Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Ludok |
14 августа 2013 13:10
|
Доси
|
Цитата: Mimikun девочка которой 15 лет и 22 мужик меня это тоже немного напрягло, но оказалось не все так страшно)))) |
|
|
|
Asamita |
15 августа 2013 01:47
|
Доно
|
Areal.A.B, Согласна, что нужен. Учитывая, что в манге творятся страшные вещи, не все так сладко да в половине аниме, седзе аниме, мангах, и так далее любовь возникает между не совершеннолетней и совершеннолетним. Он же ее не насиловал, поцелуйчики и признание любви. |
|
|
|
Юкина Химэраги |
28 октября 2013 14:17
|
Доси
|
Mimikun, это да |
|
|
|
Ruofu |
5 ноября 2013 16:37
|
люблю Бро :*
|
Совершенно не то, чего я ожидала. В очень многих планах недобор. Кроме юмора. Юмор порадовал. Порадовали практически все персонажи со своими забавными изюминками)) и второстепенный, такие как заяц, енот, арута, садист( в особенности садист, ибо над ним посмеялась действительно от души).... И третьего плана ( охранник, например). Что же асается главных героев, они не мое. И девочка....Слишком заносчивая и глупая в плане выказывания своих чувств. Даже не смотря на ее ранимый внутренний мир, она мне не понравилась. И лис. Да, он крут по-особому, но это не мое. Слишком уж он тряпочный персонаж. И тараканы у него в голвое не очень притягательные.Хотя, последняя сцена объятий, признаний...Да, она оказалась действительно чем-то душещипательным.Хотя на протяжении всего аниме романтии не хватало. Так же как и остроты сююжета, и боевых моментов. Если уж они закинули удочку про духов...то можно было бы замутить приключения. А так, аниме идет только за счет совей омедийной составляющей.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|