Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
katinele |
9 марта 2012 22:33
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Если все это дело превратится в сопли, слюни и гарем - то дропну, не задумываясь дропну. Я надеюсь обойдется без этого Мне понравилось, все отлично, жаль только ОП и ЕНД темы нету хотелось бы послушать Цитата: Kari-chan Сейю потрясающие же О да это верно, светлого парня озвучивает Daisuke NAMIKAWA (он же озвучил Akizuki из Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto)
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
10 марта 2012 00:08
|
Доно
|
Цитата: catani а сколько в анимэ будет серий Цитата: Orna нашла инфо что 12..)) вообще то ранне было заявленно 26 серий, но не факт что их будет 26
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Shinso |
14 марта 2012 22:51
|
Кохай
|
Цитата: orodeo судя по чудесной рисовке и заежженому сюжету это будет ацтой !___! Не а чё сразу ацтой? Раз собираются снять значит оно того стоит, режисёр ваще супер мужик ! Так что не посмотрев не стоит делать выводы. Кстати превью понравилось, лично я буду ждать ^^ парниша с пепельными волосами мать моя грель
--------------------
|
|
|
|
Asamita |
16 марта 2012 20:27
|
Доно
|
Превью мне понравилось, рисовка хорошая, было бы интересно посмотреть как дальше будут развиваться события. Вообще у меня дежавю.... Такое ощущение, что где-то похожее я уже видела. Надеюсь что ГГ будет активная, а не пускающая сопли, требующая вечно защиты, и, которая не сможет постоять за себя, девица. Мальчики красавцы, разные, как на подбор. А вообще мне больше всех понравился лисенок ChuraLi, 5 будет?? А с чего вы взяли? хотя мне кажется какая то тайна с ним скрывается)) |
|
|
|
lovestrawberry |
17 марта 2012 11:34
|
Доно
|
Цитата: Asamita Надеюсь что ГГ будет активная, а не пускающая сопли, требующая вечно защиты, и, которая не сможет постоять за себя, девица. Вот и я тоже на это надеюсь, а то порядком поднадоедает смотреть на таких размазюнь Пора уже и девчушкам показать себя во всей боевой красе |
|
|
|
Firytrix |
17 марта 2012 12:53
|
Кохай
|
Цитата: Peach Girl Neo Angelique Abyss... А еще больше на первую Анжелику)) Ну собственно по этой причине я и решилась его посмотреть. Но Как то Анжелика брутальнее что ли, странные монстры меня смущают |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|