Жанр-комедия,романтика Выпуск-с 13 января 2012 Сейю-Накамура Юитчи(Кланнад),Ханадзава Кана(Ритмы Ангела),Хикаса Ёко(Кейон),Мияно Мамору(Тетрадь смерти),Сугита Томокадзу(Канон,мёд и клевер)-в общем всё очень заслуженные люди
Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Риричо, которая всегда хотела жить независимо, без помощи посторонних. Она переезжает в особняк с говорящим названием “Аякаши Кан.”, где могут проживать лишь те, кто прошёл строгие испытания. Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляется агент Секретных служб(СС) и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Лиса, которого она когда-то спасла.
Посмотрим,мне кажется должно быть интересно и забавно.Люди говорят,что есть в этом всём,что то похожее на Чёрного дворецкого.)
Что то мне девушка в начале трэйлера готичную лоли из анимэ "Ну не может моя сестра быть такой милой" напомнила. Описание анимэ вызывает море вопросов... но писать небуду жду новой серии с нетерпением.
Ну вот вроде бы моя последняя премьера зимнего сезона) А вот определится с отношением к этому аниме пока не могу,посмотрим ещё пару серий.Рисовка,музыка приличные.Герои приятные во всех отношениях) Девушкам аниме точно понравится и даже наверно очень.Там такой ГЕРОЙ Красавец,сильный,обходительный,с магическим умением и готовый умереть за свою госпожу в любое время.Ну чем не мечта )) Всю серию он без конца твердит- позвольте мне быть вашим слугой,нет собачкой.Я живу только для вас,госпожа. И всё такое) А его хозяйка-кавайная малютка Ририти,которая хочет уединения и вначале гонит его прочь,постепенно начинает таять от такого обращения.Да и в душе она добрая и хорошая,только с виду стерва и вредина Понравились другие обитатели Лисьей службы-две девушки и ещё один мачо.)Если слуга Ририти-Соуши может становится Лисом,то у тех облики ёкаев довольно забавные-одна становится громадным скелетом,парень вообще тканевый монстр в общем посмотрим что будет дальше.))
Девушкам аниме точно понравится и даже наверно очень.
Точно-точно, мне ведь понравилось)) И даже очень) Первая серия получилась довольно интересной, да и приятная, подходящая рисовка порадовала... Сюжет тоже хорош, создалась довольно приятная и легкая атмосфера при просмотре, в общем снова ёкаи, вполне можно догадаться что же будет происходить дальше. Герои очаровали, все происходящее довольно розово и мило, Ририти в особенности ( питаю же я слабость к очаровательным девушкам в аниме, а она еще и с характером ), ее песик тоже, даже чрезмерно каваен...
Цитата: динамик
Всю серию он без конца твердит- позвольте мне быть вашим слугой,нет собачкой.Я живу только для вас,госпожа. И всё такое)
Это же так мило, меня совсем не раздражало, даже наоборот)) Да и слезки его выглядели мило
Цитата: DarkHorror
И если это романтика, то Ририти мне совсем маленькой показалась
А мне нет, да и количество романтики как бы от роста не зависит
В общем довольно приятное аниме, порадовало, надеюсь не разочарует и романтики будет достаточно)) Смотреть дальше буду обязательно)
Что то мне кажется,что его обожания и глаза полные слёз будут нас смущать до самого конца сериала.Но я так понял,что когда то девушка спасла его(только вроде она не помнит и почему то у него не интересуется)
Цитата: SakiMoon
а че... оригинально
Да меня тоже это повеселило на фоне общей скуки серии.Интересно как он будет свои способности использовать-в виде коврика для госпожи?Кстати,а кому они то служат,все для Ририти что ли?И все как обычно будут в неё влюблены наверно.
Риричио тоже что ли ёкай? Глазами то как светила...
Всё таки навряд ли,это она свой характер наверно показывала.Вот убивает такой штамп-опять в детстве ни кто главную героиню не любил-в школе обижали,дома внимания не обращали.
может просто сама по себе такая.
Ага.Лоли кавай так сказать))По возрасту то вроде они все примерно одинакового.
Мне первая серия не понравилась, сомневаюсь я, что дальше интересно будет.
Очень важные будут следующие пару серий-там и увидим.Может эта серия была просто ознакомительная а всё начнётся потом.
Кстати,а кому они то служат,все для Ририти что ли?
девочка с двумя хвостиками говорила, что служит кому-то из 2-го номера. А в остальном я поняла, что просто в этом доме укрываются все такие вот ёкаи от настоящих ёкаев, которые их преследуют что ли... там говорилось в конце почти. Так что это просто оплот для полуёкаев))))))))))
да и количество романтики как бы от роста не зависит
)По возрасту то вроде они все примерно одинакового
От роста, конечно, не зависит, просто у меня такие ощущения возникли когда их вместе видел В той же Торадоре такие чувства главные герои не вызывали, Луизу я вообще как романтику не воспринимал никогда.
на фоне общей скуки серии
Я тоже заскучал при просмотре, тканевый монстр вообще только недоумение вызвал у меня, а больше вроде от комедии в первой серии ничего и не было.
Очень важные будут следующие пару серий-там и увидим
Ох, не понравилось что-то. Вторую половину вообще зевала и даже плохо помню о чем
Девушкам аниме точно понравится и даже наверно очень.Там такой ГЕРОЙ Красавец,сильный,обходительный,с магическим умением и готовый умереть за свою госпожу в любое время.Ну чем не мечта ))
Мне он тоже не очень. Прыгал так перед ней - жуть. Хотя вот его форма лисички - очень даже.
может просто сама по себе такая. Вот взять Тайгу (торадора) или Луизу-нулизу - такие же ведь.
Но там это не было похоже на лоликон
От роста, конечно, не зависит, просто у меня такие ощущения возникли когда их вместе видел В той же Торадоре такие чувства главные герои не вызывали, Луизу я вообще как романтику не воспринимал никогда.
Мне понравилось, обычно я не очень люблю эту раболепную привязанность, меня такие герои бесят, но этот лис что-то с чем-то Так изящно и тонко изводить свою хозяйку каждую минуту, юмор на пять баллов Ну а в общем, неплохо, интересное начало, но сюжета пока не видать, надо ждать, что будет дальше.
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: