Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Удар крови / Strike The Blood, Обсуждение всех сезонов |
|
Wain |
7 октября 2013 13:22
|
Доно
|
Проходной сериальчик, но чтобы убить время сойдет. Цитата: gman1994 Однако, в играх никогда не нравилось быть вампиром (TES), ни оборотнем. Почему, не знаю. Реализовано плохо) Очевидно, что это должно давать много бонусов и может создавать некий дисбаланс и кому то лень работать^^Зато одинаковые пещеры моделировать не лень >< Цитата: динамик До Сумерек вампиров изображали с плохой стороны в основном А как же Блэйд? |
|
|
|
Asamita |
7 октября 2013 14:03
|
Доно
|
Ну пока неплохо, сначала смотрелось на отвали, а вот концовка чуть заинтриговала. Что за Аврора? Что связывало гг и ее? Почему она его сделала Прородителем? Скоро узнаем, я думаю. Хотелось бы, чтобы сериал был полон всяких существ, а не только вампиров. Я так понимаю, должны и русалки быть. Это про 4-того говорилось, что он может 12 фамильяров вызвать? А что тогда с 2,3 и 1 прародителем вообще монстры))) |
|
|
|
naruto udzumaki |
7 октября 2013 18:00
|
Доно
|
Цитата: Asamita Ну пока неплохо, сначала смотрелось на отвали, а вот концовка чуть заинтриговала. Что за Аврора? Что связывало гг и ее? Почему она его сделала Прородителем? Скоро узнаем, я думаю.
Надеюсь ответы будут не банальными или лишенными логики.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Mister0000 |
9 октября 2013 17:49
|
Доно
|
Долго же я решался посмотреть. Вроде бы и ждал давно, а никак не шло. Вот, все-таки собрался и.. Отлично. Мне понравилось. Довольно интересное начало. Да и тематика вампиров/демонов/оборотней уж очень нравится. Смотреть буду обязательно. И Кедзе и Юкино понравились. Забавная из них парочка выйдет. Повеселили приступы жажды крови у парня - они от возбуждения что ли возникают? И конечно же, обрадовал опенинг (это он вроде в конце был, а не эндинг) - услышать моих любимых Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets в одном из онгоингов было очень приятно. Уже никак не дождусь релиза синглов
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Ифгешко |
10 октября 2013 09:53
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Повеселили приступы жажды крови у парня - они от возбуждения что ли возникают? ну судя по тому как он реагирует на трусики и воспоминания о них вероятно даааа |
|
|
|
динамик |
12 октября 2013 15:18
|
Доно
|
2 серия намного лучше первой(и ни какого фансервиса)) Нравится главный герой- ни какого ояшества не замечено,достаточно уверенный в себе и в общении с девушками. Юкина вообще настоящая прелесть- и в жизни и в сражениях! Да и забавных моментов с ней хватало(особенно в магазине-где она всё считала оружием-клюшку для гольфа,бензопилу,мойщик) Позабавила Натсуки- сенсей 26 лет(очень строгая),выглядящая,как кавайная лоли с зонтиком)) Ближе к концу серии я начал думать,что экшена в этот раз не будет.Но авторы порадовали и им. Классная парочка злодеев-Боевой дьяк и его фамильяр девочка с огромными кулаками. Бой получился кровавый и захватывающий. Ждём 3 серию и Акацуки в образе вампира! |
|
|
|
Ablaze |
12 октября 2013 18:56
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: динамик Бой получился кровавый и захватывающий. Это точно.. Как они махались. Не сочтите меня за расиста, мне понравилась девочка с огромными кулаками...Как она махалась! Цитата: динамик Ждём 3 серию и Акацуки в образе вампира! Дождались!
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
12 октября 2013 18:58
|
Доно
|
Цитата: динамик кавайная лоли с зонтиком) Это кавайная лоли цепями бедных оборотней обмотала, будете через серию (4-5) Цитата: динамик -Боевой дьяк и его фамильяр девочка с огромными кулаками. Бой получился кровавый и захватывающи Он еще не закончился. Первый раунд был. Цитата: динамик Ждём 3 серию и Акацуки в образе вампира! Не дождетесь. Он весь район снесет и в конце вызовет первого питомца (их всего 12). Цитата: динамик Нравится главный герой- ни какого ояшества не замечено,достаточно уверенный в себе и в общении с девушками. Да, это так.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Mister0000 |
13 октября 2013 01:47
|
Доно
|
Зачетная серия. Очень мне нравится Юкина - милашка такая. Радует, что фансервису почти перестали уделять внимание - все-таки и он тоже должен быть к месту. Еще понравились сестренки и сенсей. В общем, жду проды - очень интересно, как Акацуки дьяка и лолю эту остановит.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
NewYork |
13 октября 2013 03:34
|
Доси
|
Вот честно...думаю Брэм Стокер сейчас в гробу перевернулся Может Я предираюсь...но: 1 - Тема вампов уже откровенно заежанна. 2 - Вампир с духом..каковото мать его единарога которого выносит школьница с складным копьем Помойму авторы уже вобще думать перестали.... Можно преписку в жанр им добавить "неудачная породия на Хеллсинг" |
|
|
|
динамик |
13 октября 2013 13:28
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki Настсуки сэмпай мне не очень, не люблю я лоли с возрастом Ещё не факт,что ей на самом деле 26 лет,это она так говорит.) А вообще Натсуки-чан, умилительно комедийный персонаж.) Цитата: NewYork Тема вампов уже откровенно заежанна. Ну так абсолютно про любую тему можно сказать-всё заезженно,сюжетов и тем новых не придумать. Везде одни штампы и рояли в кустах.) Главное же не тема,а как она раскрыта и поставлена. Цитата: Mister0000 очень интересно, как Акацуки дьяка и лолю эту остановит. Ещё наверно не факт,что в этот раз остановит. Да и хорошо ли,что он принял форму вампира(а то у Юкины ведь задание-ликвидировать его,если что) Кстати,по опенингу и картинке в моей подписи- отношения Акацуки и Юкины будут довольно не формальными(или это фантазии не имеющие под собой ничего реального?))) |
|
|
|
naruto udzumaki |
13 октября 2013 16:33
|
Доно
|
Цитата: динамик Да и хорошо ли,что он принял форму вампира(а то у Юкины ведь задание-ликвидировать его,если что)
После того, что с ним случилось в последнею секунду, он включит режим берсерка и убьет противника. Цитата: динамик Кстати,по опенингу и картинке в моей подписи- отношения Акацуки и Юкины будут довольно не формальными Надеюсь, что нет. Я этот момент в опенинге много раз пересматривал Цитата: динамик Да и хорошо ли,что он принял форму вампира(а то у Юкины ведь задание-ликвидировать его,если что)
После того, что с ним случилось в последнею секунду, он включит режим берсерка и убьет противника. Цитата: динамик Кстати,по опенингу и картинке в моей подписи- отношения Акацуки и Юкины будут довольно не формальными Надеюсь, что нет. Я этот момент в опенинге много раз пересматривал
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|