А с сцены с ванной и голыми девахами уже приелись(не уж-то стучаться на этом острове запрещено?)
Вы видимо не поняли- в этой пикантной ситуации виновато искажение пространства,которое соорудили ведьмы.) И чем вам сцены с ванной не нравятся-забавно же.) Такой же классический трюк,как например бросание тортами-не устаревает.))
Цитата: Anikit
попахивает феминизмом
Почему?Главный герой то всё равно парень.Именно в него влюбляются девушки(а не друг в друга)) Гарем это да,довольно большой собрался. Но не больше,чем в Бесконечных небесах)
Динамик, спасибо за объяснения, я просто на этой сцене стал перематывать(ибо устал я от таких "случайностей"). Видно я просто впервые вижу столь прилизанный гаремник. Буду пытаться привыкнуть.
Ну что могу сказать. Начало этой арки довольно интересное. Конец неожиданный - сюрприз Акацки устроила его подружка-ведьма. Мне кажется, что так и с остальными будет.
Эх, мою любимую Саяку что-то совсем мало показывают, скорей бы авторы исправились.
Цитата: динамик
Гарем это да,довольно большой собрался. Но не больше,чем в Бесконечных небесах)
Хех, всем ооочень далеко до Томы с его гаремом Мисак.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
14 серия слабоватая. Ну вот зачем Акацуки сразу же стал признаваться,ведь такие возможности были(он и сам это ощутил открыв дверь)Эх,растяпа мог бы и попозже рассказать всё. Принцесса- Саяка вот это неожиданно (очень милая парочка,но уменьшается гарем Акацуки)) Вертолёты против магии бессильны,а перемещения в искажённом пространстве забавны(не знаешь куда попадёшь))
Ну вот зачем Акацуки сразу же стал признаваться,ведь такие возможности были(он и сам это ощутил открыв дверь)Эх,растяпа мог бы и попозже рассказать всё.
Если бы он сразу не рассказал, сложно было представить что бы Химераги с ним сделала Хотя, в принципе, ему то с этого что? Всё равно воскреснет же :D
Это кстате огромный и частый ляп этого сериала. В добавок чертовски неэффективный и негуманный по отношению к солдатам. Применяли бы хотя тактические средства, те же светошумовые гранаты, газовые, шокеры,некие "техномагические" ноу-хау... Тут же их применяют как затравку: "МЫ ОТКРЫВАЕМ ОГОНЬ!"-"Вундервафля приди!" - все солдаты соснули. Кстате, Нагиса сестра Коджо - об этом раньше говорилось? Создается впечатление, что я прошляпил некий момент...
Кстате, Нагиса сестра Коджо - об этом раньше говорилось?
Агась, прошляпил (см 2 серию) А так, серия немного не порадовала. Эти обмены телами парня с девушкой немного достали . Будем ждать проды, может дальше будет интереснее.
Ну почему это аниме спустилось до уровня гаремника(( А ведь оно меня заинтересовало с первой серии, но с тех пор оно всё глупее и глупее выглядит! Сам по себе сюжет не плох, но складывается ощущение, что этот сериал проходным получился, посмотрел и забыл.
Ну почему это аниме спустилось до уровня гаремника
Так оно вроде как с первых серий пошло как гаремник.Не?
15 серия закончилась очень неожиданно.Такую вдруг трагедию завернули. Неплохой был поединок между девчонками и ведьмами с тентаклями.) Нравится мне парочка принцесса-Саяка. Да и Коджо с Юкиной против Юмы хорошо помахались. "Мамочка" Юмы нанесла коварный удар,конечно.Но так как вроде бы говорили,что Натсуки-чан есть иллюзия самой себя,то очень надеюсь,что всё ещё разрешиться в лучшую сторону.
Только я хотел забросить просмотр из за тупой гаремности в сюжете и на тебе как сюжет завернули в 15ой серии(которая в целом вышла довольно динамичной) Пожалуй мне снова стало интересно! Просмотр продолжу))
в 15 серии самый сильный вомпер на свете все еще убогий с превозмоганием защищающий свою драгоценнишую десвственость ОЯШ которого опять спасает непонятно на что запавшая ТП?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
16 серия неплоха. У Коджо такая забавная мамочка,а у Юмы - какая то злобная тварь,которая и дочку готова использовать и выбросить на помойку. Магические преступники охотятся на Натсуки-чан,а та в свою очередь обратилась в маленькую "дочку" Асаги.) Саяка затеяла очень милые сексуальные игры с Акацуки.)
Юмы - какая то злобная тварь,которая и дочку готова использовать и выбросить на помойку.
Не дочку, а клона. Даже если из социального аспекта исходить - она ее не воспитывала, не привязана к ней. Итого она ей не мать, вообще никак.
Цитата: динамик
Саяка затеяла очень милые сексуальные игры с Акацуки.)
Ох уж эти милые сексуальные игры на 60% серии, а я то уж понадеялся увидев начало. Фансервис не может быть основной частью, имхо. Он может быть вкраплением, в том же кила кил он намного удачнее, делает картинку сочнее, юмор смешнее.
Было неожидано узнать, что у Нагисы есть фамильяр и понять то, что в начале 16 серии была она. А вообще то, как все умею притворятся, что почти ничего не знаю друг о друге не много удивляет. Хочу подробно узнать как Коджо получил силу четвертого вампира, а то показали отрывками и не полностью... надеюсь он вспомнит, что тогда произошло.
Мама Юмы разыгрывает какую то свою комбинацию,на заключённых то ей плевать. Асаги здорово проявила себя в поединке с лысым стариком,который плавил стены и асфальт.Дама с зомбирующей плёткой была хороша,даже жалко её стало,когда её начали терзать змеи. Юкине очень идёт форма медсестры,а Акацуки ездит на велосипеде и пьёт кровь.) Эта арка одна из лучших в сериале.
Цитата: XzoTiicZz
А кто знает как называется новая песня в начале?
ВТОРОЙ ОПЕНИНГ Это популярная сейчас группа ALTIMA,с отличной солисткой. А вообще у меня Куросаки Маон одна из любимых певиц ещё после сборника великолепных эндингов в Школе мертвецов. Недавно она ещё спела отличный Оп к Токийским воронам.
18 серия Да,эта арка очень неплохая! Юмор,фансервис и хороший экшен. Видимо придётся Акацуки выпить крови Саяки(ведь только она сейчас рядом) чтобы снова получить силу. Надо же как то спасать Юкину.)) Натсуки-чан со своими -Кьюн! и Ня! сплошной каваи. Также так и няша на танке))) А ещё горничные-наложницы Адиала, истребитель дракона и мама с папой(Асаги и Коджо)))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: