Описание: Действие разворачивается в глухой японской деревне. Деревня настолько глухая, что до ближайшего книжного магазина ехать 20 минут на велосипеде, до видеопроката – десять остановок на электричке, периодическая пресса добирается сюда с двухдневным опозданием, а в местной школе всего пятеро учеников, причем все разных возрастов, но вынуждены учиться в одном классе. Одна из них, младшеклассница Хотару Ичидзё, недавно вместе с родителями переехала из Токио и теперь пытается адаптироваться к неспешной сельской жизни. Её новые одноклассники – три девушки, Нацуми, Комари и Ренге, и один парень – Сугуру, старший брат Комари и Нацуми.Wikipedia, Kg-portal
Трейлеры довольно милые.Может и правда получится неплохое,весёлое,доброе и кавайное аниме. А то Тамаюра заканчивается,а без новой порции Кейона как то не то уже(привык).)) В этот раз будет Кейон в деревне,я так понимаю)) Maxthon99, Тема хорошая-молодец.
По первой серии- это аниме будет претендентом на звание -главный кавай года!) Рен-чан -такая милаха,особенно когда дует в дудочку)) Сплошное умиление было и когда она тануки вызывала.) Нян-пасу!))
Деревушка,красивая природа и школа напоминают о Цикадах. У них в домах даже двери не закрываются ни когда на замок(другая планета в отличии от Токио)) А вообще аниме такое медиативное,доброе и весёлое. Бальзам на душу любителям Кейона и Тамаюры!
И сразу же радует опенинг от nano.RIPE, люблю их творения ED в исполнении сейю тоже замечательный.
Чем-то напомнило овашки One off (кажется, точно не помню) - тоже про деревенских, тоже годно вышло. И Цикады тоже вспомнились. Особенно доставило обсуждение деревня/город
Цитата: динамик
Сплошное умиление было и когда она тануки вызывала.
Уже совсем привыкла к тануки из Uchouten Kazoku, здешний сначала показался миниатюрным медведем.
И соглашусь, пока что лучший слайс за этот год. Надеюсь, дальше все будет в том же духе.
С первой серии уже очень нравиться, деревушка, красивая природа, а само аниме такое тихое, доброе, веселое и кавайное. Рен-чан такая милашка, особенно с дудочкой, Нян-пасу!)) Я первоклассница с блеском в глазах-мне весело. Сам оп и ед радует.
С первой серии уже очень нравиться, деревушка, красивая природа, а само аниме такое тихое, доброе, веселое и кавайное. Рен-чан такая милашка, особенно с дудочкой, Нян-пасу!)) Я первоклассница с блеском в глазах-мне весело. Сам оп и ед радует.
Первая серия просто великолепна, радуют забавные комедийные моменты.. Вообщем аниме обязательно к просмотру жду следующие серии... А главная героиня это вообще нечто Очень кстати радуют живописные просторы деревни, красивые музыкальные партии (особенно игра на флейте), забавные и спокойные диалоги, уютная атмосфера. Это аниме аниме станет хитом осени.. Но самая забавная часть в аниме школа, это нечто особенно ведёрки и прогнивший пол в который провалился пацан !! Надеюсь и вам это аниме понравится.. Приятного просмотра и хорошего дня
Самое забавное кстати это деревня призрак в котором почти что никто не живёт.. Зря это аниме не выпустили Летом...
ужс какой кавай прям смотрел и растекался от умиления!!!!
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Ну почему-наоборот- в нынешнюю сырую и ненастную погоду эта милая анимешка будет дарить тепло и хорошее настроение. так что как раз вовремя она вышла!)
Цитата: estrel
будто бы меня вываляли в моэ и окунули в кавай.
Согласен-аналогичные впечатления.)) Думаю плохих персонажей в этом сериале вообще не будет.
Согласен-аналогичные впечатления.)) Думаю плохих персонажей в этом сериале вообще не будет.
Тут почти что будет ооочень мелкое кол-во персонажей, так как деревня призрачная (то есть пуста) Наконец вышло хоть что то повседневное и хорошее У меня сразу появилось настроение.. Но самое забавное, это то, как приветствует Рен-чан -(кидая зигу) Это жесть но забавно и особенно вызывая енота мдааа уж.. Аниме не заставит вас грустить !!!
Повеселило свидание Хотару и семпая(хотя та совсем не узнала "тётеньку в очках". Хорошая у них парочка.) Комари выглядит,как первоклашка.
Хахаха, самое красиво и романтичное свидание !! Комари хорошая героиня данного аниме.. Это аниме Win, в том плане что такого сюжета нигде почти не увидишь... К тому же в аниме слишком много квайных мест, приятной музыке и чудесной атмосферы природы и так далее !!
3. Ужастики на ночь(шокичи-сан)) Лучше всех сажает рис Хотару(очень хочется онигири семпая)) Очень милые сестрички,да и их мама тоже А вот братик у них молчун.)
Серия про ужастики это нечто, особенно когда она смотрел аниме "28 дней спустя" А как она боялась, мне было весело.. Но самое интересное это пугающий гипноз... А под конец так они обе испугались и не вылазили
4-5 серии. Ловля рыбы,арбузы с солью,новая подружка Рен-чан и прогулки по окрестностям(в конце пустил слезу умиления вместе с первоклашкой) Завтрак у семпая(ням-ням) и помидоры в магазине самообслуживания(как там все доверяют друг другу!).Море и купальники,перец в лапше и жук на потолке. Как же прекрасно в японской глубинке- очень хочу туда!Это пожалуй самое умилительное аниме на свете!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: