Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
Hennessy |
6 марта 2012 21:43
|
Joker
|
графика просто отличная...сюжет зацепил....буду следить с удовольствием за развязку событий а то что здесь гарем красивых парней делает его для меня ещё интереснее ёкаи...духи...боги...это моя тема...Тамаки вроде не похожа на плаксу и это радует а парни загадочные но всё это тянет на сильный дежа-вю....надеюсь сюжет не станет предсказуемым и создатели порадуют нас оригинальной и сильной развязкой ... |
|
|
|
Peach Girl |
6 марта 2012 22:24
|
Кохай
|
Сомневаюсь что это аниме будет интересным...уж очень оно похоже на аниме Neo Angelique Abyss...а это аниме так и не завоевало аудиторию. Так как это аниме было без чувств....одни лишь действия.....бегали, сражались...без всяких эмоций.....ну что можно требовать от адаптации игры.....ведь не по манге было снято...! Вот поэтому и считаю что это аниме не будет популярным! Но всё же я смотреть буду.......интересно что они из себя представлять будет.
--------------------
Няя ня я :3 |
|
|
|
Hennessy |
6 марта 2012 22:38
|
Joker
|
Цитата: Peach Girl уж очень оно похоже на аниме Neo Angelique Abyss... вот по этому я и говорю о дежавю..но посмотрим, судить рано ещё, хотя.... |
|
|
|
Регина95 |
6 марта 2012 23:54
|
Доси
|
Если честно,то графика так себе..могли бы и по лучше сделать,хотя конечно грех жаловаться сюжет.....мм вообще -5 |
|
|
|
Hennessy |
7 марта 2012 15:22
|
Joker
|
Цитата: catani а сколько в анимэ будет серий нашла инфо что 12..)) |
|
|
|
Тони Раут |
7 марта 2012 20:10
|
Доси
|
Эх, а парни ну просто няшки, красавцы такие симпотичные Ну я точно дождусь и с удовольствием буду ждать дальнейшего развития) А девчонке ведь повезло среди таких лапочек быть окруженой и еще они ее защитники Мне вот понравилось и графика очень даж хорошая, но это мое мнение
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|