Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
Kety |
11 октября 2012 20:24
|
NяkoNeko
|
мда... слов нет, одни эмоции Синди жалко, бедный, а люди в деревне жестокие А Сугуру так ваще поразил если уже во второй серии целых 2 предателя, то что же дальше будет... Но Сугуру, конечно, не предатель, он просто выхода другого не нашёл, жаль(
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Kety |
25 октября 2012 17:38
|
NяkoNeko
|
Enmaayда не предавал он, он наоборот спасти всех хочет, поэтому на сделку пошёл) Это бабуля там чё то не то мутит) Долго не хотела 3 серию смотреть из-за названия, думала там всё ужас как плохо, что Сугуру какую-то клятву даст(типо убивать хранителей, если они будут стоять на пути Логоса), но такого не было, да и клятвы никакой не было. Вообще зря они конечно эту идею с предательствами затеяли, не люблю такое(((((
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Kety |
5 ноября 2012 11:12
|
NяkoNeko
|
Наконец-то выложили ,а то так долго перевода не появлялось((( Ну что сказать, в 1 сезоне раскол был в Логосе, а во втором среди хранителей мда такого от бабули я не ожидала, да она покруче Они на пару с Оникири будет Собственную внучку в жертву какому-то демону принести...если уж на то пошло, что же она сама то не хочет на благо всем послужить.
--------------------
|
|
|
|
atimonina98 |
16 ноября 2012 16:53
|
Кохай
|
Очень понравился))))Мальчики вобще супер )))))Графика отличная ))))буду смотреть продолжение )))))) |
|
|
|
Kety |
23 ноября 2012 18:18
|
NяkoNeko
|
итог по двум сериям: хорошо, но мало Бабка эта полный фанатик. Одержима единственной идеей спасения человечества и никого, кроме себя любимой, не слушает Этот парень из бюро оказался ещё хуже, чем я о нём думала. Чего он вообще добивается? Зачем он Такуму убить хотел? Про Логос открывается всё больше и больше интересного: Фир- гомункул, Драй-человек, Айн тоже, тем более, что он захотел получить силу, чтобы быть способным защитить тех, кто дорог. Видимо из этой шайки-лейки только Цвай и Ариа с самого рождения обладали силой))) Тамаки, конечно, сначала раскисла, но потом молодец, собралась всё-таки и выдала неслабую фразочку, что страдать никому не позволит Рё вообще отдельная песня, самостоятельный блин выискался. Решил, что он один правду знает, а другие все такие лохи обманутые. Сугуру вообще лучше всех устроился. Пока хранители там храм защищают да Оникири боятся, он тихо мирно чаи распивает и строит там свои планы. Больше всего жалко Махиро, Синди и Юичи, потому что они бедные мечутся между двух огней и не знают, что же всё-таки выбрать. Но будем надеяться, что выбор они сделают правильный)))
--------------------
|
|
|
|
Kety |
27 ноября 2012 13:30
|
NяkoNeko
|
-N-Ну это же не манга и не ранобэ, это всего лишь компьютерная игра)) А рисовка действительно отличная, так хочется, чтобы таких аниме было побольше Кстати уже есть 7 и8 серии с переводом, скоро 9 переведут, а на сайт до сих пор не выложили Уже 9 перевели, а на сайт до сих пор не выложили серии Кстати в 9 уже начало действие происходить, думаю в следующей серии битва будет Ну а этот маг меня просто из себя выводит. Надо же было ребёнка ударить(пусть хоть и обладающего сверхспособностями, но ребёнка)
--------------------
|
|
|
|
Seyeri |
1 декабря 2012 22:10
|
Кохай
|
Сколько не читала множество негативных комментариев на разных сайтах, всё-же решилась посмотреть это аниме. И я не разочаровалась!)) Признаюсь, первая серия показалась мне скучноватой, но переборов себя, стала смотреть дальше. Меня очень зацепило)) Сюжет, красивые парни разумеется)), рисовка, все эти духи, Боги, демоны, магия - моя тема. Просмотрела первый сезон и второй на одном дыхании. На столько понравилась, что аж между просмотром серий не делала перерывов. Не ожидала, что у меня вообще такое будет))) Жду с нетерпением продолжения)) |
|
|
|
Kressida |
8 декабря 2012 15:08
|
Доси
|
Довольно-таки неплохо.Да, есть моменты и раздражающие, но в целом неплохо) Интересно вплели историю про реинкарнацию.Бабулька вообще номер. Немного жалко эту парочку, в смысле Тамаки и Такуму. Все-таки сейчас и бабулька, и бюро, и Логос на них наседают) Арию жалко. Все-таки зря ее по башке шарахнули, наверняка потом что-то будет. Цитата: Kety А этот Оникиримару не такой уж страшный оказался. А как они все его боялись, а Тамаки раз и запечатала)))) Ну так не полностью же запечатала) Тем более он еще не обрел свою истинную силу. P.S. Вроде бы и понятно чем все закончится, но все-равно интересно на это посмотреть)
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
Kety |
9 декабря 2012 10:45
|
NяkoNeko
|
Цитата: Kressida Ну так не полностью же запечатала) Тем более он еще не обрел свою истинную силу. Да это уже мелочи жизни)))Всё равно Тамаки с Такумой явно лучше бабульки бы сделали) А Ария мне вообще кажется жертвой обстоятельств, она вроде как уж и сама не рада, что её на эту работёнку отправили
--------------------
|
|
|
|
Kety |
16 декабря 2012 13:14
|
NяkoNeko
|
наконец-то перевели уже сегодня следующая серия вышла, а они только эту перевели)) Честно говоря, я плакала Бабушку жалко, хоть она и врала им, но всё же честно призналась, что просто завидовала. И всё-таки ей в жизни явно не сладко пришлось. Наконец хоть немного романтики было, как и в предыдущей серии 2ой сезон её ждали)) И Ария молодец. Нашла в себе силы и дала этому замаскировавшемуся самовлюблённому магу как следует, ещё и артефакты кому надо отдала) Наверняка именно с помощью них они потом этот меч и запечатают, если вообще не уничтожат, что было бы предпочтительнее. Скорее бы следующюю серию увидеть, там наконец-то будут долгожданные превращения хранителей
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|