Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Удар крови / Strike The Blood, Обсуждение всех сезонов |
|
TomoeSama |
10 марта 2014 19:38
|
Сенсей
|
Оторваться не могу от этого глуповатого сериала... Героини слишком уж хороши, беспощадно заставляют умиляться! Отпусти меня, дьявольский штампо-гаремник Со счёта можно сбиться, сколько невест у Коджо! В общем все женщины мира у его ног, а он само собой не знает об этом. Было приятным сюрпризом что второй опенинг поёт великолепная Куросаки Маон! Я её с первых слов узнал - и настроение поднялось. |
|
|
|
amarati |
15 марта 2014 19:26
|
Кохай
|
В целом рисовка и персонажи не плохие,сделаны приятно и это сразу радует глаз,НО... Анимеха заунылой показалось.Да,может Юкина и хорошо обращается с копьём и исполняет крутые приёмчики,это не может закрыть сам сюжет.Обычно,когда аниме меня не впечатляет я смотрю его отрывками,перематывая.Сначала думала мол,ну ладно это только первая серия,наверняка дальше будет интересней!Нифига подобного.Забросила в один же день,как начала смотреть. Это лично моё мнение об аниме.Здесь явно чего-то не хватает.Вот только чего?
Моя оценка:
-Добавляйте плюсы в репутацию,Рири-тян порадуется ^^
--------------------
Ваша Golden darkness Riri. |
|
|
|
динамик |
22 марта 2014 17:48
|
Доно
|
О,какой ход а предпоследней серии! -Тетя Нагиса,Асаги-док,Натсуки-чан вы всё такая же маленькая.)) Эта Химераги 2, появившаяся,в стиле Терминатора из будущего,- дочка Акацуки и Юкины?))) Коджо значит выбрал таки пару) Вот вам и гарем! |
|
|
|
динамик |
31 марта 2014 18:52
|
Доно
|
Мне финал истории понравился. Гаремника как не бывало. Акацуки и Юкина поняли,что любят друг друга и догадались,что это их дочка прилетала из будущего. Через 20 лет империя Коджо будет видимо процветать. |
|
|
|
динамик |
5 апреля 2014 14:59
|
Доно
|
Цитата: linzikus интересно будет ли какое ещё продолжение или все таки это конец? как думаете Почему бы и нет- всё возможно! В Японии сериал довольно популярен.Диски продаются лучше,чем у любимого у нас Норагами(так что можно сделать выводы)) Мнение по всему аниме -да были не совсем удачные арки,но в целом сериал вполне себе неплохой.Тем более,что концовка порадовала. |
|
|
|
Alhantro |
7 апреля 2014 01:42
|
Кохай
|
Маленький спойлер Как минимум, у него еще будет дочка от Асаги, хотя то, что Рейна чуть не назвала Конан сестрой тоже может быть намеком на то, что весь этот веселый гаремник будет и дальше существовать, но во вполне законном виде |
|
|
|
GreyCain |
17 апреля 2014 22:38
|
Доно
|
Ну, кому как. А это аниме *кроме рисовки, повторок и сюжета* - шидевр. 7.5 из 10.
А кому не нравится, не то вы смотрели. Я могу кстати посоветовать, что смотреть. Есть такая передача, в ней графика отстой, и сюжет периодически не состыковается. Но знаете, наши умеют делать интригующе. Там еще не малоизвестный ведущий есть, которому иногда хочется в. дать медаль за отвагу и сопутствующее отрицательное свойство. Но что там вас мучить, эту передачу кличут "Пусть покудахчут".
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|