Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Анлимитед: Хёбу Кёске, Анлимитед: Хёбу Кёске |
|
Hagart |
12 января 2013 22:04
|
Доси
|
Анлимитед: Хёбу Кёске / Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke Год выпуска: c 08.01.2013 Жанр: приключения, сёнэн, мистика Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.), Онгоинг Озвучил: (Jam) Перевод: Bo3Dyx Серии: 1-1 из 12 эп, 25 мин. Возрастное ограничение: 14+ Студия: Режиссёр: Игараси Тацуя Описание: Сюжет будет крутиться вокруг Кёске Хёбу, лидера организации P.A.N.D.R.A, который хочет, чтобы люди со сверхспособностями, подобные ему самому, выпилили всех «нормальных». Aberon оказался прав, не уступает ни Короне Вины ни Коду Гиас (а по некоторым деталям, и сильно, его напоминает), лично мне аниме понравилось. И, да, сражения-это что то.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
13 января 2013 19:53
|
Та еще Птица
|
Хо-хо! Хёбу Кёске повелевает!!!! Цитата: lovestrawberry Но все же надеюсь, что и у ГГ Кёске есть свои слабые места, а не "я Царь и Бог всея Земли" Должны быть, иначе не интересно)))) Заинтересовало, смотреть буду)
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
13 января 2013 20:21
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry ГГ Кёске есть свои слабые места, а не "я Царь и Бог всея Земли". Зеттай Карен не смотрели, да? |
|
|
|
lovestrawberry |
13 января 2013 20:32
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Зеттай Карен не смотрели, да? Нет, не смотрела и не знала про такое аниме. Но думаю посмотреть на досуге ибо заинтересовало. |
|
|
|
Rica-no |
13 января 2013 20:59
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Нет, не смотрела и не знала про такое аниме. Но думаю посмотреть на досуге ибо заинтересовало. это анлимитед всего-лишь небольшой спин-офф, хорошо, конечно, что сняли, но я бы лучше второй сезон основного сериала глянула х) А Хёбу - крут хЗ |
|
|
|
динамик |
15 января 2013 11:48
|
Доно
|
Ух,потрясающее начало-мне очень понравилось! Отличные оп и энд,захватывающий сюжет,интересные персонажи.Рисовка не напрягает-вполне приятная. Захотелось даже оригинальный сериал посмотреть(но навряд ли 50 серий потяну)) Чем то происходящее напоминает недавний Код.Разрушитель-та же команда паранормальных героев крушит злодеев,а те в свою очередь ловят и проводят над ними опыты.Правда тут ребята вроде,как террористическая организация.Ещё они как Мстители летают на огромном корабле.)) Понравилась и неожиданная концовка 1 серии.Загадочный оказался этот Энди Хиномия(очень хитро он втёрся в доверие к Хёбу Кёске. Так что тут ещё и шпионский детектив намечается похоже) Экшен тоже очень хорош.Как здорово Кёске этого Немезиса в кашу растёр Ещё приглянулась кавайная девчушка(вроде как Югири её зовут?)с мышом на плече.Надеюсь дальше ей посвятят побольше времени Так что в этом скудном сезоне это аниме просто как жемчужина пока выглядит! |
|
|
|
динамик |
16 января 2013 16:47
|
Доно
|
2 серия тоже хороша.Отличный экшен и о героях постепенно узнаём побольше. Фудзиура(рыжий) управляет звуком(аж барабанные перепонки могут лопнуть),Маги кучей способностей обладает,ну и красавица Момидзи тоже ни чего. Правда так пока и не понятно-какие цели у этих ребят.Действуют то они по моему через чур жестоко.Вот на кой Кёбу Хёске разрушил пол города ради мести какому то старику? Просто так не убить что ли было? А Хиномия сам не ожидал,что его так используют.И я не понял,Кёбу говорит,что уже раз умирал-так он что как зомби бродит что ли и не стареет)) В следующей серии свои силы раскроет Югири(её телепатию мы уже видели).Ах да,ещё здорово веселит говорящий бурундук-смешное паранормальное существо |
|
|
|
Rica-no |
16 января 2013 21:22
|
Доно
|
Цитата: динамик уже раз умирал-так он что как зомби бродит что ли и не стареет) честно, не помню, ЗКЧ смотрела больше года назад, но про молодость уже было сказано: молоко! xDD Вру, он свои способности использует в этой цели. Цитата: Berkyt Надеюсь в дальнейшим не разочарует. по-идее не должны, 50 серий ЗКЧ продержались, так что 12 спин-оффа слить не получится. |
|
|
|
Irivinnuel |
16 января 2013 22:26
|
Кохай
|
И я не понял,Кёбу говорит,что уже раз умирал-так он что как зомби бродит что ли и не стареет)) Причина глубокой ненависти Хёбу к обычным людям и заключается в его этой "смерти". Хёбу был членом отряда эсперов во Второй Мировой, этот самый отряд возглавлял обычный человек, которому Хёбу очень доверял. Однако когда было сделано пророчество о том, что эсперы и человечество в дальнейшем вступят в войну, этот человек (после того, как весь отряд Хёбу был почти что уничтожен в схватках с противниками и в оставшихся не было нужды, или как-то так) хладнокровно выстрелил в Хёбу, от этой пули у Кёске шрам на лбу - кажется, он успел как-то приостановить пулю, не уверена как, но Кёске выжил и убил этого человека. С тех пор Кёске ненавидит обычных людей, а еще больше ненавидит тех, кто кажутся добрыми и лояльными по отношению к эсперам - он не сомневается, что такие люди рано или поздно предадут. Думаю, когда Хёбу в лоб пуля прилетела, он как-то уверил всех в собственной смерти (или так решили и без его вмешательства) - ему присудили звание майора посмертно. С тех пор он так и живет, а вовсе не гуляет в "зомбяках", да и молодость его полностью объяснена парапсихическими способностями. Две серии начатого спин-оффа весьма и весьма приглянулись, буду надеяться, что серий выйдет больше, чем 12. Хотя бы 22 Напрягает пока что одно - загадочный глаз Хиномии, он действует у него, как будто нажимаешь "опции". И еще Югири - в оригинале ее вроде не было (в сериале точно), но силища у неё... Как бы не вышла лоли-мэри-сью. А Момотаро, летяга, прекрасен, как всегда "Приготовься к смерти!" |
|
|
|
Rica-no |
16 января 2013 22:33
|
Доно
|
Цитата: Irivinnuel Как бы не вышла лоли-мэри-сью. за спин-офф разве сам мангака не отвечает? в какой-то главе был цветной арт с рекламой спин-оффа, не помню точно... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|