Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
Asamita |
17 марта 2012 20:41
|
Доно
|
lovestrawberryВот и я тоже на это надеюсь, а то порядком поднадоедает смотреть на таких размазюнь Пора уже и девчушкам показать себя во всей боевой красе Согласна на все сто. Если они сделают штамповую безхребетную гг, то они порядком испортят эту аниме. А то мне уже кажется это модно быть размазней. Поживем увидим. Надеемся на лучшее P.s. Я до сих пор не научилась оформлять правильно цитаты, так что простите. Точнее не поняла. Эх старость моя. |
|
|
|
lovestrawberry |
17 марта 2012 23:47
|
Доно
|
Цитата: Asamita это модно быть размазней Я это тоже заметила, что не аниме с гг девчонкой, так парни вокруг ,такие лапоньки , бросаются на защиту, а она глазками хлопает, нюни пустит и все спасайте меня!!! Ну вроде в первью адекватная такая девчонка(ну кроме неуклюжести ), слегка пока не понимает свою роль во всей истории, но думаю дело поправимое |
|
|
|
Wildcat |
19 марта 2012 17:49
|
Семпай
|
Превью нормальное. Надеюсь, что у этого аниме судьба будет не такой: "Начали за здравие, а закончили за упакой". Хотя, к сожалению, по этому пути идут многие анимешки... Насчёт внешности главных героев - ничего не имею против. Все, как на подбор: симпотные ^_^ Но на одной лишь внешности далеко они не уедут, поэтому надеюсь, что и про сюжет не забудут. Эх, а с другой стороны море красивых парней - это плохо. (главная героиня по статистике в конце аниме никого в итоге и не может выбрать) в общем, буду надеяться на лучшее... бывают же исключения =) Подождём и посмотрим что же будет дальше!
--------------------
"Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться". Хит Леджер |
|
|
|
Дев4ено4ка Белла |
21 марта 2012 20:10
|
Сенсей
|
Превью довольно таки интересное, но меня не зацепило По моему она из этих парней выберет того который её спас в превью Ну или определится не сможет... Но все равно посмотрю в апреле серии интересно что они там придумают
--------------------
|
|
|
|
Мурка-тян |
21 марта 2012 20:44
|
Доси
|
сейчас трудно еще что-либо решить - вот выпустят серий хитя бы пару-тройку, тогда можно будет и подумать кстати, это превью или все же 1-я серия? я так и не поняла - некоторые говорят превью, некоторые - серия...
--------------------
Любовь - это умопомрачение. Лечение только одно: палкой по голове. Меня еще никто не уличал в жестокости, ни одна живая душа! =)) |
|
|
|
lovestrawberry |
22 марта 2012 21:44
|
Доно
|
Цитата: Мурка-тян кстати, это превью или все же 1-я серия? Это ПРЕВЬЮ, показывать аниме начнут в апреле... Скорее бы уже!!! |
|
|
|
Asamita |
23 марта 2012 02:33
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Это ПРЕВЬЮ, показывать аниме начнут в апреле... Скорее бы уже!!! и не говори, я уже ждууууууу. Главное чтобы ожидания оправдались. Я вообще столько новинок хочу посмотреть, а жду не дождусь когда везде все серии повыходят. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|