Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kishuku Gakkou no Juliet / Джульетта из школы-интерната , Обсуждаем сериал про гопников в школе |
|
Maxthon99 |
21 сентября 2018 23:23
|
Доно
|
Производство: Япония Жанр: Романтика Оригинальное произведение (ранобэ): Kishuku Gakkou no Juliet
Тип: - 12 эп. / 25 мин.
Автор оригинала: Тадахито Мотидзуки и Ёсукэ Канэда
Режиссер: Сэйки Такуно Сценарист: Такао Ёсиока Композитор: Масару ЁкоямаОписание:В престижной школе-интернате, известной как Далийская академия, учатся дети из двух враждующих соседних стран, которых расселили в разные общежития, «Дом Белого кота» и «Дом Чёрного пса». Дети, следуя примеру взрослых, презирают друг друга и постоянно пытаются доказать своё превосходство над врагами, но как в такой ситуации вести себя Джульетте Персия и Инудзуке Ромио, ведь они, будучи представителями разных стран, враги, но при этом давно влюблёные друг в друга…
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Рей Хино |
13 октября 2018 21:22
|
Доно
|
Bato-San, отлично подмечено ) адекватных гг героев днем с огнем не сыщешь
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
14 октября 2018 20:06
|
Ленивый активист
|
Наткнулся на аниме. Зашёл сюда прочитать комментарии. Обнаружил, что отмечают адекватность ГГ. Отправился смотреть и не разочаровался. Конечно, на вкус и цвет, но я отметил хороший юмор - поржал с обеих серий Некоторые моменты перематывал назад и снова ржал. Прям от души душевной посмеялся. Сюжет. Сразу скажу, что не жду ничего нового ни от кого и ни от чего - всё уже было до нас. В наше время важно лишь умение "подать к столу". И здесь подано аппетитно - сюжетец лёгкий, задорный. Годный ромком. И да, адекватные реакции героини И герой номр. Отдельно радует, что повествование идёт от лица героя, но есть и подытоги от героини. Как-то ранее не замечал подобного. А так, на мой взгляд сейчас всё в таком виде, что если герои просто нормальные, то аниме уже можно считать шедевром :) P.s. По весёлой атмосфере и всебешным героям напоминает "Ямада-кун и семь ведьм". Отличное аниме, кстати. И ещё что-то напоминает, но не могу вспомнить что... Кто подскажет - буду благодарен :З P.p.s Техника замены такая банальщина, но чёрт возьми, тут рассмешило
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 октября 2018 19:50
|
Ленивый активист
|
Цитата: Maxthon99 Клик по картинке - ссылка на официальный сайт. Ай как здорово сайт оформлен Чувство будто побывал в Японии. Тока сайт-то посвящён совсем другой анимешке :)
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
manyashka-kun |
22 октября 2018 12:14
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Порадовала эта вещица. Не ожидала. Весёлая и лёгкая. Цитата: Bato-San Казалось бы, затёртые до дыр штампы умудрились показать очень правильно. Без натужных шуток и впадания в дичь. ГГ ведут себя логично и вполне естественно. Полностью согласна. Продолжу и дальше смотреть.
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
31 октября 2018 19:29
|
Ленивый активист
|
Цитата: manyashka-kun Полностью согласна. Продолжу и дальше смотреть. Определённо. Давно я так не смеялся - раз посмеёшься, перемотаешь назад и ещё разок посмеёшься Посмотрел 4 серии - пока всем доволен. Сериал не сваливается в гаремник (хотя не исключено, но по общей тенденции можно с некоторой долей уверенности ожидать его отсутствия), глав.герои продолжают радовать своей адекватностью, сюжет не скучный (при избитой теме), а юмор всё так же хорош. Однако, тоже отмечу, что его поубавилось, в отличие от первых двух серий, но надеюсь это связано с сюжетной необходимостью. Порадовало, что подруга детства не молчала о своих чувствах до последних серий, а прямо заявила о них уже в 4-ой. Разумеется, последующее её поведение призвано повеселить зрителя и вообще, всякие там друзья-подруги здесь служат не идеям гарема или для заполнения пустого пространства вокруг глав.героев, а для юмора (что лично меня полностью устраивает). Непременно досмотрю этот сериал до конца. P.s. Ох уж эти японские школьники - чуть чего, хватаются за мечи и катаны
--------------------
|
|
|
IDDQD74 |
2 ноября 2018 15:59
|
Аники
|
Цитата: Bato-San Годная вещица. Во всяком случае 1 серия оказалась невероятно сбалансированной. Казалось бы, затёртые до дыр штампы умудрились показать очень правильно. Без натужных шуток и впадания в дичь. ГГ ведут себя логично и вполне естественно.
Да, необычно. Можно подписаться под каждым словом! В последнее время модно кричать мол "Аниме индустрия скатывается..." и т.п. Но похоже худшего не случилось! Если судить по этому сезону. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
7 ноября 2018 11:51
|
Ленивый активист
|
К 5-ой серии юмор очевидно спал, что не может не огорчать. Повеселил лишь безудержный ор ГГ, вырванное дерево и битва из-за кухарки Раскрыли немного больше (реально немного) второстепенных героев, а именно Скотта - терь мы знаем, что в прошлом он был реальным пасаном. Пожалуй больше ничего и не запомнилось. И всё же, герои остаются адекватными и юмор, хоть и поубавился, но есть - значит просмотр продолжается. А ещё такое чувство, будто кроме меня никто не смотрит Все молчат и нет анимешников-сенсеев в топе.
--------------------
|
|
|
Dalaster |
7 ноября 2018 20:18
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Все молчат и нет анимешников-сенсеев в топе. Не совсем так). Читал я как-то довольно давно мангу-первоисточник - отличная вещь . Но так как пока что серии не догнали тот момент, где остановился я тогда, поэтому не видел смысла обсуждать. Но скоро уже догонят и тогда можно будет пообсуждать.
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
9 ноября 2018 00:44
|
Ленивый активист
|
Цитата: Dalaster Не совсем так) Фух, прям камень с души Если хвалишь мангу, значит она того стоит. Другой вопрос, а закончена ли она? Цитата: Dalaster Но скоро уже догонят и тогда можно будет пообсуждать. Присоединяйся, а то я тут сам с собой веду беседу :)
--------------------
|
|
|
Dalaster |
9 ноября 2018 21:17
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Другой вопрос, а закончена ли она? Насколько мне известно, нет Цитата: Gen Beshenstva Присоединяйся, а то я тут сам с собой веду беседу :) Серия или две, примерно оставалось до этого момента)
--------------------
|
|
|
|
NineS |
10 ноября 2018 15:38
|
Доси
|
Похоже, что только мне не зашло, как говорится. Конец первой серии был пережит с великим трудом, потому что... скучно =/ Посмотрю на отзывы, когда сериал кончится и возможно решусь на "пересмотреть", но что-то мне подсказывает, что это просто не мое |
|
|
|
DrinkYourBeer |
10 ноября 2018 18:31
|
Доси
|
В последнее время модно кричать мол "Аниме индустрия скатывается..." и т.п. Но похоже худшего не случилось! Если судить по этому сезону. Если постоянно хле6ать (о ужас, слово под цензуру попадает) баланду, то и она станет вполне годной... Аниме на вкус и цвет, юмор так себе, романтика - забирайте, даром... |
|
|
|
Gen Beshenstva |
11 ноября 2018 18:52
|
Ленивый активист
|
Цитата: Dalaster Насколько мне известно, нет Ясно. Я зарёкся не читать незаконченную мангу, но полистать полистал - рисовка в манге и аниме реально похожи, да и сюжет будто идентичный (что редкость), видимо сильно сокращать не стараются. Гуд. 6-я серия была динамичной и оставила по себе яркое впечатление. В этом аниме достаточно много персонажей разных полов, разных характеров и с разными тараканами - что ни серия, то новые персонажи или же раскрытие тех, с кем уже знакомы ранее. Разнообразие не может не радовать, вот только бы не забыли всех раскрыть. Персонажи мне интересны, сюжет продолжает быть не скучным и пусть простенько, но весёленько. Вот только ни черта не понимаю этого парня с замком в ухе - что за щенячья радость от "поддержки" мелкого "пацана", который тебя отхреначил? Что тот ни скажет - всё делает. Инстинкт следования за вожаком? А как же гордость?
--------------------
|
|
|
Dalaster |
11 ноября 2018 20:57
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Вот только ни черта не понимаю этого парня с замком в ухе - что за щенячья радость от "поддержки" мелкого "пацана", который тебя отхреначил? Что тот ни скажет - всё делает. Инстинкт следования за вожаком? А как же гордость? Дело в том, что когда "Джулио" его перебросил, он понял, что Джулио - девчонка. Это было сказано в той серии - видимо тебя снова подвёл кривой перевод). В общем, парень признаёт в основном только силу, и тут он обнаружил девчонку сильнее его. Причём премиленькую. Понимаешь, к чему я клоню?)
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 ноября 2018 12:49
|
Ленивый активист
|
Dalaster, ну вот как так? Я уже стал помышлять недоброе в сторону Мицуро, хотя в жанрах значится "сёнэн" (правда не у нас) и вроде без всякого "ай". В 6-ой серии фраза Мицуро, когда он увидел "Джулио": - Он пришёл меня поддержать. Хорошо, что ты всё объяснил. В аниме есть конечно полупрозрачный намёк, что он всё-таки догадался, что это девушка в тот момент, когда его бросали оземь, но этот намёк слишком неуловим. Цитата: Dalaster Это было сказано в той серии - видимо тебя снова подвёл кривой перевод) А ты прав. Я нашёл этот эпизод в озвучке AniLibria - всё чётко сказано, но уже AniMedia полностью игнорирует эту фразу. А в какой озвучке я смотрел - не помню, но там точно ничего не сказали: только что по выражению физиономии Мицуро можно было сделать предположение, что он догадался - но я ж не Ванга.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|