Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tokyo Ravens / Токийские вороны, Новинкa осени 2013 (романтика, приключения, сверхъестественное) |
|
Ablaze |
12 октября 2013 18:58
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: TpoJIJIb Рисовка лиц женских персонажей выглядит не очень удачной, видимо хотели изобразить миловидными. Да, согласен. Прорисовка окружающей среды и дальних планов намного лучше нежели рисовка персонажей
--------------------
|
|
|
|
динамик |
16 октября 2013 19:09
|
Доно
|
2 серия просто отменная! Столько драмы и трагедии,но есть и романтика и юмор.Пока аниме мне очень нравится. Не ожидал такого поворота событий с Хокуто.Так было её жалко,не смотря ни на что. Она любила Харутору до самого конца,а он её так и не поцеловал. Одно интересно- кто её создал(сам парень или кто другой?). Жаль расставаться с таким персонажем.(( Блондинка,хоть и корчит из себя крутую и злодейку,на самом деле мне кажется одинока и несчастна.Всё что у неё есть это видимо память о брате,раз она так хочет его воскресить. Нацуме же мне в этой серии понравилась.Такая няша,но видно что с сильным характером.Думаю они с Харуторой будут отличной парой и в жизни и бою.) |
|
|
|
TsumetaiKaze |
17 октября 2013 12:12
|
Аники
|
Блин думал уж гарем с кучей глупых куриц которые вечно истерят, а ГГ мечется между ними как угорелый, но одну из них показательно убили дабы сподвигнуть ГГ на великие дела защиты человечества. Как-то не сильно пока впечатлило
--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой Хентай ради хентая это полный отстой |
|
|
|
Ифгешко |
17 октября 2013 15:17
|
Доно
|
Цитата: динамик Не ожидал такого поворота событий с Хокуто.Так было её жалко,не смотря ни на что. Она любила Харутору до самого конца,а он её так и не поцеловал. Одно интересно- кто её создал(сам парень или кто другой?). Жаль расставаться с таким персонажем.(( Мне кажется никто не ожидал, слишком уж она естественная была в первой серии, но у меня создалось впечатление что Харутору захочет ее каким то образом воскресить |
|
|
|
Tail Beelzebub |
17 октября 2013 15:31
|
Доно
|
Посмотрел две серий. Первая шикарна и наганяющея интригу очень понравилась. Довольно информативная, дает начальную информацию не слишком много, не слишком мало, одним словом достаточной. Есть неплохой юмору и кавайная Хокуто. Вторая понравилась меньше первой, в основном из-за нелепой смерти Хокуто , и не знаю кому как но эта сцена у меня не вызвала не каких эмоций. Это скорее всего связано что персонажа убили слишком быстро, не дав ему раскрыться. Отчасти этот момент смазывает дальнейший флеш бек, где обясняиться ее мотивация, но первое впечитления испорчено. Подводя итог пока все хорошо более имение. Но меня пара вопросов, что это за существо на постере(и после серий в заставках появляется), и кто этот загадочный как на меня друг ГГ |
|
|
|
динамик |
17 октября 2013 18:32
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко Мне кажется никто не ожидал, слишком уж она естественная была в первой серии Судя по постеру,где Хокуто нет,я догадывался,что её дальше не будет(но я думал,что она просто останется дома,а парень уедет и всё).А тут такая трагедия на ровном месте. Цитата: Ифгешко но у меня создалось впечатление что Харутору захочет ее каким то образом воскресить Да не теперь уже навряд ли.Теперь у него есть другие девушки.) Цитата: TpoJIJIb А то такая смерть Хокуто которая нам показана выглядит очень тупо Ну почему-она по сути получается существовала только ради него.Поэтому без раздумья пожертвовала собой-только бы он жил. |
|
|
|
TpoJIJIb |
17 октября 2013 18:53
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну почему-она по сути получается существовала только ради него.Поэтому без раздумья пожертвовала собой-только бы он жил. "Поджечь дом чтобы согреться", "отстреливать мух из пистолета" это как раз про этот случай. А вообще теперь ГГ просто обязан батхертить и самоедствовать по поводу своего идиотского поступка.
--------------------
|
|
|
|
Asamita |
17 октября 2013 19:20
|
Доно
|
Насыщенные 2 серии. Столько произошло, и поцелуй, и признание, и смерть. Вот и мне тоже интересно кто ее создал? Сам он не произвольно, потому что хотел обычно и жить и обычных друзей или осознанно? Жалко ее, но я бы не хотела, чтобы она была с гг. Мне больше по душе Нацуме. А блондинка мне кажется в итоге, не то что станет доброй, но потом поможет гг. Так как я думаю главные злодеи впереди |
|
|
|
динамик |
17 октября 2013 19:52
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb А вообще теперь ГГ просто обязан батхертить и самоедствовать по поводу своего идиотского поступка. Это наверняка.Не зря ведь он отдал себя по сути в рабство к Нацуме.) Будет её фамильяром -обязан исполнять всё что она прикажет. Не хочет,чтобы из за него,кто то ещё погиб- хочет стать сильным и на равных сражаться с той же блондинкой. Цитата: Asamita Вот и мне тоже интересно кто ее создал? И ещё -осознавала ли она сама,что она шикигами? Цитата: Asamita А блондинка мне кажется в итоге, не то что станет доброй, но потом поможет гг. Да быстрей всего они потом на одной стороне будут сражаться. Блонди ещё и умная - я то думал это был просто поцелуй,а это была хитрая уловка.) |
|
|
|
Ифгешко |
18 октября 2013 09:17
|
Доно
|
Цитата: динамик Блонди ещё и умная - я то думал это был просто поцелуй,а это была хитрая уловка.) не , ну это как надо ж уметь целоваться ,чтобы не заметить что тебе в горло целый сверток бумаги напихали??? |
|
|
|
Черный кот |
24 октября 2013 16:53
|
Доси
|
РАз уж я котейка отпишусь и тут, аниме с первых минут впечатлило прям уже захотел весь готовый сезончеггг. Люди это аниме стоит того что бы его посмотрели и поставили 10\10 =) У меня нюх на такие аниме! Цитата: Ифгешко не , ну это как надо ж уметь целоваться ,чтобы не заметить что тебе в горло целый сверток бумаги напихали??? Ну а ты бы пихнула ? Я думаю да XDDDD |
|
|
|
динамик |
24 октября 2013 19:44
|
Доно
|
3 серия. Допрыгалась блондинка-чуть её зомби-братик не придушил. Если бы не добрый Харутора... Судя по имени дракона,ленточке и постоянным смущениям- печать Хокуто создала сама Нацуме.Да и настоящая она по характеру на Хокуто похожа.) А Харутора,как нормальный ОЯШ,ни чего не понимает и не видит,что она влюблена в него. А что-мне их пара начинает нравится.Здорово они вместе сработали. |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|