Производство: Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Премьера:29.09.2013. по 22.12.2013 Студия: Автор оригинала: Митцу Кинг Жанр: гарем, романтика, этти, комедия, школа, спорт, сёнэн Режиссёр:Ямомото Юсукэ(Welcome to the NHK) СценаристФудэясу Кадзуюки (Аллисон и Лилия)
В этом мире рыцарские схватки превратились в популярный спорт, и попасть в рыцарскую академию, что раскинулась в стилизованном средневековом городе, стремятся талантливые ребята со всего света. Исход поединка решает не грубая сила, а точность ударов, потому ристалище доступно для всех. Такахиро Мидзуно считался одним из лучших, но в старшей школе из-за травмы был вынужден перейти в оруженосцы, то есть в помощники и тренеры, которые могут полностью раскрыть потенциал бойца и его коня. Хорошие помощники ценятся на вес золота, потому недостатка в приглашениях к сотрудничеству перед летним турниром у парня не было. Стоит ли удивляться, что все предложения поступили от бойцов-девушек?!
Самое весомое из них, разумеется, сделала Селия Кумани Энтре, президент совета и первый рыцарь академии. Ее извечная соперница Ноэль Марс Аскот не захотела уступать и тоже обратилась с аналогичной просьбой. Не отстала от старших подруг перспективный новичок Лиза Эостре – в конце концов, ей «принимать школу» после ухода нынешних суперзвезд. Ну и, конечно, есть подруга детства Мио Кисаки, которая, правда, в седле сидеть не умеет, но… что не сделаешь ради любимого! В общем, достойные леди и джентльмены, турнир уже начался – делайте ставки на победительницу!
Августовский номер журнала Tech Gian сообщил, что запущена в производство аниме-адаптация игры для взрослых "Walkure Romanze" от студии Ricotta (см. Любимчик Принцесс).
Песню к Walkure Romanze под названием "Hont no Yki ni Kawaru Made" будет исполнять японская певица Миюки Хасимото. Музыкальные партии будут написаны и аранжированы талантливым композитором Такаго Адзума.
Но судя по ролику аниме будет ня Также по трейлеру видно хорошую нарисовку. А какие девушки. Как выйдет по любому буду смотреть. И чуствую хентай манги будут то что надо.
Да, Главный герой выглядит достаточно взросло, что навеивает мысль что аниме будет расчитан на более взрослую аудиторию. Рыцарь на белом коне, вокруг которого крутятся прекрасные дамы. Мне уже както надоели детские чувства, хочется хардкора.
Обязательно буду смотреть так как девчонок красивых много! Жалко что ГГ как всегда выберет девушку с самой маленькой грудью и скорее всего с паршивым характером типа цундере! Всегда в гаремах эти тенденция прослеживалась! Похоже японцы рисуя большую грудь не знают что с ней делать в обычном сёдзе!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен...
Чо то я сомневаюсь что выйдет нормальная романтика, это же этти+комедия. Вот если бы в жанрах не было указано "комедия" но "этти" все же было бы указано, то все равно серьезности от анимэ ожидать можно при условии что в нем отсутствует "гарем".
Вобщем от такого микса гарем+этти+комедия серьезности ожидать вряд ли стоит.
П.С. Нормальная приключенческая гаремная романтика была бы серьезной лишь на сюжете основывающаяся на прототипах исторических полководцах завоевателей. Где ГГ является султаном/ханом/императором и обилие женских персов воспринимались бы как жены и наложницы.
Тарапулька, Эм.. А как же Air и тому подобные? Да и есть тупо хентайные ВНки, а есть с его элементами (Fate/Stay Night). Годно же получалось. Именно от этого аниме я ничего особо не ожидаю и не собираюсь, просто надеюсь на неплохое этти.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: