Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Лучшая в мире первая любовь / Sekai-ichi Hatsukoi |
|
Kira17u777 |
22 июня 2011 10:45
|
Семпай
|
Цитата:Lady Ester это наверное будет в последней серии 2 сезона Возможно ты будешь права Совсем забыла написать...как же я Кису понимаю, ведь я тоже как и он постоянно влюбляюсь в красавчиков хотя я и понимаю, что эта любовь не всегда может быть взаимной |
|
|
|
Elsida |
22 июня 2011 11:48
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester это наверное будет в последней серии 2 сезона Скорее всего так и будет, а то по манге осталось около 300 дней до того, как Ритсу признается в любви . Только этот промежуток для некоторых личностей будет очень мучительным...
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Lady Ester |
22 июня 2011 14:50
|
Доно
|
Цитата: Elsida а то по манге осталось около 300 дней до того, как Ритсу признается в любви когда вижу этот подсчет дней,так и хочется врезать Ритсу и сказать,не тупи и не тормози а Такано,такой мммм из себя только иногда Огу из Вельзевуля напоминает, сейю один и тот же
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Kira17u777 |
23 июня 2011 06:12
|
Семпай
|
Цитата: Elsida а то по манге осталось около 300 дней до того, как Ритсу признается в любви Хааа...как это еще 300 дней, на днях читала и товарищи всего-то осталось 194 дня до того, как Ритцу влюбится |
|
|
|
Elsida |
23 июня 2011 18:27
|
Доно
|
Цитата: Kira17u777 на днях читала и товарищи всего-то осталось 194 дня до того, как Ритцу влюбится А аниме дошло до последних чаптеров манги? Лично я хочу посмотреть как Масамуне будет тискать Ритсу
--------------------
|
|
|
LolaBeck |
24 июня 2011 00:09
|
Доно
|
Цитата: Elsida хочу посмотреть как Масамуне будет тискать Ритсу очень хочу это увидеть....но и на другие пары хочу полюбоваться
--------------------
|
|
|
|
Elsida |
24 июня 2011 11:06
|
Доно
|
Цитата: LolaBeck но и на другие пары хочу полюбоваться Жаль конечно, что историю Тори и Чаки не много изменили. А вот на Шоту и Ко очень хочется посмотреть
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
25 июня 2011 00:37
|
Доно
|
12 серия и все? хочу продолжения!!! какая ножка у Ритцу блин, эта Муто-сенсей все обломала, но Такано со своим поцелуем был таким милым а совместный ржач Исаки и Такано просто убил кстати, кто тот третий, который стоял между Тори и Шотой?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
AHHETuK |
27 июня 2011 21:36
|
Доси
|
аааа нет слов, милооооооо Такано я тебя обожаююююю я так и знала, так и знала что закончится все на самом интересном месте, ааа хочу продолжения Исака просто "убилвает" 2 сезон будет сто пудово, а вот когда хз аниме просто супер шикарно, у меня нет слов, я бы сказала на одном уровне с ЧР, хоть Мисаки и Акихико мне нравятся пока больше всех пар, но Рицу и Такано тоже ничего да и остальные пары тут тоже ничего бум ждать второй сезон |
|
|
|
Lady Ester |
28 июня 2011 17:49
|
Доно
|
Цитата: Arianta ( ну хоть кому нибудь) зачем хоть кому-нибудь, только Такано и никому больше
--------------------
|
|
|
Elsida |
29 июня 2011 15:51
|
Доно
|
Ох какие ножки у Ритсу . Муто-сенсей конечно подпортила пикантный момент, но благодяря ее звонку мы смогли увидеть такой романтический момент с поцелуем! Эхх, поскорее бы 2 сезон вышел, вполне возможно он будет к зиме (как раз к происходящему по манге , хотя это личное мнение)
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
29 июня 2011 15:54
|
Доно
|
Цитата: Elsida Ох какие ножки у Ритсу хммм, не одна я заметила какие ножки у Ритсу Цитата: Elsida Эхх, поскорее бы 2 сезон вышел, вполне возможно он будет к зиме главное,чтобы 2 сезон вообще вышел, но,конечно же, чем быстрее, тем лучше
--------------------
|
|
|
kuronima |
29 июня 2011 16:47
|
Семпай
|
эх, ну как так ну зачем же рицу телефон взял такой момент испортили |
|
|
|
Lady Ester |
29 июня 2011 21:26
|
Доно
|
Цитата: kuronima ну зачем же рицу телефон взял такой момент испортили вот именно, а я так этого ждала я же говорю, надо Муто-сенсей казнить за то, что обломала такой момент
--------------------
|
|
|
Elsida |
30 июня 2011 00:21
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вот именно, а я так этого ждала Потерпите еще не много... Но лично я рада, что она позвонила. Масамуне по немногу становится мягче, и Ритсу открывается своим чувставм. Цитата: Lady Ester надо Муто-сенсей казнить Нет нет нет! Спасибо ей огромное, а то мало ли Онодера перевелся бы в литературный, а там... ну не будем о плохом Все таки момент с поцелуем, лепестками сакуры.. .. был прекрасен
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|