Жанр-сверхъестественное,приключения Тип - тв Выпуск- с 11 апреля 2019 Снято по - оригинальному сценарию Режиссёр-Икухара Кунихико(Пингвиний барабан,Медвежья буря Юри,Сейлормун) Студия:- Описание сюжета: Место действия этой истории — Асакуса, один из кварталов Токио. Однажды трое учеников второго года средней школы — Кадзуки Ясака, Той Кудзи и Энта Дзиннай — встречают Кэппи, странное существо, очень похожее на каппу, и по совместительству самопровозглашённого наследника трона королевства Каппа. Кэппи забирает у ребят сирикодама (яп. шарик из плоти, мифический орган, который каппа крадёт у людей ), тем самым превращая их в капп. Теперь, чтобы вернуть прежний облик, мальчики должны соединиться «неким способом» и принести Кэппи сирикодама зомби. Смогут ли ребята соединиться и забрать сирикодама у зомби? Тем временем двое полицейских, Рэо Нибоси и Мабу Акуцу, что-то замышляют в своей будке.
katinele, Да несмотря на всю неоднозначность,я тоже помнится с интересом смотрел и Пингвиний барабан и Медвежью бурю юри) И обсуждения тут на форуме были интересные. Режиссер очень оригинальный товарищ,конечно.) Так что с надеждой на лучшее начну смотреть и это аниме
Tristar, Лучше бы Икухара и дальше про юри-медведей и юри-революционерку Утену снимал ))
И рисовка то такая оригинальная,но на середине первой серии мои глаза чуть не выпали,а мозги чуть не вскипели) при всей своей толерантности такое осилить не смог)
Хочу это развидеть )) А так всё необычно, кэро, начиналось . . . И что бы мне не говорили о последующих сериях, мне, пожалуй, хватит для ознакомления ))
Лучше бы Икухара и дальше про юри-медведей и юри-революционерку Утену снимал
Как говориться: "Есть у юри-революции начало, нет у юри-революции конца". Этот Икухара не из тех кто почивает на лаврах, медленно покрываясь пылью. Сей отважный автор стремиться к новым высотам " Выше, длиннее, глубже, дольше, толще!"
Цитата: manyashka-kun
Ага! Тоже, значит, глянули? Хочу это развидеть ))
Вот же коварные Семпаи и Доны. Посмотрели и молчок... никаких знаков "Achtung Partizanen!" не поставят. А бедные Кохаи и Доси, ничего не подозревая, смотрят подобные вещи, без спецзащиты. И потом их ждут долгие восстановительные курсы.
Зато, теперь есть, что рекомендовать недругам, помимо заезженного "Боку но Пико".
вот прям не ожидал что зайдет мне такая дичь )))) в хорошем смысле слова. не скажу что каждому понравится, но смотрю с удовольствием. то что происходит на экране ни словами описать ни как говориться пером описать, оп классный, а эндинг просто агонь! я бы за один эндинг дал бы по окладу всей студии.
вот прям не ожидал что зайдет мне такая дичь )))) в хорошем смысле слова
Что же именно, тронуло душу, отважного зрителя, в этом произведении? Первые несколько серий, напоминали, немного, начало Киберэгойста Кайдзо, потом, как-то все перемешалось.
Hey, guys! Looking for an interesting partner for sex or photo exchange. Very fond of swallowing sperm))) Meet me on the website http://bestgirls.iseekyou.today/?utm_source=5c0bebca4d752 Login is the same as here.
Мне сие напомнило Пингвиний барабан, только менее мрачное в конце. Энд вполне себе хэппи. Изврат слегонца и отсылки к японской мифологии присутствуют. Вобщем, одобрям!
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: