Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Романтика Валькирии: История девушки-рыцаря / Walkure Romanze (2013), Экранизация хентайной игры |
|
Maxthon99 |
17 октября 2013 08:51
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion По первой серии судить рано, но в целом неплохо=) Согласен, но главный герой чуть чуть серьёзен.. А не как в герой на подработке.. Будем ждать довольно интересно стало..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
17 октября 2013 14:50
|
Доно
|
5:30-6:10 минут вторая серия озвучка Cuba77 & Nika Lenina интересно о чем народ первым подумал ? Хотел бы и я знать, скорее что то пошлое или !!! Цитата: Elekem ахахаха какой еще Star Trek на 10:20-10:32 Куба отжигает? xDDD Причём тут стар трек 2009 года в рыцарском аниме ?? Вот бомбануло то у дабберов !! Кстати, самое забавное то, что в англ версии 2ой серии тоже что то упоминалось про космический корабль ! Походу авторы аниме специально это сделали ! Куба77 молодец
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
алекс амв 2 |
18 октября 2013 01:03
|
Аники
|
Сколько намёков на эротику! Я фигею! Жалко что для ГГ пара уже определена,есть хоть одно аниме где возлюбленной ГГ становится девушка типа этой блондинки президента студсовета? То есть самостоятельная,гордая,умелая личность? Везде в каждом аниме на пейринг определяют посредственность! В общем я влюбился в эту блондинку президента! Похожа на Феррис Эрис!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
naruto udzumaki |
18 октября 2013 16:28
|
Доно
|
Цитата: алекс амв 2 В общем я влюбился в эту блондинку президента!
Тоже самое и со мной. Она мне сразу понравилась. Цитата: алекс амв 2 Жалко что для ГГ пара уже определена,есть хоть одно аниме где возлюбленной ГГ становится девушка типа этой блондинки президента студсовета? То есть самостоятельная,гордая,умелая личность? Везде в каждом Думаю, когда ГГ/Создатели начне(у)т нормально думать настанет конец газа
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Maxthon99 |
18 октября 2013 19:36
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki Думаю, когда ГГ/Создатели начне(у)т нормально думать настанет конец газа Хахаха вот тут ты прав !1 Лучше бы он начал встречаться с блонинкой !! Она же красавица
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
алекс амв 2 |
18 октября 2013 19:55
|
Аники
|
Рисовка этого аниме классная! Особенно нравятся пропорции тел девушек! С такой картинкой аниме видел всего лишь шесть или семь раз из сотен просмотренных!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
Maxthon99 |
18 октября 2013 22:35
|
Доно
|
Цитата: алекс амв 2 Рисовка этого аниме классная! Особенно нравятся пропорции тел девушек! С такой картинкой аниме видел всего лишь шесть или семь раз из сотен просмотренных! Графика действительно хороша да и персонажи нормальные по характеру и озвучка забавная особенно про Star Track (Англ дубляж Космический корабль)
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
алекс амв 2 |
18 октября 2013 23:03
|
Аники
|
Maxthon99, Я всегда смотрю с озвучкой Кубы 77,в Коде Гиасе он здорово себя показал!
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
22 октября 2013 23:05
|
Доно
|
Цитата: алекс амв 2 Я всегда смотрю с озвучкой Кубы 77,в Коде Гиасе он здорово себя показал! Да он везде себя показал, в лучшем качестве. Он знает как озвучивать !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
алекс амв 2 |
23 октября 2013 02:38
|
Аники
|
Третья серия очень понравилась! Ржал над этой которая в стрингах пришла! Президент хочет что бы этот Такахиро стал её помошником но мне кажется что за этим стоит что то большее,возможно любовь. Мио идёт такая причёска! Интересно у неё в последних сериях шаринган появится? Она ведь видит быстрее обычных людей хехе... Голосую за гарем!
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
24 октября 2013 00:20
|
Доно
|
Цитата: алекс амв 2 Третья серия очень понравилась! Ржал над этой которая в стрингах пришла! Президент хочет что бы этот Такахиро стал её помошником но мне кажется что за этим стоит что то большее,возможно любовь. Мио идёт такая причёска! Интересно у неё в последних сериях шаринган появится? Она ведь видит быстрее обычных людей хехе... Голосую за гарем! Надеюсь это так. Кстати между Такахиро и девушкой которую он учит стоит нечто больше чем этот рыцарский поединок. Кстати судя по кадрам которые у меня под спойлером, можно предположить что они поженятся. А так главная героиня очень красивая, я чувствую что между ними есть что то общее, к тому же он друг детства !! Так что ждём остальные серии..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
алекс амв 2 |
24 октября 2013 10:05
|
Аники
|
Хех обычно подругам детства не везёт так как появляется море соперниц,та же "Моя хранительница Химари" и многие другие гаремники! Так что здесь тоже можно надеяться на неожиданную пару!
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
24 октября 2013 12:41
|
Доно
|
Цитата: алекс амв 2 Хех обычно подругам детства не везёт так как появляется море соперниц,та же "Моя хранительница Химари" и многие другие гаремники! Так что здесь тоже можно надеяться на неожиданную пару! Согласен, ибо в каждом гаремном аниме есть пара причём разная.. Я думаю тут также !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Pecasso |
24 октября 2013 18:53
|
Доно
|
Цитата: алекс амв 2 есть хоть одно аниме где возлюбленной ГГ становится девушка типа этой блондинки президента студсовета? То есть самостоятельная,гордая,умелая личность? "Президент студсовета горничная", "Легенда о легендарных героев","Кемпфер", "Берсерк" и может быть гаремник "Чемпион", так сразу и не вспомнить все. Вообще она еще та стерва по жизни, таких луче избегать, каблучарам ояшам в самый раз, но сильным парням больше подходят слабые кавайные девушки (как в данной ситуации), двое сильных плохо уживаются, друг друга подавляют, тут или под плече или под каблук Тут изюминка не рыцарство, а наверное намек на хентайную сцену |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|