Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Лучшая в мире первая любовь / Sekai-ichi Hatsukoi |
|
YongYoo |
31 мая 2011 18:59
|
E.L.F
|
Цитата: LolaBeck 8 серия закончилась на самом интересном ...аааааааа я не выдержу выхода новой серии оо да!! такая же реакция! после эндинга когда показывали кадры из следующей серии... ето было что то охохо Киса и Юкино.. вместе в одной комнатке ой что будет в 9-ой серии но вот что пугает.. еще всего навсего 4 серии осталось и сериал закончится! успеют ли развиться отношения у Рицу с Масамуне надеюсь на 2-ой сезон))
--------------------
Forever Young |
|
|
|
astra13 |
31 мая 2011 19:21
|
Семпай
|
Я мангу не читала здесь история трех пар будут показывать как в Чистой романтике? Мне очень понравилась, жду 9 серию |
|
|
|
Lady Ester |
31 мая 2011 19:24
|
Доно
|
Цитата: Hikari Tsuki успеют ли развиться отношения у Рицу с Масамуне да, вот это самый главный вопрос, а то крики Онодеры, типа "это не любовь" или "я в тебя никогда не влюблюсь" уже надоели
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
YongYoo |
2 июня 2011 17:40
|
E.L.F
|
Цитата: Lady Ester да, вот это самый главный вопрос, а то крики Онодеры, типа "это не любовь" или "я в тебя никогда не влюблюсь" уже надоели оо да! он все кричит кричит... никого ето не волнует! Что он там кричит! Он сидит в комнате, краснея, думает про Масамуне и ето он его не любит? astra13, все три пары связанны между собой. Как в чистой романтике, верно. я тоже думаю, что 2 сезона будет...
--------------------
Forever Young |
|
|
|
YongYoo |
3 июня 2011 11:07
|
E.L.F
|
Цитата: astra13 хочется чтобы его кто -нибудь стукнул больно лучше уж что бы его Масамуне заткнул
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Elsida |
5 июня 2011 21:00
|
Доно
|
Цитата: apaika крики Онодеры еще долго будут нас баловать Его крики 9 серия веселая, особенно в плане перевода - сленг хорошо подобран. Интересно, между Ко и Сетой что то было?
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Lady Ester |
5 июня 2011 21:25
|
Доно
|
Цитата: Elsida Интересно, между Ко и Сетой что то было? хахах,тут и сомневаться не надо, было, есть и будет
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
YongYoo |
6 июня 2011 18:45
|
E.L.F
|
Цитата: kuronima киса забавно выражает свои эмоции как то он слишком уж смущялся Цитата: astra13 Или мне показалось? всего 3 пары
--------------------
Forever Young |
|
|
|
kuronima |
6 июня 2011 22:01
|
Семпай
|
Цитата: Hikari Tsuki как то он слишком уж смущялся
ну да парню 30, а он ведет себя как 16летняя девушка, но в этом то и вся прелесть |
|
|
|
YongYoo |
7 июня 2011 12:03
|
E.L.F
|
Цитата: kuronima у да парню 30, а он ведет себя как 16летняя девушка, но в этом то и вся прелесть оо да но порой немного раздражало, что он не может сказать "я тоже люблю тебя" ...
--------------------
Forever Young |
|
|
|
astra13 |
7 июня 2011 15:01
|
Семпай
|
Здесь каждая пара дополняет друг друга, все характеры противоположны этим они и претягиваются друг к другу. Киса которому 30 лет, ведет себя как девочка как уже говорили, но его тянет к человеку который младьше него, его возлюбленный более яркий и темпераментный, который возможно умеет скрывать свои чувства, поэтому жеманный и стеснительный, который боится лишнего слова сказать Киса идеальная пара, для такого персонажа. С моим мнением могут и не согласиться другие. Мне интересно роль Такафуми Ёкодзава в истории Такано и Онодэра, понятно что он друг с которым Такано учился и помог ему тогда. Я не читала мангу и читать не хочу. Что за персонаж он, просто связующий и всё? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|