выход с 4 октября 2013 приключения,романтика,вампиры,экшен >24 эпизода Студия- Silver Link Сейю-Хосоя Ёсимаса,Танеда Риса,Сето Асами Режиссёр-Ямамото Хидэё Поставлено по одноимённому ранобе
События происходят в одном мире, где люди и демоны более менее живут в мире... хотя так ли это? Мы знакомимся с обычным японским школьником по имени Коджо Акацуки, который является самым могущественным вампиром во всем мире. Он является вампиром о существование которых все уже позабыли, так как они остались только в легендах и мифах. И вот тут одна тайная правительственная организация решает направить своего боевого мага для наблюдения, а если потребуется, то и для уничтожения этого могущественного вампира. Этим магом оказывается школьница по имени Юкина Хирамеки. Она прибывает в демонический район Итогэми-Сити. Какова на самом деле сила этого вампира и как его можно победить? Девушке предстоит узнать ответы на эти вопросы.
Посмотрел 1 серию.Неплохое в целом начало,хорошая рисовка,отличный эндинг. Хорошая парочка сложилась.Парень,не совсем осознаёт,что с ним происходит(но жажду крови заглушить трудно).Юкина- девушка с копьём,очень крута-хоть и смущается по любому поводу.) Быстренько познакомили с миром,в конце появились какие то зловещие личности. Посмотрю дальше,чтобы делать окончательные выводы.
Смотреть не планировала данное аниме, но так как пока больше новинок, которые значатся в моем списке, нет, решила все ж таки глянуть. История в принципе заинтересовала, но не знаю выдержу ли я светящиеся панцу, если они будут частенько мелькать на экране Новоявленная парочка как-то не приглянулась, а вот другая, которая в кафе была с Акацуки, очень даже понравилась, хотя показали их всего ничего. Ну там дальше персонажей больше будет, поэтому пока смотреть буду))
Нус. Наверно стоит отметить что это не тупой гаремник (Хотя по 1 серии судить нельзя). Думаю, впечатление среднее. Минусы: Намек на этти. Опять в конце много трепни и слов типа:" Не может быть!" Да и Карты открывают Быстро. P.S В конце 1 серии, увидев часть второй где Они наверно драться опять с кем-то будут. Чую, что ГГ Не сможет конт. силу, и тд, он будет апгрейдится, но надеюсь этого не произойдет. P.S2 Т.к. Аниме вышло 4 Октября (В мой др) Просто нельзя не посмотреть его... В ожидании Чуда.
--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!"
наконец-то хоть что-то новое и интересное про вампиров выходит
Ну уж прям и наконец то.)) Только недавно закончился Кровавый парень,где глав.герой тоже был вампиром. Вообще сейчас вампирская тематика очень популярна(наверно это пошло после выхода Сумерек всё таки)) Здесь,кстати,тоже главный герой Коджо имеет огромную силу(пока не осознаёт правда этого) и довольно благородный товарищ.Всё по канонам жанра.)
Кажется подавать нормальные панцу-шуты уже невозможно. Субтитрами сложно смотреть, сейю ГГ бесит. Но все ровно мне понравилось, определенно подожду вторую серию.
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
Вообще сейчас вампирская тематика очень популярна(наверно это пошло после выхода Сумерек всё таки))
Что раньше было Hellsing или (IMHO, сраные) Сумерки? Во-во, лично тогда я пафосом от изображения графа Дракулы заразился нравом иногда поглядывать на аниме с вампирчегами.
Однако, в играх никогда не нравилось быть вампиром (TES), ни оборотнем. Почему, не знаю.
Что о аниме, хотя я писал. Чтобы дальше судить о аниме, можно уже сейчас прочитать мангу. По первой серии судить... пока неплохо
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Что раньше было Hellsing или (IMHO, сраные) Сумерки?
Я тоже не поклонник Сумерек,но надо признать,что настоящая популярность вампиризма по всему миру возникла именно после них Девушки теперь мечтают стать Беллой- то есть встретить благородного и красивого вампира,чтобы он их превратил в таких же вечных созданий,счастье тогда будет длиться бесконечно. Романтизировали,блин, образ вампира-хотя изначально они были гнусными и мерзкими созданиями,которым надо было воткнуть осиновый кол в грудь, чтобы избавиться от этой нечисти.) Вот и здесь герой-вампир очень благородный,честный и порядочный.))
Цитата: TpoJIJIb
Это же не сэйнен это же сенен разве нет ?
Ну я брал информацию с Википедии(ссылка на которую есть в 1 сообщении темы).Так что ручаться не могу. Да и не суть это важно.)
Я тоже не поклонник Сумерек,но надо признать,что настоящая популярность вампиризма по всему миру возникла именно после них
Думаю ты немного заблуждаеся, тема вампиров в литературе, кино и аниме было во все времена очень популярна, Сумерки только "подлили масла в огонь" популярности вампиров, не сняли бы Сумерки, сняли бы другое произведение про вампиров, их пруд пруди.
Цитата: динамик
Вот и здесь герой-вампир очень благородный,честный и порядочный.))
Таких героев - благородных вампиров полно в аниме, если не большенство.
не сняли бы Сумерки, сняли бы другое произведение про вампиров, их пруд пруди.
так не сняли же- сняли то именно Сумерки(о чём спор не понимаю) До Сумерек вампиров изображали с плохой стороны в основном-теперь же они сплошь и рядом чуть ли не образец благородства и справедливости.
Просмотрев первую серию я расстаял. Так как я в неком роде поклонник Рыцарь-Вампира,аниме жанра сенэн и вампирчиков да еще онгоинг Мне должно понравится)! А так первая серия нормальная) P.S динамик, Белла весь фильм словно кирпич играет) И не отличишь
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: