Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Лучшая в мире первая любовь / Sekai-ichi Hatsukoi |
|
Sacrifice |
17 мая 2011 10:28
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Elsida Но следить за Масамуне и его попытками соблазнить Ритсу очень весело hey ой,я полностью с тобой солидарна!!! Без этих поползновений было бы скучновато,а так прям цирк с доставкой на дом
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Sacrifice |
19 мая 2011 17:15
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Mystery_soul в одной из серий Первой любви есть заметка что Онодэра Рицу был с Усами Акихико из Чистой романтики. Я ЗАПУТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Это я тоже заметила,но это два разных человека!! Мисаки в редакции никогда не работал,а был там на побегушках. Что же касается Онодэры,то раньше он работал с известным писателем, им как раз и был Усами-сан,но после того как Онодэра решил уйти из компании отца,все связи с этим человеком видно оборвались))) Вот и вся каша пока что))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Mystery_soul |
19 мая 2011 17:28
|
Кохай
|
Sacrefice, аригато за пояснения... я чуть было с сума не сошел.. просто почти одно лицо Рицу и Мисаки..... Ждем 3 сезон Романтики!!! эм. мне они нрава....
--------------------
да будет так...... |
|
|
|
Yana-Eva |
20 мая 2011 14:56
|
Доси
|
Аниме просто сугойно =)) Такое чувство, что манга двигается. Поубавили сцены яойные - ну да ладно. Сенен-ай все-таки. Главная парочка великолепна: уке - тормоз, семе - божественен =)) Любителям жанра смотреть. Пы. сы: пипец как хочется увидеть встречу Усаги и Масамуне |
|
|
|
AHHETuK |
22 мая 2011 23:48
|
Доси
|
знакомые все лица, Исака-сан давно не виделись конец 7 серии просто "убил", валялась под столом кстати а мне наоборот нравится то что ЛВМПЛ перекликается с ЧР, когда знакомые герои встречаются хочется в ладоши хлопать что интересно в ЧР мне нравились только Мисаки и Акихико, а здесь пока что все сама ог себя в шоке вобщем аниме пока очень-очень нравится, юмор, рисовка и стилистика как в ЧР что радует, вобщем супер!!! |
|
|
|
Lady Ester |
23 мая 2011 14:11
|
Доно
|
Цитата: Elsida 7 серия веселенькая, я загибалась под столом хахаха, а мне понравилось, когда Йокозава заявил Ритсу, что Масамуне "его"
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Elsida |
23 мая 2011 15:33
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Масамуне "его" Масамуне уже присвоили, хотя он сам не знает об этом
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Jewella |
28 мая 2011 16:11
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Видно что аниме снято по манге, по рисовке понятно =) Очень, очень и очень нравится это аниме Цитата: LolaBeck Аниме по манге Sekai-ichi Hatsukoi Накамуры Сюнгику...кстати эта мангака уже радовала нас Чистой Романтикой ух ти! у меня это аниме именно с чистой романтикой ассоциировалась, терь понятно почему Зашибенный сёнен-ай Кстати это мой второй сёнен-ай, первый не досмотрела... уж очень скучное оно, а ваще очень люблю этот жанр. Ждём-с новых серии я ща 6-ю серию зырю ;)
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
YongYoo |
29 мая 2011 20:53
|
E.L.F
|
8-ая серия была прекрасна! но.. как то быстро очень закончилась ждем ждем ждеем 9-ой аниме просто замечательное! слов не могу подобрать как нравится!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Lady Ester |
29 мая 2011 23:43
|
Доно
|
Цитата: LolaBeck 8 серия закончилась на самом интересном дааа, поцелуй Кисы и Юкино но парочка Онодеру+Сага мне больше всего нравится
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
LolaBeck |
31 мая 2011 11:30
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester но парочка Онодеру+Сага мне больше всего нравится ага..они самые самые
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|