровь+.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
jay dy |
21 августа 2011 23:59
|
Аники
|
А вот и кровь,обещанная в названии.6 серия заинтриговала,события хоть немного сдвинулись с мертвой точки Цитата: Convallaria Светленький паренек, чую, точно козел Наверняка он что-то вроде Соломона из Blood+
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
Convallaria |
22 августа 2011 00:26
|
Семпай
|
Цитата: jay dy 6 серия заинтриговала,события хоть немного сдвинулись с мертвой точки Сдвинуться то сдвинулись, только вот куда? Полная ахинея началась. И это печалька. Но не дай бог эту ахинею убого разрулят. Цитата: jay dy Наверняка он что-то вроде Соломона из Blood+ Эх. Предсказуемы персонажи, предсказуемы. А темненький окажется тоже каким-нибудь чудо-юдо-молодцем, которой нашц Саечку полюбит. И наша Саечка его полюит. И все друг друга полюбят.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Convallaria |
31 августа 2011 00:04
|
Семпай
|
Цитата: Hey Ly . Есть ли среди нас избранный воитель в этом мире панцу и сисек, доживший таки до этого эпичного поворота неказистого сюжета и могущий поведать- стоит ли глянуть? Есть. Единственное, что я могу сказать после это серии так это: WTF? Других слов нет. Монолог очередного Древнего убил наповал. - Это не она. Она слишком слаба. Как только у нашей дурешки стали красны глазки, то она сразу стала той. Да ещё и одноклассник нашу Саюшку застукал как раз в тот момент, когда она сидела в луже крови. Причем был спокоен как удав со стажем. Каждый же день твоя одноклассница сидит в луже крови Древнего. С мечом. И мы не будем её бояться, мы подойдем и спросим: А че случилось, красаувица? Но это лучше чем то, чтот было. Она не поет и слава богу.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Hey Ly |
31 августа 2011 08:02
|
Доно
|
Цитата: Convallaria Единственное, что я могу сказать после это серии так это: WTF? Других слов нет. Значит, ни че особо не изменилось... Жестоко. Даже не знаю, глянуть поржать тогда что ли |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|