Сюжет: Главный герой по имени Харутора происходит из могущественного клана магов-оммёдзи Цучимикадо, однако он начисто лишён способности видеть духовную энергию, поэтому ведёт жизнь простого японского школьника. Но ровно до того момента, когда в его жизни вновь возникает Нацуме, подруга детства и будущая глава клана, и навсегда меняет его судьбу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Главных героев озвучивают Каито Ищикава (Лед в Suisei no Gargantia) и Кана Ханадзава (Акане Цунемори в Psycho-Pass), прочих – Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!), Аяне Сакура (Мерри Найтмер в Dream Eater Merry), Эри Китамура (Татьяна Висла в Last Exile), Хиро Щимоно (Наи в Karneval, Аято в RahXephon), Хисако Канемото (Кальмарочка в Shinryaku! Ika Musume) и Рёхей Кимура (Акира Такидзава в Eden of the East).
Ой, мне понравился трейлер. Вообще люблю истории про омедзей и духов. А еще мне понравились, пока что внешне, глав герои и героиня ( темноволосая, с длинными волосами) хочу чтобы они были вместе вообщем посмотрим, что получится) кстати по чему снято?
Посмотрел 1 серию. Вышло совсем не средненько- мне очень даже понравилось. Ну мне всегда нравились истории про онмёдзи и духов.)
Неплохая рисовка(хотя окружение,природа,фоны,как часто бывает намного лучше,чем рисовка героев). Сюжет уже в 1 серии заинтриговал , было пару зрелищных моментов,да и юмора хватало. Главный герой Харутора(немножко разгильдяй,но нормальный парень). Правда не совсем уверен в себе,хотя все видят в нём большой потенциал онмёдзи. Мне больше понравились девушки.Особенно Хокуто(такая милашка и веселушка,хитрюга и любит Хару видимо с детства). Но вот с первым поцелуем она жестоко облажалась,конечно.) Ох уж эта злобная и вредная блондинка с мороженным.)) Сузука по видимому очень сильная онмёдзи- её магия впечатлила! Ну и Нацуме кроме разговора на мосту пока не чем не отметилась(тут ещё всё впереди)Хотя шляпка у неё кавайная,да.))
В общем по первой серии- нас ждёт довольно яркое,зрелищное,весёлое аниме.Понравилось гораздо больше,чем 1 серия Strike the Blood.
Хокуто(такая милашка и веселушка,хитрюга и любит Хару видимо с детства).
Сразу понравилась (какая у нее юката была!), но очевидно же, что в итоге кун станет шаманом и в лучшем случае будет с Нацуме, в худшем - неопределенный любовный треугольник продолжится
Из за скриншотов с Сузуки в тви, я решил посмотреть это аниме. И мне очень понравилось, рисовка персонажей и фонов шикарная. Понравились отношения между Харутора и Хокуто. Видно, что оба друг-другу нравятся. *Я так надеюсь* С нетерпением жду новую серию.
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
Неплохая рисовка(хотя окружение,природа,фоны,как часто бывает намного лучше,чем рисовка героев). Сюжет уже в 1 серии заинтриговал , было пару зрелищных моментов,да и юмора хватало. Главный герой Харутора(немножко разгильдяй,но нормальный парень). Правда не совсем уверен в себе,хотя все видят в нём большой потенциал онмёдзи. Мне больше понравились девушки.Особенно Хокуто(такая милашка и веселушка,хитрюга и любит Хару видимо с детства)
Рисовка местами капец плохой становиться( Прорисовка героев желает оставлять лучше... А сюжетик так супер) Интересно, что будет во второй серии? А мне вот как-то не очень Харутора (уж неуверен в себе) А вот Хокуто кавайная няшка! Особенно в юкато)
Цитата: Kari-chan
Сразу понравилась (какая у нее юката была!), но очевидно же, что в итоге кун станет шаманом и в лучшем случае будет с Нацуме, в худшем - неопределенный любовный треугольник продолжится
Ни к чему любовный треугольник... Уж лучше с Нацуме
Первая серия понравилась. В начале все так мирно-спокойно: друзья, разговоры, прогулки...даже скучновато стало, но с появлением "милой" блондиночки интерес к происходящему возрос. Вот ведь бойкая девица: показала боевые навыки во всей красе, пленила ГГ, да еще и поцелуйчиком наградила явно потехи ради над бедной Хокуто, какое лицо у нее было... В начале мне Хокуто не понравилась, показалась очередной влюбленной липучкой, но чем дальше, тем мнение о ней менялось в лучшую сторону. Да и почти всегда рада поскользающим искоркам романтики, главное чтоб без трагизма все было. А то опять треугольники, переживания...
В начале мне Хокуто не понравилась, показалась очередной влюбленной липучкой
А мне наоборот Хокуто полюбилась очень,но судя по постеру(где ей вроде как не нашлось места) её роль может свестись к второстепенному персонажу(а жаль) Ну остальных девушек(кроме блонди)мы пока толком не видели-так что может будут и не хуже.)
Цитата: Ablaze
А мне вот как-то не очень Харутора (уж неуверен в себе)
Так это часто бывает с главными персонажами аниме по началу.Потом пройдя испытания и муки он должен стать настоящим героем.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: