Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Galina_san |
22 октября 2012 10:57
|
Семпай
|
Не очень то понравилось рабские замашки лиса но я бы не против нормального хэпи энда. А то как то непонятно все закончилось... Нужно продолжение..
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать. |
|
|
|
Kressida |
7 декабря 2012 11:24
|
Доси
|
Очень интересное, милое аниме.Самое то для любителей романтики) К тому же интересно встроили легенду о кицунэ.Очень понравилось) Цитата: Tratata666 а будет ли продолжение ? *-* Будем надеяться на это)
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
Demon-sakura |
11 декабря 2012 19:21
|
Кохай
|
Аниме шикарное советую всем кто любит романику а так же есть вопрос когда выйдет 2 сезон и будит ли он.... |
|
|
|
Ametis |
24 декабря 2012 08:33
|
Кохай
|
Да, аниме не плохое, на на мой взгляд сущность лиса раскрыта не полностью, я так и не поняла его. Сам из себя он явно ничего не представляет, пользуется придуманным им же образом.Ожидалось большего от героя с такой судьбой, больше эмоций...Но все что я увидела это ёкая, который для достижения своей цели готов на все, даже на унижения. Вывод: он хитер и умело пользуется женщинами, зная их слабости. тут же в голове промелькнула мысь..а не пользуется ли он Риричио для своих корыстных целей..? т.к. все что лис делал и говорил косательно гг, он говорил как мне кажет уже не один раз. После просмотра в целом остался легкий осадок негатива и обманутости. Истинные чувства я увидела только с ее стороны. переживания и эмоции..стеснения и те слова которые так хочется высказать, но язык не поворачивается, все это присутвует только у нее. |
|
|
|
Сайюри Хоккайдо |
28 декабря 2012 19:16
|
Кохай
|
Аниме довольно милое. Гордая, холодная и даже грубая Риричио, мягкий, с виду наивный, хитрый лис Соуши. Интриган полный. Положительных эмоций добавляет тихая и неприметная Карута - любительница сладкого. Также доставил Нацуме, или как там его. Хочу, кстати, сказать, что в этом аниме не 12 серий. Есть ещё и 13, уже озвученная. Там Риричио почти всё начало серии стесняется, запинается и краснеет. Всем добра ! |
|
|
|
Issey_Hedo |
23 января 2013 00:59
|
Семпай
|
Оу.. Так многим понравилось.. Смотреть) |
|
|
|
Kirillka13152795 |
30 марта 2013 23:46
|
Кохай
|
помогите пожалуйста!) что за музыка играет в 5 серии на 18 минуте?)) очень нужно)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|