Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tokyo Ravens / Токийские вороны, Новинкa осени 2013 (романтика, приключения, сверхъестественное) |
|
Asamita |
27 октября 2013 15:47
|
Доно
|
Начало 3 серии удивило, ассоциировалось с русскими сказками. А вот то, что Хокуто и есть Нацуме порадовало. До гг так и не доперло чтоли? провидец красавчик))) |
|
|
|
Ифгешко |
29 октября 2013 22:41
|
Доно
|
Цитата: динамик Судя по имени дракона,ленточке и постоянным смущениям- печать Хокуто создала сама Нацуме.Да и настоящая она по характеру на Хокуто похожа.) А Харутора,как нормальный ОЯШ,ни чего не понимает и не видит,что она влюблена в него. я сначала подумала что это Дракон и был Хокутой, просто перевоплотилась, а тут оказывается целый букет посмотрим посмотрим что будет дальше))) Цитата: динамик С помощью хитрости Нацуме получила себе фамильяра.)Который правда сам любит командовать.) Однако в конце серии Нацуме не забыла сказать что теперь Я ваш семпай)))) |
|
|
|
динамик |
31 октября 2013 18:11
|
Доно
|
Отличная 4 серия! Чем то начинает напоминать Синего экзорциста. Забавная встреча в школе-статуи говорят,котик говорящий.) Новые персонажи-вредная шатенка,очкарик и Кон ушастый кавайный шикигами Харуторы с голосом Тоесаки Аки. И ревнивая Нацуме-очень страшна в гневе) В 5 ждем поединок шикиками! |
|
|
|
динамик |
2 ноября 2013 14:56
|
Доно
|
naruto udzumaki, Да,Кон претендует на звание самого кавайного персонажа сезона.Только вот вроде это не она,а он ))) |
|
|
|
naruto udzumaki |
2 ноября 2013 21:40
|
Доно
|
Цитата: динамик Только вот вроде это не она,а он )))
Дайте мне пять литров яда. Сделаю себе харакири и очищу свой род от этого позора. Кажется я слишком отвлекся на уши и пушистый хвост.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Tail Beelzebub |
2 ноября 2013 22:06
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki Только вот вроде это не она,а он Цитата: naruto udzumaki Кажется я слишком отвлекся на уши и пушистый хвост. Да не, вроде это ковайной существо девушка. По крайне мере в переводе от Андкорда, Джама и Ники Лениной, она говорит о себе в женском роде. |
|
|
|
динамик |
2 ноября 2013 22:19
|
Доно
|
naruto udzumaki, Да ни чего страшного) В последнее время в аниме бывает очень трудно определить пол героев - особенно таких кавайных.Они настолько кавайны и умилительны ,что становится буквально пофиг какого они пола. Рена Рюгу из Цикад обычно хватала такого персонажа в охапку и пыталась утащить его домой.))) Вот в этом сезоне для меня такими являются Кон и маленький лис из Серебрянного лиса |
|
|
|
Asamita |
6 ноября 2013 13:39
|
Доно
|
Пока мне все нравится))) Сцена с голой Жопой Кона очень повеселила!! а вот момент когда в Ване, где все обклеино бумагой, потянулись рука, не рука ли это нашего учителя? и я не поняла, Нацуме за парня принимают или как? так как у меня в сабах очкарик говорил о нем, а не о ней, плюс мужская форма... |
|
|
|
динамик |
6 ноября 2013 20:07
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Да не, вроде это ковайной существо девушка. Посмотрел на анимелист и правда- She was assigned to protect Harutora. В таком случае извиняюсь С разными переводами и правда бывают разные накладки.Ну раз Кон -она,то тем лучше.) Картинок что то маловато на это аниме(хотя сериал отличный,на мой взгляд). Ну вот парочка-там и Кон есть.) |
|
|
|
динамик |
7 ноября 2013 19:55
|
Доно
|
5 серия. Как то поединок с Кёко быстро закончился,да и она оказалась нормальной девушкой. Цитата: Asamita Нацуме за парня принимают или как? Ага,вот поэтому Кёко и обозлилась так на на Хару.Она сама влюблена в Нацуме Та оказывается прикидывается парнем,потому что все главы клана были мужского пола(но правда то всё равно раскроется рано или поздно)) Кон такая кавайная(все её хотят потискать),но и в сражении полезна. Вообще у ребят складывается хорошая команда.Здорово они все вместе управились с одноруким монстром и сектантом-извращенцем.) |
|
|
|
SakiMoon |
7 ноября 2013 23:19
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Как то поединок с Кёко быстро закончился,да и она оказалась нормальной девушкой. да... я уж было подумала, Харутора какой-нибудь прорыв устроит, силы раскроет частично))) Цитата: динамик Кон такая кавайная(все её хотят потискать),но и в сражении полезна. Кон вообще прелесть)))) я рада, что она такая бойкая... а то я побоялась, что тоже совсем новичок, как ее хозяин. С ней стало веселее смотреть)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 ноября 2013 19:09
|
Доно
|
6 серия ну очень забавная. такие пикантные ситуации всегда весело наблюдать.) Хотя если бы Хару оказался бы в районе этих отелей с Нацуме,как с девушкой- эти чудаки ещё больший переполох бы подняли Сколько у них в школе тайных яойщиц однако.)) Но когда все решили,что он был в отеле с Коном было ещё смешнее.) Что там происходит с этой сектой пока не совсем понятно- в ближайших сериях будет яснее. |
|
|
|
Ифгешко |
17 ноября 2013 02:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Сколько у них в школе тайных яойщиц однако.)) хи, животрепещущая тема для всех Цитата: динамик Но когда все решили,что он был в отеле с Коном было ещё смешнее.) Кон конечно молодчулька , красиво подставил а в конце появился настоящий однорукий демон |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|