Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Blood+, Blood-С, Кровь |
|
Convallaria |
23 сентября 2011 13:43
|
Семпай
|
Цитата: Mr. Hell не смотрела, но судя по всему не стоит-теперь чёт и не хочется Под конец стоит посмотреть. Потому что они что-то непонятное начали мутить. Но довольное интересное.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
TomoeSama |
26 сентября 2011 20:54
|
Сенсей
|
В 11 эпизоде близ няшки отожгли, а были такими кавайными Вижу, многим не нравится одноообразие первых серий в Кровь С, но всё равно смотрят) Вот последние серии довольно неожиданны... меня не удивило что все воскресли, лишь этот бред об эксперименте. Финал обязательно надо посмотреть) Кстати, наконец-то стало ясно, куда деваются разрушения, горы трупов и лужи крови - их убирает целая команда чистильщиков) Организовали какое-то реалити-шоу или боевик |
|
|
|
Lele4ka |
1 октября 2011 16:44
|
Семпай
|
Кровь + смотрела пару серий, интересно но потом забросила, и сейчас не помню на какой серии остановилась . Что касается кровь-с (2011 г) , по началу смотрела, думаю что за скукотень (как будто кому-то интересно смотреть, как она шагает в школу и лопает сладости), НО...там потом такое началось, я чуть в монитор с головой не влезла . Так что вы зря так, самое главное продержаться первые занудные серии , потомучто концовка стоит того, честное слово! Да когда 12 серия будет , помираю люди |
|
|
|
Convallaria |
3 октября 2011 14:50
|
Семпай
|
Конец довльно хорошо. Хотя... немного не такой, который я ожидала. Однако, кажется ей вернули право убивать людей, и не повезло жителям того города, куда она прибежала. Цитата: DEMONOID22 дддаа полный ппс ... ноу комент, как говорится ...я очень даже рад забросил эту анемешку после 1 серии . блууд С - лабудовый сериал. Вы конец посмотрите. Так что радоваться тому, что вы её забросили, не стоит, самое интересное пропустили.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
jay dy |
11 октября 2011 02:47
|
Аники
|
Ну что можно сказать?12 серия весьма не плоха,никакого притянутого за уши хэппи энда не наблюдается сериал закончился такой резней,что Эльфийская песнь кажется просто детским утренником какие там милые белые"кролики",как они мило кушали людей а финальный момент просто шикарен на мой взгляд Считайте что я спятил,но я хочу продолжения
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
Piffon_Miharu |
11 октября 2011 09:26
|
Аники
|
Как и все высказывающиеся выше с начала плевался чесно дропнул его после второй серии Но есть у меня торарищь который как то проникся тайтлом!!! Прибегает ко мне на 11 серии и вопит чтоб смотрел нехотя начал----------------Вау канцовка офлайном просмотрел и впринципе могу сказать что не жалею,,,,,,,Более того Цитата: jay dy Считайте что я спятил,но я хочу продолжения Безумно хочу заявенный мувик в середине 2012 Думаю--это была затравка --что то будет!!! P.S. А эндинг Наны Мизуки --просто супер!!!!
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка)
^^ |
|
|
|
Ян Вэньли |
3 декабря 2011 23:51
|
Сенсей
|
Растянули начало до непреличия. Да, ясно понятно, что вот без этой милой "повседневности" кое-что не объяснить. Но растягивать все это на первые 4 серии и делать их по одному и тому же шаблону? Тут не то что Сая, тут я начал подозревать подставу. Сериал пытается нагнать интерес зрителя за счет кровищи- это плохо, ему больше нечем взять; только и остается потрошить тусклых героев, смерть которых зритель с нормальными нервами воспринимает как проходной факт, давя очередной зевок. Правда, переодически этого зрителя нехило выбешивает цензура и он с матом вспоминает, что аниме- это сфера выколачивания бабла и остается только с этим смириться. Сая симпатичная (вообще, единственная, кто понравился), красотка прям. Только когда стала самой собой. До этого она была похожа на моэ-имбицилку. Зачем было так характер ее уродовать? Чтобы зритель с каждой серией все больше желал настоящей Саи и исчезновения неуклюжей сиськастой??? Ну так им удалось вызвать у меня такое желание, поздравляю=) Видимо, сериал делался по принципу мега-трейлера пролога к мувику, который конечно при таких раскладах должен быть лучшим по сюжету и качеству в будущем году. Если нет- пусть их Древний того... Кстати, графа не на высоте. Иногда даже очень. Ата-та, создатели-халтурщики. |
|
|
|
katinele |
4 декабря 2011 00:23
|
Доно
|
Цитата: QhP а Кровь + и кровь С както связаны?? на сколько я понимаю не связаны (смотрела Blood, Blood+) Blood, Blood+ мне понравились
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ikity |
8 декабря 2011 13:56
|
Семпай
|
Я так и не понял(а),смотреть Blood C или не смотреть Цитата: cardigans Ох... ну и сюжетец, я не знаю как можно было создать более глупую героиню. Эти её эпические фразы "Я всех защищу!" после того как на её глазах убито N-ное количество людей(в то время как она просто стоит и глазеет), и "Я не смогла никого защитить..."(ну конечно, кого же она защитит если стоит на месте и просто злобным взглядом сверлит "древнего") когда убивают остальных. Эх,мало ты видел драм и приключений.. Везде так,всегда.
--------------------
Я могу смотреть хентай,пока течёт мой любимый кетчуп. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|