"Шэйр" энергия веры и молитв людей, что верят в своих богов, она основа всего вездесущего в мире Гаминдустри. Многие года четыре богини сражаются за энергию "Шейра" что дает им и их странам силу и процветание, однако, теперь войне пришел конец. Подписан мирный договор и все четыре страны живут в мире. Но, все ли довольны мирным договором, и как долго он продлится? Или же пройдет время и богини вновь скрестят свои клинки в битве на "Шейр"?
Очень порадовала первая серия.. Аниме должно быть интересным и захватывающим.. Посмотрим дальше.
Наверное, именно такие аниме и существуют, дабы давать пищу авторам хентайных додзей и артов, в различного рода топах стоять месте эдак на 27-ом, и будоражить умы немногочисленных поклонников /великолепными, нешаблонными/ поворотами сюжета, которые останутся, увы, лишь в /умах этих самых поклонников/, когда как у создателей не будет хватать мозгов для преподнесения чего-то по-настоящему захватывающего. Наверняка снято по среднего уровня унылости игре (стандартный пиар-ход) или ранобэ уровня дето-фанфика. Если данное аниме смогут спасти фансервис и схватки с использованием супер-мега-убер-убойных заклинаний (от которых, впрочем, всё равно никто ни в коем случае не подумает отправиться в мир иной - /ффсем бобра/), то ваш покорный слуга носорога слопает.
Мне совершенно не понравилось. Стала смотреть из-за увиденных скриншотов, они были красиво нарисованы. Как по мне, так полная бредятина. Ни смысла, ни классных персонажей. Может, это просто не мое. Но для меня, это мучительно скучное аниме.
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: