Описание: Действие проекта происходит в 22-м веке, где островное государство, которое раньше называлось Япония, теперь именуется "Семнадцатым Дальневосточным Имперским Городом Управленческого Округа". И было все как обычно, жизнь шла своим чередом, пока однажды, страшная "болезнь" «Deglation» не поразила людей обращая их в прах... тем самым медленно разрушая мир. А сам сюжет сосредотачивается вокруг Тору Кадзасуми, обычного студента, вовлеченного в войну между двумя мирами, на которой его главный враг - другой он.
Спасибо Maxthon99 за возможность поработать над этой темой. mat69
Проекты Уробучи Гена всегда вызывают у меня повышенный интерес. Поэтому обязательно начну просмотр,а там будет видно
Посмотри что будет, но у меня вызывает опасения режиссёр снявший ova Корона Греха, ибо мы все помним каким диким и ужасным провалом оказался сериал Корона Греха, надеюсь режиссёр учёл ошибки.
Правда непонятно что получится если: Гэн Уробути + Игра = Надеюсь будет интересно.
ибо мы все помним каким диким и ужасным провалом оказался сериал Корона Греха, надеюсь режиссёр учёл ошибки.
Эге! На "Корону Грешника" батон не крошить! ОVA по нему и правда была какая-то непонятная, но сам сериал почти шедевр. И многие со мной согласятся.
Цитата: wajlos
зато фантазии на тему Цугуми и Аясе очень грели душу
да и рисовка там была почти как в крайзисе
Графика в "Короне" до сих пор для меня один из лучших образцов визуального оформления аниме. Стоп. А о каких фантазиях речь то идёт? Или это то что я подумал? А по поводу нового аниме, то эту вещь тоже ожидаю с нетерпением. Во первых мимо качественной фантастики не прохожу, а во вторых любопытная сюжетная идея - сражения (тут перестрелки) с собственным альтер-эго из другого измерения. Может получится нечто интересное.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
wajlos, порадовал... и я надеюсь, но пока никаких поводов для беспокойства нет ЗЫ: кстати поменял ссылку на заглавном постере, т.к. ссылка на сайт аниме проекта не всегда работает. теперь там ссылка, откуда можно будет выйти на аниме, когда там всё наладится, и на игрушку. и ознакомиться с персонажами
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
порадовал... и я надеюсь, но пока никаких поводов для беспокойства нет
Повод от части есть, это режиссёр и сценарист !! Хотя если контролем будет заниматься Гэн Уробути, тогда беспокойства нет. Посмотрим как пойдёт сериал.
Maxthon99, Совсем не будет похоже. Я сужу по игре и потому что гг из другого мира живет в разрушенном городе ,но есть и другие варианты,по другому трейлеру видно что люди исчезали оборачиваясь в песок.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: