Хах, мне просто ужасно понравилось, даже и не думала что так понравиться)) Понравилась и пара Онодеры и Такано, и другие пары)) Но отношения в них были плоховато раскрыты... Времени выделили мало(( Хах, раз аниме закончилось я уйду в мангу Ну надеюсь второй сезон будет поскорее, а он обязательно будет Только надо как-то дождаться этого...
Неужели вторым сезоном "запахло"? Да. нет же, он просто уже почти тут.. Я рада. Прексраная романтика. Пусть меня несколько и отталкивало вначале однополая романтика...Но прекрасный сюжет, превосходные герои и особенная история каждой пары не оставили меня равнодушной.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
И вот свершилось - вышла первая серия! эмоции самые позитивные наконец то, к чему главные герои шли весь перый сезон произошло Онодера наконец признался)))) однако в жутком алкогольном опьянении))) как говорится что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
А толку что признался, если ничего не помнит и вновь все отрицает? Да, посмотрела только что! Очень понравилось! Ах, скорей бы дальше!)) А самое интересное не показали(((( как всегда... (если оно было, конечно!) Ждем-с следующей серии...
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
Мне аниме понравилось. Конечно главные герои похожи в чем то на героев из "Чистой романтики", но есть новые интересные тепажи, поэтому интерес не пропадает. Плюс графика действительно достойная. Жду Второй сезон... Аниме в моем вкусе.
М-да, всё-таки скатилась я с юри на яой. Однозначно. Ничего такого удивительного не увидела, манга давно прочитана, так что просто буду смотреть для того, чтобы поугарать. Да и не только смотреть, раз уж взялась. Няша о.о
И вот свершилось)) Вышла наконец первая серия второго сезона моего любимого аниме) Что можно сказать... Как ожидалось, мне очень, очень понравилось. И стало очень интересно, чем же все закончиться. Признается таки Онодера или до конца будет отрицать свою любовь. Думаю, конечно признается. Да и интересно узнать как будут развиваться отношения у других пар. Надеюсь что второй сезон не разочарует...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: