Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Удар крови / Strike The Blood, Обсуждение всех сезонов |
|
GreyCain |
13 октября 2013 19:10
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki После того, что с ним случилось в последнею секунду, он включит режим берсерка и убьет противника. Нет, не убьет. В следующей серии будет с этим экзорцистом еще одна битва, и вот тогда выпилит.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Mister0000 |
13 октября 2013 22:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Ещё не факт,что ей на самом деле 26 лет,это она так говорит.) А вообще Натсуки-чан, умилительно комедийный персонаж.) Лол, тогда она этот, как его, вундеркинд, раз преподает в школе, будучи лолей Цитата: динамик Кстати,по опенингу и картинке в моей подписи- отношения Акацуки и Юкины будут довольно не формальными(или это фантазии не имеющие под собой ничего реального?))) Посмотрим, может и просто для красоты ОРа добавили. Я лично за норм отношения)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
NewYork |
14 октября 2013 00:43
|
Доси
|
Арррр....Ну непонимаю....Как вам люди может этот бред нравится... Нет мне конешно тоже бывает хочется посмотреть какойнить бред..но если уж на то пошло то "Подвиги школьного совета" или "под мостом через аркаву" Но тут эта бредовасть..какато к месту и веселит и так сказать умиляет Но всемуже должен быть предел....Я под стол скатился когда там паренек в первой серии лошадь вызвал Так это аниме еще делает закос под чтото серьезное несмотря на всю обсурдность.... Просто что вы люди нашли в нем???? ОБЬЯСНИТЕ или Я уже старею Тут кстати ктото писал...мол пофиг что тема заежанна..главное как обыгранна..Нуууу это тут явно не кместу слова |
|
|
|
Dgessi |
14 октября 2013 01:02
|
Чертовка
|
Мне нравиться пока, потрясающий сюжет. Опять же вампиры, главный герой пупсик, музыка отличная, если такой же экшн продолжит быть, то просто будет Мега хорошо .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Wain |
14 октября 2013 02:31
|
Доно
|
Цитата: NewYork Так это аниме еще делает закос под чтото серьезное несмотря на всю обсурдность.... Почему делает закос? Оно идет по четкой и отлаженной годами схеме... И нет никакой абсурдности, все довольно логично и тривиально. Ня рисовочка -есть Волшебный мир - есть ГГ - ОЯШ с супер силой 10 размера - есть Помощница иногда засвечивающая белье и краснеющая в 80% случаев - есть И этого мало? Цитата: NewYork Тут кстати ктото писал...мол пофиг что тема заежанна..главное как обыгранна..
Точнее, как нарисована) Аниме в большинстве своем и выбирают именно те кто любит глазами. |
|
|
|
динамик |
14 октября 2013 17:45
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 как его, вундеркинд, раз преподает в школе, будучи лолей Да фиг их этих японцев разберёшь.)) Эти особенности рисовки.Иногда бывает родители моложе детей выглядят.)) Как например в недавнем Код.Разрушитель мама героини выглядела примерно как Натсуки-чан. Цитата: Mister0000 Я лично за норм отношения) Может у них такие нормальные отношения и будут.) Он будет её кровью подпитывать свои жизненные силы перед трудным боем.)) А может это просто любовь.) Цитата: NewYork Тут кстати ктото писал...мол пофиг что тема заежанна..главное как обыгранна Имелось в виду,что все сюжеты уже давно написаны(новое придумать практически невозможно)- главное как подать старую историю на новый лад.Как пример успех Аватара Кемерона. |
|
|
|
NewYork |
14 октября 2013 18:28
|
Доси
|
Нет ну Я нечего несказал про ресовку.. Просто вот Я посмотрел первую серию и половину второй...Ну для меня нереально смотреть аниме с таким обсурдным сюжетом... И просто в голове неукладывается как людям это нравится может И потому Я в своем посте спрашивал..Почему вам нравится. Коекокие обьяснения есть но это больше косается ресовки и типа "Няшек персонажей" Ну разве этого хватает? Для комедии/Породии да. Но ведь авторы вроде хотят зделать серьезный сюжет...и даже как то с переплитением драммы. Ну и еще ..Аватар Кемерона....Ну какбы сравнинение слегка неравное... По все пораметрам. От обыгровки сюжета..до буджета. |
|
|
|
динамик |
14 октября 2013 20:44
|
Доно
|
Вот забавный и пикантный был момент.Юкина за Акацуки и в огонь и в воду)) Цитата: NewYork И просто в голове неукладывается как людям это нравится может Да это и не должно в голове укладываться.)Кому то нравится хентай-кому то простая романтика, кому то боевик с экшеном-кому то милая повседневность. Всегда есть выбор- смотреть или дропнуть (вышло 45 онгоингов этой осенью - не нравится этот сериал- есть ещё 44 других) |
|
|
|
Ablaze |
14 октября 2013 20:56
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: динамик Вот забавный и пикантный был момент.Юкина за Акацуки и в огонь и в воду)) Вау.. Юкина на высоте Ну ты даешь! Цитата: динамик Кому то нравится хентай-кому то простая романтика, кому то боевик с экшеном-кому то милая повседневность. Для большинства милая романтика или повседневность) Для меня же милая романтика) Цитата: динамик (вышло 45 онгоингов этой осенью - не нравится этот сериал- есть ещё 44 других) Хм.. пересмотрев многие онгоинги и я изменил свое решение.. Осенний сезон прекрасен! Цитата: Svetiy как всегда оборвали на интригующем моменте) Так всегда....
--------------------
|
|
|
|
NewYork |
14 октября 2013 20:57
|
Доси
|
Цитата: динамик Да это и не должно в голове укладываться.)Кому то нравится хентай-кому то простая романтика, кому то боевик с экшеном-кому то милая повседневность. Всегда есть выбор- смотреть или дропнуть (вышло 45 онгоингов этой осенью - не нравится этот сериал- есть ещё 44 других) Да черт с вами И то правда...из 44 должно быть чтото стоящее |
|
|
|
динамик |
14 октября 2013 21:12
|
Доно
|
Вот ещё любопытное наблюдение. Многие наверняка заметили,что длинные руки этой героини похожи на убийственные руки диклониусов из Эльфийской песни.))
Цитата: NewYork И то правда...из 44 должно быть чтото стоящее буду рад пообщаться в других(стоящих) темах. )) |
|
|
|
Ablaze |
15 октября 2013 21:12
|
Well, I am shameless.
|
динамик, Ага, заметили... Мне интересно что будет делать Акацуке в 3 серии. Покажет свою силу Четвертого на Спирато...мм Шок был когда узнал, что Юкина первоклассный маг Посмотрим что будет дальше
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
16 октября 2013 19:39
|
Доно
|
Цитата: динамик Многие наверняка заметили,что длинные руки этой героини похожи на убийственные руки диклониусов из Эльфийской песни.)) действительно)) а то все пыталась понять почему мне это так знакомо))) |
|
|
|
Asamita |
17 октября 2013 18:01
|
Доно
|
Хм, пока сойдет. Вот мне тоже кажется, что героиню послали просто на бойню, если гг пробудит силу всем хана. не зря же 3 и 2 прародитель дали долро на убийство. Эта девчонка с руками фамильяр? Юкина явно узнала ее. А учительница очень кавайная. |
|
|
|
динамик |
17 октября 2013 18:10
|
Доно
|
Цитата: serat Интересно сюжет не станет ли унылым после таких резвых первых серий. Наоборот-он только ещё раскочегаривается!) Цитата: Asamita если гг пробудит силу всем хана. Ну да,наверно бояться,что он может потерять самообладание и не совладать с силой-тогда и велено его ликвидировать. Но мы видим,что Юкина не так уж и сильна(даже этими двумя не может справится). Сомневаюсь,что она смогла бы на равных сражаться с Акацуки в одиночку,если тот пробудит силу.Тут уже армия нужна будет.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|