Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Священная семёрка/Sacred Seven, Хулиган,каменные демоны и армия горничных |
|
динамик |
14 сентября 2011 20:47
|
Доно
|
Очень насыщенная событиями 11 серия. Как то мне показалось,что слишком много хаоса и сумбура.Такое впечатление,что создатели не успевают уложиться в отведённые серии и пытаются впихнуть в оставшиеся всё что только можно. Экшен,конечно,как обычно хорош.Горничные порадовали,вот они уж развернулись наконец! Хотя тоже слишком много допущений.Бегут -в них стреляют из автоматов-естественно всё мимо.)Неуязвимые горничные! Во время рассказа о вырезанных сердцах и обычаях индейцев вспомнил фильм Апокалипсис,где этот процесс показан во всей красе! Кенми маньяк,конечно. Раскрылись практически все секреты-осталось завершающее сражение. Ну и рад за Аруму и Рури-думаю у них всё будет хорошо(если конечно живы останутся) |
|
|
|
Convallaria |
21 сентября 2011 15:17
|
Семпай
|
Цитата: Daigakisei ну как бы помягче короче говно Обоснуй
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Convallaria |
21 сентября 2011 19:03
|
Семпай
|
Цитата: stixia Забей на тролля
А почему бы и нет? Я люблю слушать обоснуи троллей. Потом так весело ловить их на их же дерьме. Но это к тебе явно не относится.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
24 сентября 2011 15:35
|
Доно
|
Ну что,по моему вполне достойное завершение сериала. Аой очнулась и отдала свою силу Найту,у Фей оказались очень сильные скрытые силы(но доспехи у неё очень смешные).Кенми превратился просто у ужасного монстра,с желанием конечно обладать или уничтожить ВЕСЬ МИР! Ну а Арума главный герой-ему и слава победителя Кенми и спасителя мира и всех друзей."Собачка"Кенми пришла попрощаться с ним на его могилу. Всё разложено по полочкам,в финале показали,как живут герои дальше.Главное,что горничные снова на своём посту! А Арума зря амулет в море выбросил,всё таки.) |
|
|
|
Convallaria |
24 сентября 2011 16:38
|
Семпай
|
Тоже уберу под спойлер Альма ещё больше стал походить на Рейнджера. Ему только не хватиала кричать. Синий Ренйджер, красный Рейнджер. Мегазорд!111адынаадын Пёсик бесила. Не знаю почему, начала раздражать под конец. За Найта сама готова была убить Кенми. Фей... Это... у меня нормативной лексики нет. Это что за Теддибир? Кто дизайн для неё создавал? Что за маньяк? Или это мышь. В общем. ЧТО ЭТО? Такой возник у меня вопрос. После этого даже настроение испортилось. А кающаяся мышь... это... Господи. Я просто даже возмутиться нормально не могу по это поводу. Что за зелено-малиновая чертовщина? Под каким веществом они это рисовали? Оно ещё и плакало. И вообще. Фей меня разачаровала. Все время жалеть себя и говорить, лучше бы я умерла... это по-своему отвратительно. Кемни просто... по нему психушка плачет. Причем давно, очень давно. А ещё он был похож на какого-то монстра из хентая. Наверное, он когда облизывался, у меня возникли такие ассоциации. А ещё... возник довольно-таки глупый вопрос. Где у Фей грудь. И... это че парень шо ле? Хотя не может быть оно парнем. Гворила же минуту назад, лучше бы я умерла. Тогда какого черта? где сиськи? Даже у Рури есть. Причем, довольно неплохие. А Найт должен был орать Белый Рейнджер xDDD. И вместе с Альмой он должен был призвать своих животных и создать Мегазорда xD Ещё немного о том, что Фей меня очень разачаровала. Не знаю почему. Вроде и должна была войти в её положение. Все-таки злобный камень впихнули. Но все же... В конце почти прослезилась, когда Рури обнимала сестру и плакала. Но слава: Вон как вымахала заставили меня улыбнуться.) Это Рури то вымахала.)) А плачущий Альма все равно сексуален. Поведова от Песика просто очень милое. Она опять начала мне нравится совсем под конец. Ну и... А где блин мой долгожданный поцелуй? Где он, черт вас подери? В общем, хорошая сказка, с хорошим концом.))
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
24 сентября 2011 16:55
|
Доно
|
Цитата: Convallaria Кто дизайн для неё создавал? Что за маньяк? Или это мышь. Ну это типа юмор видимо,этот сериал я с самого начала воспринял,как пародийно-героический.)Те же боевые горничные,собачка Кенми.А тут броник у Фей какая то Чебурашка Цитата: Convallaria Все время жалеть себя и говорить, лучше бы я умерла. Ну депрессивный психоз какой нибудь видимо.Брат погиб,про Найта она решила,что он мёртв.Ну и накатило отчаяние,а потом ещё и Кенми постарался,гад. Цитата: Convallaria Где у Фей грудь. И... это че парень шо ле? Хотя не может быть оно парнем. Ах-ха-ха!)Да я тоже немного удивился этому факту.)Ну она маленькая наверно просто.А потом Найт в эту "грудь" ещё руку засунул) И меня тоже было жаль,что Арума и Найт не создали в конце пару могучих Рейнджеров,защищающих мир от всякой нечисти. Цитата: Convallaria Это Рури то вымахала.)) Да она вполне прилично роста.Это Арума просто ВЫМАХАЛ Кстати,мне показалось или Аой сразу заявила свои права на дворецкого(девочки из клуба камней аж были все в негодовании)))) |
|
|
|
Convallaria |
24 сентября 2011 20:01
|
Семпай
|
Цитата: динамик .А тут броник у Фей какая то Чебурашка С юмором надо меру знать. И не сувать подобного рода юмор в такие моменты. Цитата: динамик Брат погиб,про Найта она решила,что он мёртв.Ну и накатило отчаяние,а потом ещё и Кенми постарался,гад. Надо было тогда орать: Я тебя порешу, гад. А не: Лучше бы я умерла, я такая несчастная. Цитата: динамик Ну она маленькая наверно просто Там даже признаков совсем даже мало мальски намекающих нет. Цитата: динамик И меня тоже было жаль,что Арума и Найт не создали в конце пару могучих Рейнджеров,защищающих мир от всякой нечисти. Ага. Мегазорда надо было делать. Вот я поржал бы. Цитата: динамик Кстати,мне показалось или Аой сразу заявила свои права на дворецкого(девочки из клуба камней аж были все в негодовании)))) Я не увижу этой педофилии и слава богу.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
25 сентября 2011 14:31
|
Доно
|
Цитата: Hennail просто крепкий середнячок. Согласен. Цитата: Convallaria И не сувать подобного рода юмор в такие моменты. Ну если это немного пародия,то почему бы и не сунуть.) Цитата: Convallaria Надо было тогда орать: Я тебя порешу, гад. Ну она его хотела порешить,помнишь как лучами какими то стреляла,но только усилила броню Кенми(тут она окончательно впала в отчаяние) Да нет я имел в виду,что не грудь маленькая,а Фей маленькая. Цитата: Convallaria Я не увижу этой педофилии и слава богу. Ну на самом деле ей же должно быть столько же лет,сколько и Рури.Может она сейчас быстренько вырастет.) |
|
|
|
Convallaria |
25 сентября 2011 20:44
|
Семпай
|
Цитата: динамик у если это немного пародия,то почему бы и не сунуть.) сделали бы из неё розового рейнджера Цитата: динамик Да нет я имел в виду,что не грудь маленькая,а Фей маленькая. Ну... не знаю, думаю, Найт займется её сексуальным воспитанием. Цитата: динамик Ну на самом деле ей же должно быть столько же лет,сколько и Рури.Может она сейчас быстренько вырастет.) Ты сам то в это веришь?)) Цитата: Hennail А я бы посмотрел лоли-хентай с их участием я постараюсь нарисовать его ради вас. не ручаюсь, что вы получите от этого эстетическое удовольствие
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Hennail |
25 сентября 2011 21:50
|
Сенсей
|
Цитата: Convallaria я постараюсь нарисовать его ради вас. не ручаюсь, что вы получите от этого эстетическое удовольствие Я согласен даже на мангу с их участием. Додзинси так сказать.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|