Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Paranoia Agent, Агент Паранойи |
|
Gabe 37 |
23 ноября 2011 19:18
|
BERSERK
|
О дааа!!!Герои здесь это нечто: и парень с битой и лицом дауна,и пухлый пацан с пальмой,толстый коп в розовой маске,на велике грабящий старушек,лукавый журналюга с лицом а ля врежь мне кедом,три разновозрастных идиота-самоубийцы:их общение в чате,сцена в метро и попытка повешения на одной ветке-это нечто. Нет проходных героев,у каждого уникальный глубокий характер и сдвиги.Даже у розовой плюшевой игрушки:). Каждая серия мини шедевр.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Снусмумрик |
23 ноября 2011 19:22
|
Семпай
|
Цитата: Gabe 37 лукавый журналюга с лицом а ля врежь мне кедом Точнее и не скажешь... |
|
|
|
KaishiYuzuru |
23 ноября 2011 19:27
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 сцена в метро Да - да : ) " Ё-моё, я и не думал, что это так больно " - Убило : ) + истории сплетниц из следующей серии - это просто нечто : ) А про боксёра ... Да там почти в каждой серии есть повод посмеяться от души : ) Двое детективов и девушка - дизайнер - вот это центр сериала : ) Любые их поступки предугадать было невозможно : ) Хотя во многих аниме заранее уже понятно что произойдет : ) |
|
|
|
Gabe 37 |
24 ноября 2011 00:46
|
BERSERK
|
Цитата: KaishiYuzuru + истории сплетниц из следующей серии - это просто нечто : ) А про боксёра ... Это точно!:)Ещё долго угарал,когда мужик на необитаемом острове вместо перескопа от подводной лодки выплывающую золотую биту увидал.:) +к боксёру эпизод с бейсболистом то же оч.ничего:) Ещё сплошная ржака допрос псевдо парня с битой в полицейском участке. Да,заигрался парень в ролевые игры."У демонов красная аура,не бойся у тебя она зелёная!":) +грибные сцены в стиле фэнтези Ещё порадовал супергерой-радиорубка:) Да,Kaishi,это одно из тех редких шедевральных произведений,где предугадать что-то просто нереально.Да и не нужно-высок риск выноса мозга:)
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
25 ноября 2011 17:26
|
BERSERK
|
Цитата: Снусмумрик Здесь же ничего подобного! Ни грамма пафоса! Скорее даже какой-то антипафос В точку.Это не только антипафос,но и антифетиш.Мне это немного напомнило фильмы Матрица и Бойцовский Клуб.Когда заурядный герой в гневе со словами "хватит клепать мне мозг"крушит ненавистную реальность.В данном случае старый честный коп,бита и кукольный мир. Автор много по чему остроумным катком проехался,избегая лозунгов"устрой дестрой-порядок это отстой",что приятно:)
--------------------
|
|
|
|
Снусмумрик |
26 ноября 2011 02:19
|
Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Это не только антипафос,но и антифетиш.Мне это немного напомнило фильмы Матрица и Бойцовский Клуб.Когда заурядный герой в гневе со словами "хватит клепать мне мозг"крушит ненавистную реальность.В данном случае старый честный коп,бита и кукольный мир.
Автор много по чему остроумным катком проехался,избегая лозунгов"устрой дестрой-порядок это отстой",что приятно:) Полностью согласна. |
|
|
|
ленивец |
4 октября 2015 13:45
|
На земле и на небесах
|
Агент паранойи- аниме, чем-то напоминающие картины художников-символистов- вроде бы нарисованы те же предметы, люди, природа но под другим, немыслимым углом и очень сложно понять смысл данного творения без помощи специалистов в этой области(или бутылки XD). Кон Сатоси мастерски обличает пороки современного общества, поднимая многие социально-психологические проблемы, даже слишком много намеков и насмешек над современностью. Можно очень долго говорить даже об каждой отдельно взятой серией, но боюсь меня на столько не хватит(а то запутаюсь в собственных рассуждениях Х) ) Данному аниме как нельзя лучше подходит фраза: "Каждый сходит с ума по-своему".Особенно концовка- разоблачение главного злодея очень сильно напомнила сюжет манги World's Devil Внутренний мир героини, её аутизм начал влиять на окружающий мир . Кстати, я смотрела агента чисто из-за главного злодея, в каждой серии ждала его появления.))) Чтож, напоследок скажу, что я тоже как и другие не могу понять понравилось мне или нет. Остается ощущение что я посмотрела что-то невыразительное, скромное, неясное, но достойное внимания. НО такое надо смотреть людям с устоявшимся взглядом на те или иные вещи- ведь каждый может найти в нем что-то своё. P.S. 5 серия- издевка над сао, Ускоренным миром, No game-No life и др. похожими проектами
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|