Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Лучшая в мире первая любовь / Sekai-ichi Hatsukoi |
|
LolaBeck |
19 апреля 2011 12:18
|
Доно
|
Главный герой, Онодера Рицу, только что перевелся из компании своего отца в Издательство Марукава. По какому-то непонятному недоразумению, вместо того, чтобы попасть в отдел художественной литературы, где он мечтал работать, Рицу попадает в отдел сёдзё манги, где встречается с человеком, которого меньше всего ожидал встретить. Такано Масамуне - главный редактор отдела сёдзё манги. Их отношения с Рицу не ладятся с самого начала, такого дерзкого и нахального человека, как Масамуне, еще надо бы поискать и тут Такано, в первый же рабочий день, неожиданно целует Рицу. Правда, сделано это было работы ради, но не все так просто как кажется на первый взгляд. В последствии выясняется, что фамилия Масамуне раньше была не Такано, а Сага и он был первой школьной любовью Рицу, который хотел забыть о ней, так как думал, что Сага просто поиграл с его чувствами и бросил его. В свою очередь Такано уверен, что все было совсем наоборот и клянется, что во что бы то ни стало снова влюбит в себя Рицу. Вот тут-то и начинается самое интересное... Аниме по манге Sekai-ichi Hatsukoi Накамуры Сюнгику...кстати эта мангака уже радовала нас Чистой Романтикой .. Рисовка такая мне нравится, сюжет радует..первая любовь оставляет свой след в жизни каждого человека))..посмотрим как будут складываться отношения у наших главных героев. Обратите внимание в первой серии на 11:09 минуте показывают выдающегося писателя..так вот это Усами Такихико из Чистой Романтики Ждём новых серий, смотрим и делимся впечатлением
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
19 апреля 2011 19:36
|
Доно
|
Цитата: ЧиДзуРу я тащусь.. я тоже тащусь от сериала и ...от манги
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
30 апреля 2011 18:32
|
Доно
|
Цитата: Kahoko так закончить 3 серию-верх жестокости!!!!!!! ну 4 серия это все возместит
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Ask |
3 мая 2011 15:25
|
Сенсей
|
Это просто прелестное аниме *о* Читаю еще параллельно мангу. Двойное удовольствие такое xD Когда выйдут все серии, пересмотрю еще на разок... а там и еще и еще |
|
|
|
AHHETuK |
4 мая 2011 21:00
|
Доси
|
АААА КЛАССС!!! напоминает мою любимую Чистую романтику посмотрела пока только первую серию, но уже очень нравится буду смотреть дальше |
|
|
|
Бантик |
10 мая 2011 18:40
|
Кохай
|
а почему 5 серия о другой паре? И будет ли продолжение о предыдущей паре? |
|
|
|
Raindrop |
10 мая 2011 19:53
|
Доси
|
ААА! Аниме супер! Мангу читаю + сериал вышел! Это же вообще счастье! Только герои вот практически ничем не отличаются.. Но это ничего, напоминает о Чистой романтике..
--------------------
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности ;) |
|
|
|
Lady Ester |
13 мая 2011 11:20
|
Доно
|
Цитата: Sacrefice но иногда Онодэру застрелить хочется за кретинизм всегда есть такие "Онодеры",которых хочется пристрелить
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|