Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Священная семёрка/Sacred Seven, Хулиган,каменные демоны и армия горничных |
|
Hey Ly |
5 июля 2011 00:00
|
Доно
|
Цитата: katinele может жанр пародии забыли добавить Вполне возможно, там очень много пародийных нюансов. Ну не может команда, настроенная на сУрьезное аниме такое сотворить |
|
|
|
Daigakisei |
7 июля 2011 07:38
|
Сенсей
|
Цитата: Hey Ly Вполне возможно, там очень много пародийных нюансов. Ну не может команда, настроенная на сУрьезное аниме такое сотворить И что за штука у него из лба вылазила
--------------------
Мое мнение это всего лишь мое мнение.Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать. |
|
|
|
динамик |
11 июля 2011 20:01
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester больше всего было жалко Онигавару А я думал кто это такой?В моём переводе его называют Чёртик Лучший персонаж в сериале пока!)))Это его -сто чертей в глотку! и другие черти веселят безмерно.) Рури сделала из школы конфетку(чёрная икра плошками) Когда начинается драма сериал становится скучноватым-пол серии какого то демонизма-взрывают самолёты,засасывают пароходы(получается какой то монстр).Сестрёнка Рури запечатанная в камне. А вот когда начинается комедия-тогда всё нормально смотрится.)Не захотел Арума прыгать с парашютом-полетел без него.Вместе с ним полетели Чёртик и Рури Очередной демон уничтожен? Но где же Найт то?) Забавная романтика между Арумой и Рури-Может ты меня отпустишь? -Да нет сейчас отпустить не могу.-И правда!) Ну и финальное-Помогите черти глубинные!-убило |
|
|
|
Lady Ester |
11 июля 2011 20:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Но где же Найт он появится в след. серии по-моему, похож на напыщенного индюка
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Rica-no |
11 июля 2011 20:37
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester он появится в след. серии по-моему, о да, Окамото-сан наконец-таки заговорит в этом сериале *___* |
|
|
|
динамик |
12 июля 2011 17:50
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester он появится в след. серии по-моему, похож на напыщенного индюка Ну наконец то,а то заявлен в одной из главных ролей,а за 2 серии не разу слова не сказал Цитата: Hey Ly Сцена преображения школы и жизни внутри нее просто прикольная, хотел бы я учиться в таком местечке) Только вот уйдёт оттуда Рури и всё опять станет по прежнему Кстати откуда у неё столько денег,прям миллиардерша какая то,олигарх. |
|
|
|
Hey Ly |
12 июля 2011 18:32
|
Доно
|
Цитата: динамик Только вот уйдёт оттуда Рури и всё опять станет по прежнему Кстати откуда у неё столько денег,прям миллиардерша какая то,олигарх. Кстати, да. Откуда деньги-то на все береутся? Неужто, после родителей остались большие финансы и заводы там... Видимо, дворецкий был кем-то вроде опекуна Как же он похож на одного демонического джентельмена во фраке... |
|
|
|
Daimond |
13 июля 2011 13:34
|
Семпай
|
Цитата: Hey Ly Видимо, дворецкий был кем-то вроде опекуна Как же он похож на одного демонического джентельмена во фраке... Ты украл мою фразу!Да!На Сёбу смахивает,немного) Мне почему то кажется ,что ГГ смахивает на Лелуша |
|
|
|
Hey Ly |
13 июля 2011 14:24
|
Доно
|
Цитата: Daimond Мне почему то кажется ,что ГГ смахивает на Лелуша По крайне мере стиль его отрисовки точно похож, а вот другие персонажи по-другому нарисованы.) |
|
|
|
Красава |
18 июля 2011 00:47
|
Аники
|
вот значит он ненавидит свою силу, избегает всех... появляется какая то пигалица, засовывает в него камушек и он тут же готов к битве... пофиг, никаких страхов и тому подобного... в общем натянутый момент... и вообще ожидалось больше эпичности чтоль... один выстрел и битва закончилась... даешь супер месилово а вообще посмотреть можно, ну чисто так...поржать
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©
"Смерть точна, она не знает времени" |
|
|
|
Daimond |
18 июля 2011 03:29
|
Семпай
|
Цитата: Красава от значит он ненавидит свою силу, избегает всех... появляется какая то пигалица, засовывает в него камушек и он тут же готов к битве... пофиг, никаких страхов и тому подобного... в общем натянутый момент...и вообще ожидалось больше эпичности чтоль... один выстрел и битва закончилась... даешь супер месиловоа вообще посмотреть можно, ну чисто так...поржать ГГ!Напоминает блич)Сначала выносит всех,как полных лохов!Потом появляется кто-то надирает ГГ филейную часть,уходит на некоторое время,наш герой становиться сильнее валит гада!И так несколько раз)Думаю будет так |
|
|
|
динамик |
18 июля 2011 07:00
|
Доно
|
Цитата: Красава один выстрел и битва закончилась Не ну лучше так чем как в Наруто или других,сражения длятся не по одной серии.) К тому же тут как мы помним,главному герою помогал Чёртик-он точно показал место куда надо пулять.) Вот сейчас придёт этот страшный Найт и начнётся настоящая веселуха.) |
|
|
|
динамик |
19 июля 2011 20:52
|
Доно
|
Ну да,3 серия наполнена экшеном под завязку.) Блин,так и не показали,как доставали Чёртика со дна океана.)Вот он,опять веселит народ и бормочет про своих чертей. Ну вот и бродяга Найт появился.А ничего парень,особенно без брони.)Крутая бойня в начале серии получилась,жертвой которой стал Арума,ишь как его скрутило.))) Подозрительный тип,этот доктор Кенми,из лаборатории которого и сбежали Найт и Фей.Наверно,какие-нибудь нехорошие опыты проводит.)Теперь Найту нужны специальные лекарства-за ими он и охотится. И способность у него любопытная есть проходить сквозь стены,пол,а те кто за ним увязался там застревают.Ну Арума от него не отстаёт.) Смешная помощница у этого Кенми-сидит выпивает,а как бой-делает всё гламурно и падает после пары затрещин-Ой моё ушко Неплохая в общем серия |
|
|
|
Hey Ly |
20 июля 2011 09:59
|
Доно
|
Неплохо, неплохо. Наконец, узнали, кто же этот Найт, наконец увидели его силушку богатырскую в 3 серии и еще парочку таких же перцев со всякими спецспособностями. Цитата: динамик Ну да,3 серия наполнена экшеном под завязку.) Истинно так, это фирменная карта данного сериала, надеюсь, ближе к финалу нас будут ждать мега-эпик-батлы еще большего размаха и спецэффектов. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|