Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Священная семёрка/Sacred Seven, Хулиган,каменные демоны и армия горничных |
|
динамик |
4 июля 2011 21:15
|
Доно
|
12 эпизодов,выпуск с 3 июля 2011. Оригинальный сюжет,звёздный состав сейю-Накадзима Мэгуми(Ранка Ли из Макросс Фронтира),Окамото Набухико(Рин из С.экзорциста),Канаэ Ито(Охана из Азбуки цветов),Ирино Мию(Дзинта из Эти цветы)ТРЕЙЛЕРПервая серия получилась такой весёлой,безумной,бредовой и яркой,что мне даже понравилось Клуб самоцветов,армия горничных,каменные демоны,боевой дворецкий,рыжая лоли-глава корпорации и директор школы-за одну серию столько всего происходит,что не сразу разберёшься. Рисовка по моему очень достойная,а опенинг сразу захотелось скачать.Посмотрим что будет дальше |
|
|
|
Lady Ester |
4 июля 2011 21:22
|
Доно
|
хахаха, мне тоже понравилась 1 серия Цитата: динамик такой весёлой,безумной,бредовой и яркой тут надо выделить слово бредовый нет,действительно, веселая серия, идея, резкий переход событий, как говорится "не в тему", зато смешно
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
4 июля 2011 21:50
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester зато смешно Меня особенно насмешило,что Рури,чтобы быть поближе к Аруме взяла и купила школу.)Заходит так-А вы что тут делаете? Дворецкий-Я теперь председатель школьного совета. Рури-А я директор школы.Я её купила! Я вот пока не могу понять это они всё серьёзно снимают или решили обсмеять все возможные жанры? |
|
|
|
Hey Ly |
4 июля 2011 21:57
|
Доно
|
Блин, очень круто, просто драйвово, прикольно и круто. Помоему, создатели просто не собираются вести серьезное повествование. Армия горничных (хотел бы я быть командэром ) просто шик, особенно отдельные представители со снайперскими винтарями Махалово во-второй половине даже заставило меня поерзать и попотеть, такой кайф, такое наслаждение- я даже не знаю, от чего. А ГГ мне понравился сразу и прочно, однако, я уже жалею, что у меня нет машины времени смотаться на недельку вперед |
|
|
|
Lady Ester |
4 июля 2011 21:58
|
Доно
|
Цитата: динамик Я вот пока не могу понять это они всё серьёзно снимают или решили обсмеять все возможные жанры? вроде бы брались серьезно, кто их знает,что им в голову придет
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
SailorNeptun |
4 июля 2011 22:06
|
Аники
|
Думала очередная фигня про супергероя,но понравилось О_О)))ЖДу проды,может что интересное будет Но мне кажется,или костюм ГГ на Красного человека из Смертников шарфом и ещё несколькими элементами??оО |
|
|
|
динамик |
4 июля 2011 22:08
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Помоему, создатели просто не собираются вести серьезное повествование. По моему тоже. Цитата: Lady Ester вроде бы брались серьезно, кто их знает,что им в голову придет Ну не могу я поверить,что можно серьёзно такое придумать.Это же сколько надо выкурить Цитата: Hey Ly просто шик, особенно отдельные представители со снайперскими винтарями Ага,мне тоже понравилось как они в Аруму целились. Самое главное они так в костюмах горничных и бегают.И вроде бы это в их мире нормально-ни кто не удивлялся,когда они начали народ из музея выгонять.)Вот такая армия мне по душе!))) Меня ещё эта голова демона(прочитал,что это перебежчик) повеселила-его комментарии это просто умора-постоянно прибавляет в конце-черти Нет всё таки я считаю что это аниме- стёб.) |
|
|
|
Rica-no |
4 июля 2011 22:08
|
Доно
|
Цитата: динамик а опенинг сразу захотелось скачать. ну так вперёд: http://file.karelia.ru/z36kk4/ дарю х) Сериал обещает стать прекраснейшим, чувствую поставлю его в ряд с стар драйвер, аоеком и гандамом (гремучая смесь xDDDD ) |
|
|
|
динамик |
4 июля 2011 22:21
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Сериал обещает стать прекраснейшим А как же твой любимый Обухико Накамото?Вроде его в 1 серии не было? Цитата: Rica-no ну так вперёд Ну так там наверно вырезка из опенинга?Спасибо,а сингл наверно через месяц где нибудь выйдет. |
|
|
|
Hey Ly |
4 июля 2011 22:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Меня ещё эта голова демона(прочитал,что это перебежчик) повеселила-его комментарии это просто умора-постоянно прибавляет в конце-черти Ага, а мне еще понравилось, что у него эмоции отображаются, т.с. визуально) Струхнул- появилась синяя капелька пота, осенило- зеленый восклицательный знак, видимо, тоже стебный элемент Цитата: динамик И вроде бы это в их мире нормально-ни кто не удивлялся,когда они начали народ из музея выгонять.) Костюмы горничных, видимо, в том мире как удостоверение сотрудника органов Мухахаха |
|
|
|
Rica-no |
4 июля 2011 22:28
|
Доно
|
Цитата: динамик А как же твой любимый Нобухико Окамото?Вроде его в 1 серии не было? да, это меня очень расстроило, но хотя бы его персонаж там был *__* нет это полный сингл, уже вышел, качество правда где-то 120 с лишним, такая же фигня с опом ута но принс-сама, Мияно уже давным давно её клип по тв гоняет |
|
|
|
динамик |
4 июля 2011 22:36
|
Доно
|
Цитата: Rica-no но хотя бы его персонаж там был я так понял он играет Найта-а кто это?Где он там был? Цитата: Rica-no нет это полный сингл Ух ты уже даже сингл Цитата: Hey Ly Струхнул- появилась синяя капелька пота, осенило- зеленый восклицательный знак, видимо, тоже стебный элемент Блин,а я как то не обратил на это внимание-наверно смеялся над очередным его комментарием Цитата: Hey Ly Костюмы горничных, видимо, в том мире как удостоверение сотрудника органов Ага,местный ОМОН |
|
|
|
Lady Ester |
4 июля 2011 22:39
|
Доно
|
Цитата: динамик я так понял он играет Найта-а кто это?Где он там был? не было там такого, может то чудище, которое молчало в начале Цитата: динамик Меня ещё эта голова демона(прочитал,что это перебежчик) а может это Найт прикольно выдавала эмоции эта голова
--------------------
|
|
|
Rica-no |
4 июля 2011 22:42
|
Доно
|
Цитата: динамик я так понял он играет Найта-а кто это?Где он там был? даа *___* Цитата: динамик Ух ты уже даже сингл ай!)) Цитата: Lady Ester не было там такого, может то чудище, которое молчало в начале это и есть Нейт *__* |
|
|
|
динамик |
4 июля 2011 22:48
|
Доно
|
Цитата: Rica-no это и есть Нейт Так он что злодея что ли играет? Решил разнообразить свой репертуар? Как ты к этому относишься? |
|
|
|
Rica-no |
4 июля 2011 22:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Так он что злодея что ли играет? О, да *__* наконец услышим злодейский оттенок голоса Нобу-сана *___* Цитата: динамик Как ты к этому относишься? очень положительно *____* |
|
|
|
динамик |
4 июля 2011 23:07
|
Доно
|
Цитата: katinele посмотрим какой он личностью окажется Ну вроде личность он замечательная,не чуждая справедливости Мне в концовке очень понравилось,что он защитил того паренька в школе. Из хулигана в герои так сказать |
|
|
|
katinele |
4 июля 2011 23:56
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Костюмы горничных, видимо, в том мире как удостоверение сотрудника органов если чесно меня количество этих служанок и их костюмы напрягают, сплошная бутофория получисля майд кафе и каменный рыцарь, может жанр пародии забыли добавить
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|