Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tokyo Ravens / Токийские вороны, Новинкa осени 2013 (романтика, приключения, сверхъестественное) |
|
динамик |
13 марта 2014 18:23
|
Доно
|
22 серия. Как обычно на самом интересном месте. Негодяям нельзя доверять! Кон такая умница(-вовремя открыла глаза Харуторе на эту шайку-лейку! Подмога сражается,друзья уже близко -Харутора держись!!! Надо самому спасти Нацуме- всё правильно. Больше всего бесит этот тип в пенсне,да и отец Кёко тоже. Как дочка отнесётся к его мерзкой деятельности? |
|
|
|
Asamita |
13 марта 2014 22:38
|
Доно
|
Да закончили на самом интересном. Блин я наверное не дождусь серии, когда Нацуме вернут к жизни.... А Кон молодец, вправили мозги. Эти же типы и виноваты в смерти Нацуме Цитата: динамик Как дочка отнесётся к его мерзкой деятельности Я думаю директор школы, а точнее мать этого гада, да и дочка должны догадаться. Кстати, что у нее за звезды в глазах? |
|
|
|
Ифгешко |
14 марта 2014 16:11
|
Доно
|
Цитата: Asamita Я думаю директор школы, а точнее мать этого гада, да и дочка должны догадаться. Кстати, что у нее за звезды в глазах? у меня такое впечатление что Тенма шикигами |
|
|
|
Asamita |
20 марта 2014 12:52
|
Доно
|
23 серия очень хорошая! Я рада, что Тэнма не отступил, а более того, достал плащ ворона. Только все таки чей это паук? Того, кто был в темнице? Отоме-сеней великолепен. Просто браво! Даже Ашия стал симпатизировать, в образе ребенка ему лучше. Значит Киоко умеет читать звезды, и она увидела звезды Нацуме, значит все будет хорошо Полное обличие огра шикарно да и еще на белом коне. Жду след серию!!! Хочу увидеть возрождение Нацуме. И поцелуй. |
|
|
|
динамик |
20 марта 2014 18:58
|
Доно
|
Цитата: Asamita 23 серия очень хорошая! Согласен! Под конец сериал шикарно разогнался(даже жаль стало,что заканчивается) Отличный экшен,сражения,всё наконец стало понятно в сюжете! Тенма удивил с хорошей стороны - бесстрашный поступок совершил-герой просто(правда эта ушастая запугала его,что он ни когда не женится, если откажется))) Цитата: Asamita Отоме-сеней великолепен. Просто браво! Да учитель крут- особенно я рад,что он проучил этого давно бесящего типа в солнечных очках! И не смотря на то,что он когда то сильно пострадал от магии, не зачерствел душой и сердцем и остался романтиком. Да вообще все наши тут хороши- и огр на белом коне,и Кёко,читающая звёзды и остальные друзья!!! Харутора после такой помощи не может сплоховать.Уверен он не подведёт! Жду счастливый финал истории! |
|
|
|
Asamita |
21 марта 2014 10:11
|
Доно
|
Цитата: динамик правда эта ушастая запугала его,что он ни когда не женится, если откажется))) Для кого-то это было бы за радость умеет пугать!)))) Действительно, все персонажи радуют. Все хотят помочь, так сдружились, если учесть, что кто-то с кем то изначально врагами был. Молодцы!!! |
|
|
|
динамик |
26 марта 2014 19:30
|
Доно
|
Ну что- отличная концовка получилась.Всё разрулили вроде как и явный намёк на продолжение оставили!!! Кон из кавайной малютки превратилась в такую красотку! Да ещё и намного более сильную.А однорукий,я так понял,самый крутой видно считается,раз эти гады сразу разбежались,увидев его? Да ещё одноглазый Харутора(Яко)- классная троица- хочется увидеть,куда они направились. Сцена у постели Нацуме ужасно трогательная и романтичная! -Я тебя люблю,поцелуй- ну не мог же Харутора уйти после этого навсегда! И друзья собираются их искать. А раз Судзука и Кёко сказали они это обязательно сделают!)) Требуется 2 сезон. Но если его и не будет - аниме всё равно получилось хорошее.Хотя в середине было провисание и разные непонятки в сюжете- последние серии ответили почти на все вопросы,порадовали и экшеном и драмой. Осталась конечно лёгкая грусть,но это ни чего- видно,что всё у них будет хорошо! |
|
|
|
Rica-no |
26 марта 2014 20:50
|
Доно
|
Цитата: динамик явный намёк на продолжение оставили!!! вот бы он был *__* Цитата: динамик Кон из кавайной малютки превратилась в такую красотку! лучше бы осталась маленькой... |
|
|
|
Asamita |
27 марта 2014 13:01
|
Доно
|
Нееееееет, это конец???? Как так??? очень динамичная заключительная серия!!! Так я не поняла, Харутора и Яко теперь слились? Цитата: динамик Сцена у постели Нацуме ужасно трогательная и романтичная! -Я тебя люблю,поцелуй- ну не мог же Харутора уйти после этого навсегда! Только Харутора так и не сказал ей, что он ее любит.... Зачем он ее оставил... Куда он ушел я так хотела, чтобы она услышала его ответ.... А он извинился, попрощался и поцеловал ... Нет, так дело не пойдет. Я конечно рада, что Нацуме жива... Но у меня какой то осадок теперь.... |
|
|
|
Ифгешко |
27 марта 2014 14:51
|
Доно
|
Цитата: динамик Кон из кавайной малютки превратилась в такую красотку! inlove Да ещё и намного более сильную. дааа, это был сюрприз, причем самый большой )))))а остальое было ожидаемо |
|
|
|
NeroBest |
27 марта 2014 18:28
|
Аники
|
Отличная штука к просмотру могу сказать желательно. Хорошая рисовка и продумка мелочей персонажей то есть у кагдо есть свои мелкие жесты мимика лица не каменая прически првильно подоброны. Что касается сюжета зачет ждем продолжения есть памарки (А куда без них? )ну это мелочи. Касательно задумки на грани между хорошое и гениально но не дотягивает до шедевра. Надо будет погуглить это снято по манге или ранобе и вобщем прочитать для сравнения (если знаете где можно почитать скиньти в личку ) оценка 8.5/10 Итог: все хорошо и отлично смотрется приятно и как то даже не напрягаешься если продолжение будет такимже или лучше то у есть все шансы поотрывать у САУ фанатов, кароч ждем продолжения а там видно будет. |
|
|
|
guzik_angel |
18 июня 2014 14:35
|
Доси
|
Да....посмотрела это аниме............ ........и хочу сказать.......МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ !!!! Конечно концовку ожидала лучше...ну можно сказать,что это тоже отлично, ведь позже получается будет продолжение. Герои все собрались разные, рисовка отличная с хорошими вставками)) Есть в сюжете и сверхъестественное,таинственное, загадки, ...все что хочется в нашей обычной жизни. Советую посмотреть кто этого еще не сделал))) Будем ждать, я жду что будет интересненькое))))
--------------------
Коснись я света, обожгусь ли? Пролью ли я слезы из-за этого тепла? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|