Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gunslinger Stratos: The Animation / Небесный стрелок, От автора Уробути Гэн, приятных |
|
Asamita |
14 мая 2015 18:18
|
Доно
|
Цитата: Dalaster не самому стало интересно, считается ли изменой, то что мы видели на протяжении всей серии ну там ни поцелуя ни чего не было же....просто улыбочки, милые разговорчики... да и Кеко думаю хочет, что бы ее парень стал снова улыбаться и относится к ней с трепетом. |
|
|
|
Asamita |
18 мая 2015 11:31
|
Доно
|
7 серия... пол серии было скучно, сидела, засыпала, а под конец, стало любопытно. Все равно, честно говоря, слишком заморочили с этим оружием. Песочная эра альтрона какая-то. Теперь и пойдет движуха. Уверена, что босс корпорации тоже хранитель, раз они могут превращаться в людей. И в конце мне кажется они вернут Реми и песочных людей, или какой-то будет скачок до начала событий... А девчонка сказала, что уверена, что они встретятся в будущем Тору. Может это ребенок Тору и Кеко? |
|
|
|
динамик |
23 июня 2015 20:09
|
Доно
|
Хотя в целом аниме не оправдало ожиданий,но концовка меня порадовала. Я предполагал,что девочка это дочь Тору из будущего,а оказалось это ещё более далекое будущее- она его внучка. Поэтому финал получился довольно трогательным. Дедушка Тору гуляет со своей внучкой) А вот белый Тору как был придурком,так им и остался. Надо было добить этого идиота,но наш Тору его пожалел,думаю,ради Кеко из того мира. |
|
|
|
atory1 |
27 июня 2015 21:27
|
Семпай
|
ну я не фанат научнай фатастики как то тривиально полагаю посмотреть один раз можно но надеюсь проды не будет никогда |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|